Байден. Позитив

Мнения, новости, комментарии
Likenew
Уже с Приветом

Re: Байден. Позитив

Post by Likenew »

Ratbert wrote: 23 Jan 2021 20:50
worldCitizen wrote: 23 Jan 2021 20:09
Шалтай wrote: 23 Jan 2021 04:36
Komissar wrote: 23 Jan 2021 03:23
Ruger wrote: 23 Jan 2021 00:59 А вот еще позитив. Для демократов нет вопросов где взять денег:
джизус! :ангры:
а когда рынок падает, будут налоги возвращать или умерла, так умерла?
Я так понимаю это касается не только стоцк маркет, если цена проперти растет, то раз в год правительство накладывает свою лапу на "прибыль" хотя владелец не собирается продавать. И в этом случае чиновники имеют фиелд даы: цену будут определять приблизительно, на глазок, по общей температуре в округе.
механизм оценки уже давно отработан и автоматизирован для обычных налогов на проперти... так что ввести любой другой налог на этой базе технически несложно но последствия ударят по рынку недвижимости... вряд ли взлетит
после нас хоть потоп (ц)

Вы думаете ето может удержать кого-то, кто хочет СЕГОДНЯ денег? А налог на проперти и так растет, проблему бездомных и неуплаты рента надо решать... по-популистски...
В общем, при хорошем подходе, одна надежда на то, что на пенсии можно будет претендовать на государственное жилье, спасет нас. Но где скока жилья взять? Идем вверх к цитате из Ленина :D
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Наконец-то, песда - БЛМ-террористам!

Seattle police chief announces tougher policy of prosecuting protesters who vandalize
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Likenew wrote: 23 Jan 2021 22:08 В общем, при хорошем подходе, одна надежда на то, что на пенсии можно будет претендовать на государственное жилье, спасет нас. Но где скока жилья взять?
В Калифорнии доступное жилье уже реализовано: палаточные кэмпы под хайвеями огороживают оградкой, где-то проводят воду и вывозят мусор.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Alexander Troyansky wrote: 24 Jan 2021 00:36 Наконец-то, песда - БЛМ-террористам!

Seattle police chief announces tougher policy of prosecuting protesters who vandalize
БЛМ это мирные демонстранты их нельзя.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Alexander Troyansky wrote: 24 Jan 2021 00:36 Наконец-то, песда - БЛМ-террористам!

Чтобы сделать позитифф, достаточно хорошо нагадить, потом чуток разгрести и жизнь уже не так плоха :)
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

3DD wrote: 24 Jan 2021 00:43
Likenew wrote: 23 Jan 2021 22:08 В общем, при хорошем подходе, одна надежда на то, что на пенсии можно будет претендовать на государственное жилье, спасет нас. Но где скока жилья взять?
В Калифорнии доступное жилье уже реализовано: палаточные кэмпы под хайвеями огороживают оградкой, где-то проводят воду и вывозят мусор.
Фавеллы рулят
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Какая прелесть! Наш ждет молоко по штуке баксоф за галлон скоро. Позитиффф
https://www.cnn.com/2021/01/23/politics ... _4zERFnBxQ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Снежная__ wrote: 24 Jan 2021 03:36 Какая прелесть! Наш ждет молоко по штуке баксоф за галлон скоро. Позитиффф
Ну, Трамп чеки выписал, теперь Байден решил. Имя своё внизу чека поставит, или предыдущего президента оставит? 🤣
Нигде не сказано - всем выдавать будут, или родителям - «богачам» с доходом от 100к не обломится?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

sergeyvo wrote: 24 Jan 2021 04:12
Нигде не сказано - всем выдавать будут, или родителям - «богачам» с доходом от 100к не обломится?
Не обломится конечно.....
Нам за всё время один чек прислали на 93$ на двоих (при трампе).... И то мы спрашиваем, на фига?
I will not apologize
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Снежная__ wrote: 24 Jan 2021 03:36 Какая прелесть! Наш ждет молоко по штуке баксоф за галлон скоро. Позитиффф
Ну, Трамп чеки выписал, теперь Байден решил. Имя своё внизу чека поставит, или предыдущего президента оставит? 🤣
Размечтались. Конечно не обломится, не надейтесь :-)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

совков wrote: 24 Jan 2021 01:31

БЛМ это мирные демонстранты их нельзя.
Ты не понял, они свое отработали. Теперь можно
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Все громче голоса сторонников концентрационных лагерей

Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

народ, пожалуйста не надо негатива (его и так дофига)... что произошло, то произошло

помогите со-форумчанам добрым советом как использовать момент
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

совет? в 90-е наварились те кто успел набрать кредитов до гиперинфляции.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

valchkou wrote: 24 Jan 2021 06:28 совет? в 90-е наварились те кто успел набрать кредитов до гиперинфляции.
да, было такое... программа максимум и 1) кредитов набрать и 2) сбережения инвестировать
я только вторую часть успел, не до кредитов было,да и не давали тогда кредиты направо и налево
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Кредитов набрать много ума не надо. Отдавать чем?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Известно ведь как
Продам я юбку, жакет короткий,
Куплю я квасу, а лучше б водки.
Ах, шарабан мой, американка,
А я девчонка, я шарлатанка.

Прощайте, други, я уезжаю.
Кому должна я, я всем прощаю,
Ах, шарабан мой, американка,
А я девчонка, я шарлатанка.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

lizacat wrote: 24 Jan 2021 04:33
Не обломится конечно.....
Нам за всё время один чек прислали на 93$ на двоих (при трампе).... И то мы спрашиваем, на фига?
Чтоб вы опубликовали на Привете, и чтоб мы знали сколько вы зарабатываете
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Интересно, ДОЙ рассматривает НЕ обвинять МАГА участников в событиях 6 января. Что-то мне каецца, на фоне призывов всех в лагеря или истребить, кто-то видит, кто спровоцировал на штурм, и не хочет чтобы ето вылезло наверх, так же как и то, что демы платили за Стили досье. Ведь, несмотря на видео от антифы, их обмена сообщениями о подготовке провокации, главные медиа по-прежнему валят все на народ, поддерживающий Трампа.
<https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... pitol.html >
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

valchkou wrote: 24 Jan 2021 06:28 совет? в 90-е наварились те кто успел набрать кредитов до гиперинфляции.
Ну так они же не специально ето делали, если вы о совке. Мы взяли мебель в кредит, а потом выплатили ее с одной зарплаты. Так ето же мелочи, по сравнению с тем, что в ето время всю страну разворовали буквально.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ratbert wrote: 24 Jan 2021 05:30 народ, пожалуйста не надо негатива (его и так дофига)... что произошло, то произошло

Как говорит старина Баффет (вольный перевод) - "оставайся спокоен, когда вокруг все радостно возбуждены, и покупай, когда все вокруг паникуют".

Бидоны/Верблюды приходят и уходят, а маркет остается.

Так что вот тебе "добрый совет" - покупай :umnik1:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Likenew wrote: 24 Jan 2021 16:59 Мы взяли мебель в кредит, а потом выплатили ее с одной зарплаты.
Я мечтаю так остаток моргиджа выплатить :D
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

3DD wrote: 24 Jan 2021 20:34
Likenew wrote: 24 Jan 2021 16:59 Мы взяли мебель в кредит, а потом выплатили ее с одной зарплаты.
Я мечтаю так остаток моргиджа выплатить :D
Аккуратне, а то мечты материализуются. Цена дома при таком течении событий тоже станет соответствующая. может даже не хватить на полноценный обмен на однокомнатную хрущевку в мытищах 🧐
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

3DD wrote:
Ratbert wrote: 24 Jan 2021 05:30 народ, пожалуйста не надо негатива (его и так дофига)... что произошло, то произошло

Как говорит старина Баффет (вольный перевод) - "оставайся спокоен, когда вокруг все радостно возбуждены, и покупай, когда все вокруг паникуют".

Бидоны/Верблюды приходят и уходят, а маркет остается.

Так что вот тебе "добрый совет" - покупай :umnik1:
Главный вопрос, что именно покупать?!

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Likenew wrote: 24 Jan 2021 16:59
Ну так они же не специально ето делали, если вы о совке. Мы взяли мебель в кредит, а потом выплатили ее с одной зарплаты. Так ето же мелочи, по сравнению с тем, что в ето время всю страну разворовали буквально.
я не говорил что специально, я о том что из прошлого можно попытаться извлечь уроки.
В книжках по экономическим теориям сказано что для развития нужны деньги, сначала печатают деньги и вливают их в экономику и только затем идет отдача.
Сейчас станок работает без остановки. При этом процент слишком низкий. Так же там сказано что это влечет за собой инфляцию и даже гиперинфляцию
По теории вскоре должны случиться следующие вещи, думаю несколько мес дадут на раскачку и начнется
- усложнение получения кредитов
- повышение процентной ставки
- рост цен на все, включая жилье.
- рост инфляции от 15% в год
- другое

В теории все очень понятно, но у американской системы есть 2 особенности, которые ломают теорию.
1) Доллар это больше не валюта сша, а валюта всего мира, поэтому нет гиперинфляции, так как всю нагрузку на себя берет весь мир, что позволяло сохранять инфляцию доллара на уровне 2-3%. Но я думаю что в 2022 подскочит на уровень 7%
2) то что будет недополучено через кредиты, будет высосано через налоги. Банки сами себя не накажут.
То есть моргиж сам останется очень выгодным под сейчашние 2-3% а налоги прыгнут скажем с 8к до 15к.

Можно еще пока дают набрать кредиты кешем если это до 5%. Зачем и для чего не подскажу, сами думайте.

Return to “Политика”