Действительно "кто в лес, кто по дрова" - не видят никакой разницы между пустынной улицей и скоплением людей.kpokodilla wrote: ↑13 Nov 2020 16:12ГДЕ носить? на пустынной улице? в парке? или в наполненном транспорте?Пролетарий wrote: ↑13 Nov 2020 12:41Реально есть идиоты которым надо объяснять о необходимости ношения маски в периоды пандемии вируса передающегося респираторным путём?solution wrote: ↑13 Nov 2020 04:15Это вам в тему "О ношении масок" где люди высказали своё мнение о магической силе тряпочки и её панацеи.tatnik wrote: ↑13 Nov 2020 01:54Все верно, это смертоносная эпидемия и только безответсвенные люди этого не понимают,поэтому должны быть указы. Я и до эпидемии из своего опыта знаю, как важно носить маску при том же гриппе или орви, когда кто из домашних болел, и я носила маску- меня проносило, как не надела маску- подхватывала сама заразу. В Китае все носили маски, поэтому у них все закончилось быстро. Здесь маски игнорировались некоторыми бестолковыми потому и продолжаетсмя эта вялотякущая тягомутина, и все из за придурков, кто отказывается соблюдать карантин.
Если у вас есть противоположное подтверждённое статитистикой мнение пожалуйста поделитесь в этой теме.
Выражения "бестолковыми... придурков" не придаёт никакой силы вашим аргументов - а скорее наоборот подтверждает обратное.
реально есть идиоты, не понимающие разницу?
Для них кредо: носи да и всё - хуже не будет...авось что то да пронесёт: неважно где и как большинство носит эти маски.
И они торжествуют и счастливы что маразматик-самозванец собирается ужесточить это без какого то бы ни было смысла - вероятно чтоб ублажить таких же идиотов как он сам.