О наркотиках, и кому ето надо

Мнения, новости, комментарии
Likenew
Уже с Приветом

О наркотиках, и кому ето надо

Post by Likenew »

Я хочу предложить видео о наркотиках, мафии, кому ето надо, кто ето покрывает. И тогда понятно, кто хочет прежде всего открытых границ, и почему президент Мексики в борьбе с мафией предлагает <hugs not bullets>. В то время как смертей от передоза больше, чем от ковида.
< >
совков
Уже с Приветом

Re: О наркотиках, и кому ето надо

Post by совков »

Likenew wrote: 24 Jan 2021 17:08 Я хочу предложить видео о наркотиках, мафии, кому ето надо, кто ето покрывает. И тогда понятно, кто хочет прежде всего открытых границ, и почему президент Мексики в борьбе с мафией предлагает <hugs not bullets>. В то время как смертей от передоза больше, чем от ковида.
Опасная тема.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Relax, ето же в открытом ёутубе :-)
Можно мало, что сделать. Но понимать надо.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Likenew wrote: 24 Jan 2021 18:11 Relax, ето же в открытом ёутубе :-)
Можно мало, что сделать. Но понимать надо.
Надо сына Байдена пригласить - он спец и вероятно за наркотики. :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Likenew wrote: 24 Jan 2021 17:08 Я хочу предложить видео о наркотиках, мафии, кому ето надо, кто ето покрывает. И тогда понятно, кто хочет прежде всего открытых границ, и почему президент Мексики в борьбе с мафией предлагает <hugs not bullets>. В то время как смертей от передоза больше, чем от ковида.
Бессмысленыи срач, natural-grown умираюшии бизнес, все вытесняет синтетика производимая в Азии. Козе понятно проблема в том что есть спрос а не в том что чего недостаточно закрыли.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

OtecFedor wrote: 24 Jan 2021 18:44
Бессмысленыи срач, натурал-грошн умираюшии бизнес, все вытесняет синтетика производимая в Азии. Козе понятно проблема в том что есть спрос а не в том что чего недостаточно закрыли.
вы так говорите как Азия ето в Америке. Ето добро надо доставить. И как ето легче сделать?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Likenew wrote: 24 Jan 2021 18:56
Бессмысленыи срач, натурал-грошн умираюшии бизнес, все вытесняет синтетика производимая в Азии. Козе понятно проблема в том что есть спрос а не в том что чего недостаточно закрыли.
вы так говорите как Азия ето в Америке. Ето добро надо доставить. И как ето легче сделать?
Как и все товары из Азии которыми звалены магазины, по морю в контеинерах.
Не так давно нашли автомобильные покрышки из Китая забитые фентонилом. И ето только вершина аисберга, как вы собиратетсь перерыть тысячи контеинеров в портах с хламом из Али-експресса?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Likenew wrote: 24 Jan 2021 18:56
Ну если спрос ведёт к деградации молодёжи и вообще нации - то это хорошо?
Да, вероятно: хорошо для Байдена, его сыночка - а остальное не важно. :mrgreen:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

На "наркотики" людей подсаживают врачи. И те, кто их "покрывает". "Открытые" границы тут не при чём, тем более что открытых границ нет.
"Смертей от передоза" в год примерно 60 тысяч от опиоидов, а от ковида на порядок больше.
Дезинформация сидит на дезе и дезой погонят.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

solution wrote: 24 Jan 2021 19:10
По-моему вы путаете причину и следствие.
Потом уже правильно сказали- настояшая проблема prescription opioid addiction, а не киношные картели с АК
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 24 Jan 2021 19:28
На "наркотики" людей подсаживают врачи. И те, кто их "покрывает". "Открытые" границы тут не при чём, тем более что открытых границ нет.
Да, врачи чуть что пытаются выписать обезболивающие в больших дозах которые не необходимы.
п.1.Сейчас нет открытых границ но Байден хочет их открыть - и тогда картина с наркотиками изменится в худшую сторону.

"Смертей от передоза" в год примерно 60 тысяч от опиоидов, а от ковида на порядок больше.

п.2.
А вы сами считали? Нет - ну и верить нечего т.к смерть от опиоидов вполне вероятно приписана смерть от кивида если человек имел и то и другое.
Согласна o дезе см п2.

Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

ето ваш авторитетный ответ для меня? Извольте, для меня вы не авторитет, а человек, который непосредственно участвовал в операциях - вполне авторитет.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

OtecFedor wrote: 24 Jan 2021 19:51
Да, вероятно: хорошо для Байдена, его сыночка - а остальное не важно. :мргреен:
Потом уже правильно сказали- настояшая проблема пресцриптион опиоид аддицтион, а не киношные картели с АК
да Шо вы такое гаварите! точно, все бездомные получают товар от докторов. С прескриптионс уже можно сказать разобрались, ето только часть проблемы. То, что сейчас пытаются ввезти в страну не подходит под прескриптионс drugs. :pain1:

Вы бы посмотрели видео, прежде чем говорить о киношных картелях, которые кстати вполне заправду убивали и убивают людей, или вы не читаете такие новости?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

OtecFedor wrote: 24 Jan 2021 19:51
Потом уже правильно сказали- настояшая проблема prescription opioid addiction, а не киношные картели с АК
Одно другому не мешает.
И да, врачи ни за что ни про что горазды выписывать таблетки - вероятно работают в тесной связке с аптекарями и прочими имеющими выгоду от угробленная людей.
Не думаю что нынешняя администрация будет придавать этому значения т.к "у самих рыльце в пушку" :nono#:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Кстати, Китай очень жестоко борется в наркотиками, но охотно весьма поставляет их на Запад, в отместку за годы опиумного опьянения. Фильма про Китай и наркотики. Обратите внимание на уровень развития, благодаря американским инвестициям.
< >
Last edited by Likenew on 24 Jan 2021 20:13, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Большинство наркоманов, тех что как раз от передоз и умирают чаще всего, способны сварить себе наркоты на коленке, украсть инградиенты в аптеке или опиоиды в госпитале.

Действитеьно, врачи прописывают наркотические обезболивающие (опиоиды) совершенно необосновано. Одна из вещей в местной медицине, кстати, с которой я не согласна. Здесь пытаются заглушить любую боль, но боль это индикатор. Как именно болит рана, например, может сигнализировать заживает она или гноится. Здесь же дают лошадиные дозы обезболивающих при любой боли.

И наконец, на мой взгляд человек увлекается наркотиками, когда у него нет реальных увлечений, целей. Если у человека масса интересных занятий, то он не станет наркоманом даже если наркотики на улице будут лежать бесплатно. Т.е. проблема это прежде всего социальная, и к открытым границам имеет мало отношения, точнее просто никакого.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

HappyCat wrote: 24 Jan 2021 20:12 Большинство наркоманов, тех что как раз от передоз и умирают чаще всего, способны сварить себе наркоты на коленке, украсть инградиенты в аптеке или опиоиды в госпитале.

Действитеьно, врачи прописывают наркотические обезболивающие (опиоиды) совершенно необосновано. Одна из вещей в местной медицине, кстати, с которой я не согласна. Здесь пытаются заглушить любую боль, но боль это индикатор. Как именно болит рана, например, может сигнализировать заживает она или гноится. Здесь же дают лошадиные дозы обезболивающих при любой боли.

И наконец, на мой взгляд человек увлекается наркотиками, когда у него нет реальных увлечений, целей. Если у человека масса интересных занятий, то он не станет наркоманом даже если наркотики на улице будут лежать бесплатно. Т.е. проблема это прежде всего социальная, и к открытым границам имеет мало отношения, точнее просто никакого.
Я согласна с пропиской необоснованных болеутоляющих, но... по ихней философии - дешевле не лечить до тех пор пока не нужны очень дорогие средства, до истинного кризиса, тогда отдача==прибыль наивысшая, ето страховая медицина, не превентивная.

По поводу последнего абзаца - не согласна. Иногда дети попадают совсем случайно, в школе, по глупости, где всякие такие вещи воспринимаются как показатель популярности. У вас есть дети? Подростки? Вот когда будут, тогда задумаетесь, как для них важна принадлежность к стаду, стадность мышления. Даже для умных, хорошо, что не так легко пробиться в популярные :umnik1:
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

On Nov 3, 2020 Oregon decriminalizes possession of heroin, methamphetamine, LSD, oxycodone and other hard drugs:

https://apnews.com/article/oregon-first ... fdd7a7a33e

In my opinion, it is a very bad news.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Nikolai_0801 wrote: 25 Jan 2021 05:56 On Nov 3, 2020 Oregon decriminalizes possession of heroin, methamphetamine, LSD, oxycodone and other hard drugs:

https://apnews.com/article/oregon-first ... fdd7a7a33e

In my opinion, it is a very bad news.
да ладно, Португалия давно декриминализировала, всё отлично у них.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Likenew wrote: 24 Jan 2021 17:08 В то время как смертей от передоза больше, чем от ковида.
:shock:
Over 81,000 drug overdose deaths occurred in the United States in the 12 months ending in May 2020, the highest number of overdose deaths ever recorded in a 12-month period, according to recent provisional data from the Centers for Disease Control and Prevention (CDC). https://www.cdc.gov/media/releases/2020 ... id-19.html
429,490 total coronavirus deaths the US https://www.worldometers.info/coronavirus/#ref-22 И это за <12 месяцев.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Likenew wrote: 24 Jan 2021 18:56вы так говорите как Азия ето в Америке. Ето добро надо доставить. И как ето легче сделать?
вы прямо как бессмертное кино забыли https://en.wikipedia.org/wiki/Breaking_Bad

Надо поддержать отечественного производителя :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote: 25 Jan 2021 07:22
вы прямо как бессмертное кино забыли https://en.wikipedia.org/wiki/Breaking_Bad
кино про химиков! :gen1: :gen1: :gen1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ol123 wrote: 25 Jan 2021 06:22
Likenew wrote: 24 Jan 2021 17:08 В то время как смертей от передоза больше, чем от ковида.
:shock:
Over 81,000 drug overdose deaths occurred in the United States in the 12 months ending in May 2020, the highest number of overdose deaths ever recorded in a 12-month period, according to recent provisional data from the Centers for Disease Control and Prevention (CDC). https://www.cdc.gov/media/releases/2020 ... id-19.html
429,490 total coronavirus deaths the US https://www.worldometers.info/coronavirus/#ref-22 И это за <12 месяцев.
Реальное количество всё таки не 429 тысяч а 150 (т.е. умерших от пневмонии)
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/COVID19/index.htm
429 это политическая цифра не основанная на реальной статистике
80 тыс и 150 тыс уже сопоставимые величины.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

На наркотики начинающих наркоманов или собирающихся стать таковыми подсадила ООН, недавно легализовавшая с перевесом в пару глосов канабис (марихуану).
Так что обозначенная перспектива вполне определена.
При появлении такого рода новостей в памяти самопроизвольно всплывают пресловутые теории заговора, в данном случае по искусственному сокращению народонаселения.

Для справки:
Из десяти попробовавших канабис двое или трое неизбежно переходят на более тяжёлые наркотики.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

HappyCat wrote: 24 Jan 2021 20:12 И наконец, на мой взгляд человек увлекается наркотиками, когда у него нет реальных увлечений, целей. Если у человека масса интересных занятий, то он не станет наркоманом даже если наркотики на улице будут лежать бесплатно. Т.е. проблема это прежде всего социальная, и к открытым границам имеет мало отношения, точнее просто никакого.
Конечно, возьмем какого-нибудь Мика Джаггера или Майкла Джексона - никаких интересных занятой в жизни у них явно не было :D

Return to “Политика”