Что несёт этот Остап Бендер?

Мнения, новости, комментарии
SpIDer
Уже с Приветом

Что несёт этот Остап Бендер?

Post by SpIDer »

"— Вы через какую границу? Польскую? Финляндскую? Румынскую? Должно быть, дорогое удовольствие. Один мой знакомый переходил недавно границу, он живет в Славуте, с нашей стороны, а родители его жены в Леденятах, с той стороны. По семейному делу поссорился он с женой, а она из обидчивой фамилии. Плюнула ему в рожу и удрала через границу к родителям. Этот знакомый посидел дня три один и видит — дело плохо: обеда нет, в комнате грязно, и решил помириться. Вышел ночью и пошел через границу к тестю. Тут его пограничники и взяли, пришили дело, посадили на шесть месяцев, а потом исключили из профсоюза. Теперь, говорят, жена прибежала назад, дура, а муж в допре сидит. Она ему передачу носит... А вы тоже через польскую границу переходили?

— Честное слово, — вымолвил Ипполит Матвеевич, чувствуя неожиданную зависимость от разговорчивого молодого человека, ставшего на его дороге к бриллиантам, — честное слово, я подданный РСФСР. В конце концов я могу вам показать паспорт...

— При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и -совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать."
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Что несёт этот Остап Бендер?

Post by NikOdim »

отмазка действительно идиотская - мол сам не видел, в папочке был коллаж в басейне... почему ему не показали другой коллаж с панфиловой на шесте в кальянной например? ну и "мне и близким не принадлежит" так спрашивали не про это, а правда ли в расследовании (где говорится, что записано на других) так что формально ответил, что правда
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Человек четко сказал, что этот объект ему или его родственникам не принадлежит. Что такого он там "несёт"? Ответил по существу заданного вопроса. Вам не нравится? Неудивительно.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Illusion wrote: 26 Jan 2021 22:43 Человек четко сказал, что этот объект ему или его родственникам не принадлежит. Что такого он там "несёт"? Ответил по существу заданного вопроса. Вам не нравится? Неудивительно.
вопрос буквально был - "правда ли" изложенное в расследовании. пу отмазался "мне и близким родственникам не принадлежит" что никак не противоречит расследованию - там как раз объясняется на кого было на кого переписали (формально "продали")
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

NikOdim wrote: 26 Jan 2021 22:39 так спрашивали не про это, а правда ли в расследовании (где говорится, что записано на других)
У вас со слухом нет проблем? Прослушайте вопрос еще раз. :pain1:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Illusion wrote: 26 Jan 2021 22:46
NikOdim wrote: 26 Jan 2021 22:39 так спрашивали не про это, а правда ли в расследовании (где говорится, что записано на других)
воспользуйтесь своим советом - где он там спрашивает на кого записан дворец. вопрос про расследование конкретный "правда ли это?", а пу извивается как уж на сковородке и городит ерунду про коллаж
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Типичный Путин, когда поймали. Забалтывает и несёт чепуху лишь бы срулить с темы.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

NikOdim wrote: 26 Jan 2021 22:52
воспользуйтесь своим советом - где он там спрашивает на кого записан дворец. вопрос про расследование конкретный "правда ли это?", а пу извивается как уж на сковородке и городит ерунду про коллаж
Это не Путин, это вы извиваетесь как уж на сковороде. :lol: Я слышу вопрос парня и слышу ответ на ЗАДАННЫЙ вопрос. Остальное-ваши домыслы и натягивание совы на глобус.То, что вам лично не нравится ответ, ваша проблема. Не валите с больной головы на здоровую. :D
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Illusion wrote: 26 Jan 2021 23:00
NikOdim wrote: 26 Jan 2021 22:52
Это не Путин, это вы извиваетесь как уж на сковороде. :lol: Я слышу вопрос парня и слышу ответ на ЗАДАННЫЙ вопрос.
"патриотичность" слуха детектид :D
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Ну сколько раз можно открывать топик про одно и тоже? Используйте уже начатые типики для своих расследований. Проблема не стоит выеденного яйца. Почемы Путину нельзя иметь дворец? Трампу можно, Баидену можно, Клинтону можно а ему нет.

Топик закрыт.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну а как на счет наказать флудера? Не первый раз нарушает правила.. Слабо?

Return to “Политика”