Политинформация в школе
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Политинформация в школе
Однако велика вероятность, что кроме пачпорта никаких богатств с собой не увезешь. Сгинут, обесценятся, экспроприируются.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
"Евробеженцы" напярглисьjsjs wrote: ↑20 Jan 2021 21:58Опыт показывает, что надо не сидеть, а линять. На этот случай держим паспорт (правда, просроченный) изначальной Родины.f_evgeny wrote: ↑20 Jan 2021 21:50Если дело обойдется только держанием языка за зубами, считай очень легко обошлось.jsjs wrote: ↑20 Jan 2021 20:26Дельный совет - и очень актуальный.M. Ridcully wrote: ↑20 Jan 2021 20:02 Другое дело, что тут и предсказывать особо нечего. Ну, держать язык за зубами. Tак это всегда и везде так. Ну, вынимать язык из-за зубов для поддержки Партии. Ditto.
Как бы опять не вступить в полосу классовых боев. Тогда уже не отсидишься.
-
- Уже с Приветом
Хуже, если ультралевые/ультраправые повернуться мозгами настолько, что начнут устраивать теракты по типу Timothy McVeigh, который решил залупиться на правительственные учреждения.f_evgeny wrote: ↑20 Jan 2021 21:50Если дело обойдется только держанием языка за зубами, считай очень легко обошлось.jsjs wrote: ↑20 Jan 2021 20:26Дельный совет - и очень актуальный.M. Ridcully wrote: ↑20 Jan 2021 20:02 Другое дело, что тут и предсказывать особо нечего. Ну, держать язык за зубами. Tак это всегда и везде так. Ну, вынимать язык из-за зубов для поддержки Партии. Ditto.
-
- Уже с Приветом
Или, например, поджог Рейхстага.3DD wrote: ↑20 Jan 2021 22:08Хуже, если ультралевые/ультраправые повернуться мозгами настолько, что начнут устраивать теракты по типу Timothy McVeigh, который решил залупиться на правительственные учреждения.f_evgeny wrote: ↑20 Jan 2021 21:50Если дело обойдется только держанием языка за зубами, считай очень легко обошлось.jsjs wrote: ↑20 Jan 2021 20:26Дельный совет - и очень актуальный.M. Ridcully wrote: ↑20 Jan 2021 20:02 Другое дело, что тут и предсказывать особо нечего. Ну, держать язык за зубами. Tак это всегда и везде так. Ну, вынимать язык из-за зубов для поддержки Партии. Ditto.
Oh wait.... Sheeeeeeeet......
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну портлендские/сиэттловские торчки с молотовскими коктейлями не трансформируются в джаваскрипт девелоперов овернайт. Кто-то из них стопудово отметится в новостях.jsjs wrote: ↑20 Jan 2021 22:17Или, например, поджог Рейхстага.3DD wrote: ↑20 Jan 2021 22:08Хуже, если ультралевые/ультраправые повернуться мозгами настолько, что начнут устраивать теракты по типу Timothy McVeigh, который решил залупиться на правительственные учреждения.f_evgeny wrote: ↑20 Jan 2021 21:50Если дело обойдется только держанием языка за зубами, считай очень легко обошлось.jsjs wrote: ↑20 Jan 2021 20:26Дельный совет - и очень актуальный.M. Ridcully wrote: ↑20 Jan 2021 20:02 Другое дело, что тут и предсказывать особо нечего. Ну, держать язык за зубами. Tак это всегда и везде так. Ну, вынимать язык из-за зубов для поддержки Партии. Ditto.
-
- Уже с Приветом
В новостях не отмечаютСЯ, а отмечают (Те Кому Надо и Так Как Надо). Надо будет -- раздуют, не надо будет -- задуют.3DD wrote: ↑20 Jan 2021 22:20Ну портлендские/сиэттловские торчки с молотовскими коктейлями не трансформируются в джаваскрипт девелоперов овернайт. Кто-то из них стопудово отметится в новостях.jsjs wrote: ↑20 Jan 2021 22:17Или, например, поджог Рейхстага.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да что вы нагнетаете чернуху .
Кстати, возвращаясь к политинформациям. Вообще, насколько я вижу в школах здесь приняты не политинформации, а дебаты. Иногда человек защищает точку зрения, которую даже не совсем разделяет, как с подзащитным в суде, пытаясь найти все стоящие стороны данной идеи.
Мне ни разу тут не приходилось держать язык за зубами.
Ну если вы только не хотите стать политиками. Вот тогда к любому вашему высказыванию прицепятся, либо слева, либо справа, либо сразу с двух сторон, все переврут и заставят оправдоваться. Тогда может в России и лучше, там достаточно следовать генеральной линии.
Кстати, возвращаясь к политинформациям. Вообще, насколько я вижу в школах здесь приняты не политинформации, а дебаты. Иногда человек защищает точку зрения, которую даже не совсем разделяет, как с подзащитным в суде, пытаясь найти все стоящие стороны данной идеи.
Ну если вы только не хотите стать политиками. Вот тогда к любому вашему высказыванию прицепятся, либо слева, либо справа, либо сразу с двух сторон, все переврут и заставят оправдоваться. Тогда может в России и лучше, там достаточно следовать генеральной линии.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
jsjs wrote: ↑20 Jan 2021 22:25В новостях не отмечаютСЯ, а отмечают (Те Кому Надо и Так Как Надо). Надо будет -- раздуют, не надо будет -- задуют.3DD wrote: ↑20 Jan 2021 22:20Ну портлендские/сиэттловские торчки с молотовскими коктейлями не трансформируются в джаваскрипт девелоперов овернайт. Кто-то из них стопудово отметится в новостях.jsjs wrote: ↑20 Jan 2021 22:17Или, например, поджог Рейхстага.
-
- Уже с Приветом
а если бы были ещё и негритянкой-лесбиянкой, тогда можно вобще ничего не стестняться
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Так я работают со многими белыми мужчинами, которые вроде ничего не стесняются.
-
- Уже с Приветом
Что, реально есть дебаты на тему "Правы ли БЛМ, разнося очередной волмарт?"HappyCat wrote: ↑20 Jan 2021 22:43 Да что вы нагнетаете чернуху .
-
- Уже с Приветом
Как и когда все-таки вам приходилось держать язык за зубами?
Ну только не надо про парня из Гугля. Он просто дурак, он сформулировал свои идеи в весьма оскорбительной форме и даже этого сам не понял. В Гугле у меня знакомые белые мужчины получали хорошие деньги и я б не сказала что они сильно держали язык за зубами. Не позволяли себе намекать, что работающие с ними женщины и негры тупые от природы, так как они женщины и негры. И все у них было пучком. Ну, да, надо думать над тем как формулируешь мысль, причем всегда. Надо стараться зря не наживать врагов на непринципиальных вопросах.
Ну только не надо про парня из Гугля. Он просто дурак, он сформулировал свои идеи в весьма оскорбительной форме и даже этого сам не понял. В Гугле у меня знакомые белые мужчины получали хорошие деньги и я б не сказала что они сильно держали язык за зубами. Не позволяли себе намекать, что работающие с ними женщины и негры тупые от природы, так как они женщины и негры. И все у них было пучком. Ну, да, надо думать над тем как формулируешь мысль, причем всегда. Надо стараться зря не наживать врагов на непринципиальных вопросах.
-
- Уже с Приветом
Наверное всеж не на такую тему. А например на "что подвигло их разнести Волмарт". "Что нужно чтоб не разносили". Вообще-то люди не разносяt что-либо далеко не только потому что боятся. Если разносят слишком часто надо понять цто идет не так.ABPOPA wrote: ↑20 Jan 2021 23:07Что, реально есть дебаты на тему "Правы ли БЛМ, разнося очередной волмарт?"HappyCat wrote: ↑20 Jan 2021 22:43 Да что вы нагнетаете чернуху .
-
- Уже с Приветом
На эти вопросы они сами отвечают, тут нечего дебатировать.
Можно ли поставить в школе вопрос именно так - правы ли они?
Ну, мне-то понятно, ЧТО именно идет не так. Именно то, что БЛМовцы как раз НЕ боятся. Если бы это пресекли в самом начале так же, как штурмовиков Капитолия, они бы быстро успокоились.Вообще-то люди не разносяt что-либо далеко не только потому что боятся. Если разносят слишком часто надо понять цто идет не так.
-
- Уже с Приветом
А это-то тут при чем? Да никто так и не намекает. Речь вообще о другом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я спросила, где кому приходилось держать язык за зубами? И попросила не приводить тот заезженный пример с парнем из Гугла которого уволили за эго меморандум где он, по сути намекнул (или сформулировал так что его так можно было понять и многие так и поняли) на то что работающие с ним женщины и негры тупее от прирды чем белые мужчины.
Да если человек не умеет выразить мысль то "иногда лучше жевать".
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
То есть, Вы не читали, как увольняют людей за их мнение, отличное от нынешнего демократического мейнстрима?
К сожалению, мне сейчас немножко некогда, но я потом наверно найду эти ссылки (они на другом форуме), и сюда запощу. Может, тему открою.
-
- Уже с Приветом
Этот вопрос подразумевает утверждения. Например, что BLM это только для того, чтобы разнести Walmart. Или что BLM всегда разносит магазины.
В своих курсах я бы его не утвердила. Но могла бы задать вопросы для того, чтобы студенты сами нашли информацию. После этого они бы и сформировали вопрос самостоятельно. А я бы его одобрила для дебатов. Или отправила бы на доработку.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо, давайте так. Можно ли показать в школе эти видео и спросить, правы ли эти черные ребята? Это бы Вы одобрили?Gabi wrote: ↑20 Jan 2021 23:49Этот вопрос подразумевает утверждения. Например, что BLM это только для того, чтобы разнести Walmart. Или что BLM всегда разносит магазины.
В своих курсах я бы его не утвердила. Но могла бы задать вопросы для того, чтобы студенты сами нашли информацию. После этого они бы и сформировали вопрос самостоятельно. А я бы его одобрила для дебатов. Или отправила бы на доработку.
-
- Уже с Приветом
Зачем вы ей просмотры накручиваете?
Я бы убрал. Видео можно заменить кратким содержанием - ну, например, "жирная негритянка ругается матом на камеру", или чего-то вроде этого.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Что за ерунда? "Жирная негритянка ругается матом на камеру" вообще не содержит никакой информации. А тут важно понять и прочувствовать. Тем более, что с этого форума будет всего лишь несколько десятков просмотров, и то, вряд ли.M. Ridcully wrote: ↑21 Jan 2021 00:03 Зачем вы ей просмотры накручиваете?
Я бы убрал. Видео можно заменить кратким содержанием - ну, например, "жирная негритянка ругается матом на камеру", или чего-то вроде этого.
-
- Уже с Приветом
Да там больше, вроде, и нет ничего, чего бы можно было "понимать" и "прочувствовать"?ABPOPA wrote: ↑21 Jan 2021 00:10Что за ерунда? "Жирная негритянка ругается матом на камеру" вообще не содержит никакой информации. А тут важно понять и прочувствовать.M. Ridcully wrote: ↑21 Jan 2021 00:03 Зачем вы ей просмотры накручиваете?
Мир Украине. Свободу России.