Байден. Позитив

Мнения, новости, комментарии
Likenew
Уже с Приветом

Re: Байден. Позитив

Post by Likenew »

Uzito wrote: 26 Jan 2021 03:20
Канадол wrote: 26 Jan 2021 03:16 А что, тех, кто штурм Капитолия устраивал, уже унцондитионаллы выпустили? :фоод:
Им, похоже, за белизну лиц всё спустят на тормозах.
Вон, девку, которая стырила лаптоп Пелоси и пыталась продать его русским, выпустили под получитество к маме.
хттпс://шшш.нпр.орг/2021/01/21/959446771/шоман-чаргед-ин-тхефт-оф-пелосис-лаптоп-релеасед-фром-яил
ну зачем так о белизне лиц. :nono#: Если етого парнишу отпустили, то всех остальных и подавно надо.
< we are goint to counter-protest that shit> < >
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

выдра wrote: 26 Jan 2021 02:25 Ещё из "позитивчика"- продление моратория на evictions за неуплату рента до 31гомарта. Всё на благо народа.
Родственники без ума счастливы что удалось вытурить неплательщиков до Байдена коронования.
Наплевать на то что кучу денег на адвокатов и суды потеряли
- зато хоть сейчас в своём доме. :great:
При Байдене - им скорее всего с детьми так бы и пришлось рентовать или бездомными становиться. :crazy:
Другие родственники - ничего хорошего от этого продления моратория не ожидают
- так и будут пахать на жильцов которые деньги и платить не собираются да ещё и подсдают.
Но те за Байдена голосовали: :pain1:
"за что боролись на то и напоролись" :mrgreen:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

sergeyvo wrote: 26 Jan 2021 03:35 Не совсем понял, причём белизна лиц. С не белым лицом посадили бы?
Когда лица черные, итог бывает очень печальный
https://en.wikipedia.org/wiki/Kalief_Browder
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Деление на цвет кожи - расизм. Он все ещё системный?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Uzito wrote: 26 Jan 2021 03:57
sergeyvo wrote: 26 Jan 2021 03:35 Не совсем понял, причём белизна лиц. С не белым лицом посадили бы?
Когда лица черные, итог бывает очень печальный
https://en.wikipedia.org/wiki/Kalief_Browder
Chris Harris из Сиэтла вроде белее всех белых, но про его трагический случай вы наверняка до сих пор не слышали, потому что всё, что случается с белыми не входит в вашу аженду и рвёт вам шаблоны. Так же, например, вы не помните имя австралийки, которую пристрел чёрный полицейский в миннессоте. А также не помните и не знаете про большинство фатальных исходов с участием полиции, потому что убиенные - белые. Вы слишком много слушаете левой пропагадны, похлеще той, что на СНН
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Alexander Troyansky wrote: 26 Jan 2021 04:54 Вы слишком много слушаете левой пропагадны, похлеще той, что на СНН
Ну почему же сразу слушатели, кто же тогда создатели ? :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

выдра wrote: 26 Jan 2021 03:09
lizacat wrote: 26 Jan 2021 02:48 Про Emergency Bans on Evictions and Other Tenant Protections Related to Coronavirus:

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... virus.html

По пунктам кого и в каком штате выселять нельзя. Остальных вполне можно......Повозиться с eviction конечно придется, но так всегда (и всегда было eviction в одних штатах проще чем в других).

А то начнутся сейчас опять пересказы басней из мордокниги и знакомых друзей соседа.
"Остальных", это тех, кто инком не потерял и платит исправно?
Это тех кто не платит с инкомом (или что тут за "боже мой" истории); и всех тех кого и до короны выселяли по разным причинам.....
I will not apologize
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Alexander Troyansky wrote: 26 Jan 2021 04:54 вы не помните имя австралийки, которую пристрел чёрный полицейский в миннессоте.
австралийку за дело. она своей пижамой и непокрытой головой совершила hate crime против сомалийского водителя верблюдов в униформе.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

lizacat wrote: 26 Jan 2021 05:10
выдра wrote: 26 Jan 2021 03:09
lizacat wrote: 26 Jan 2021 02:48 Про Emergency Bans on Evictions and Other Tenant Protections Related to Coronavirus:

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... virus.html

По пунктам кого и в каком штате выселять нельзя. Остальных вполне можно......Повозиться с eviction конечно придется, но так всегда (и всегда было eviction в одних штатах проще чем в других).

А то начнутся сейчас опять пересказы басней из мордокниги и знакомых друзей соседа.
"Остальных", это тех, кто инком не потерял и платит исправно?
Это тех кто не платит с инкомом (или что тут за "боже мой" истории); и всех тех кого и до короны выселяли по разным причинам.....
А что тут за "боже мой" истории из мордокниги и знакомых друзей соседа? Извините, я не в курсе. Мне по человечески жаль людей, которым нечем платить. Но не за счёт же лендлордов, которые тоже живые люди, и им тоже нужно оплачивать расходы. Потому все эти маратории мне очень не нравятся, когда выселять жильцов, как у нас в штате, можно только в исключительных случаях.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

выдра wrote: 26 Jan 2021 05:35
А что тут за "боже мой" истории из мордокниги и знакомых друзей соседа?
Это к любителям завиральных теорий.....

выдра wrote: 26 Jan 2021 05:35 Мне по человечески жаль людей, которым нечем платить. Но не за счёт же лендлордов, которые тоже живые люди, и им тоже нужно оплачивать расходы. Потому все эти маратории мне очень не нравятся, когда выселять жильцов, как у нас в штате, можно только в исключительных случаях.
Всем их жалко: и арендаторов и лендлордов.... Поэтому правительство и издает эти "законы" и программы и выплаты и пособия.

И в убытке сейчас не "ликующие лендлорды" (хотя некоторым может и досталось), а компании, которые владеют комплексами и сдают малоимущим. (Тут, на ПРИВЕТЕ, много кто сдает - и тем о "мне не платят из-за ковида" нет.)

Кстати, существуют программы и для лендлордов (тех, кто дом/квартиру сдает) - один из вариантов моргич не платить, пока недееспособный к оплате арендатор не съедет.... + много чего и оно всё разное по штатам. Конечно нужно чтоб все документы/заявления были в порядке....

П.С. Трамп такие же законы подписывал, не понимаю эту новую истерику. Это "самое" не действовало всего 3 недели (с конца 2020 до того как Бидон указ подписал).
I will not apologize
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Очень позитив :Judge bars Biden from enforcing 100-day deportation ban
<https://www.yahoo.com/news/judge-bars-b ... 22549.html >
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Новая двадцатка?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Alexander Troyansky wrote: 26 Jan 2021 04:54 Так же, например, вы не помните имя австралийки, которую пристрел чёрный полицейский в миннессоте.
Почему же, помним

https://en.wikipedia.org/wiki/Shooting_ ... conviction

Это один из тех крайне редких случаев, когда копа за убийство судили и посадили. Даже удивительно, может потому что он черный?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Likenew wrote: 26 Jan 2021 23:28 Очень позитив :Judge bars Biden from enforcing 100-day deportation ban
Сомневаюсь, что байден не добьётся своего, любыми способами. Новой власти закон не писан 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

выдра wrote: 27 Jan 2021 00:13
Likenew wrote: 26 Jan 2021 23:28 Очень позитив :Judge bars Biden from enforcing 100-day deportation ban
Сомневаюсь, что байден не добьётся своего, любыми способами. Новой власти закон не писан 8)
+1. Проголосуют в Сенате как обычно и прокатит.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

While Tipton’s order bars enforcement of a moratorium, it does not require deportations to resume at their previous pace
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Ето что-то новое, антифа уже не идея, на нее уже ругается белый дом. С чего-бы ето, там же и блмы тоже. Загадка, надоели, как только выполнили свою миссию?
< https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... cuted.html >
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Likenew wrote: 27 Jan 2021 01:31 Ето что-то новое, антифа уже не идея, на нее уже ругается белый дом. С чего-бы ето, там же и блмы тоже. Загадка, надоели, как только выполнили свою миссию?
< https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... cuted.html >
Это они специально вас мучают.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

deev_a_v wrote: 26 Jan 2021 23:59
Alexander Troyansky wrote: 26 Jan 2021 04:54 Так же, например, вы не помните имя австралийки, которую пристрел чёрный полицейский в миннессоте.
Почему же, помним

Это один из тех крайне редких случаев, когда копа за убийство судили и посадили. Даже удивительно, может потому что он черный?
Вы тоже унылой пропагандой занимаетесь? За такое судят сажают белых копов. Например:
Michael Slager

За смерть Freddy Gray судили 6 полицейских, из них три чёрных. И оправдали-таки.

Ну и посмотрим что сделают с 4 из MN за Святого Дж. Флойда.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Alexander Troyansky wrote: 27 Jan 2021 02:21
Почему же, помним

Вы тоже унылой пропагандой занимаетесь?
С вас беру пример
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

deev_a_v wrote: 27 Jan 2021 02:23
Alexander Troyansky wrote: 27 Jan 2021 02:21
Почему же, помним

Вы тоже унылой пропагандой занимаетесь?
С вас беру пример
Вы не с меня берёте пример, а с Uzito. Вам - в его песочницу
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Alexander Troyansky wrote: 27 Jan 2021 02:47 Вы не с меня берёте пример, а с Uzito. Вам - в его песочницу
А вам - на свалку истории :D
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

deev_a_v wrote: 27 Jan 2021 02:51
Alexander Troyansky wrote: 27 Jan 2021 02:47 Вы не с меня берёте пример, а с Uzito. Вам - в его песочницу
Вам ближе будет, она - рядом с той песочницей: для белых, которые активно поддерживают БЛМщину. Ваш новый хозяин в Белом доме уже дал понять, что таких безобразий как при Трампе, терпеть не будет.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Alexander Troyansky wrote: 27 Jan 2021 02:53
deev_a_v wrote: 27 Jan 2021 02:51
Вам ближе будет, она - рядом с той песочницей: для белых, которые активно поддерживают БЛМщину. Ваш новый хозяин в Белом доме уже дал понять, что таких безобразий как при Трампе, терпеть не будет.
Бурчите, бурчите...это все на что вы способны :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Likenew wrote: 27 Jan 2021 01:31 Ето что-то новое, антифа уже не идея, на нее уже ругается белый дом. С чего-бы ето, там же и блмы тоже. Загадка, надоели, как только выполнили свою миссию?
Как бы самые отмороженные из них не ушли в подполье, выходя оттуда на точечные "аллах акбар" акции. По типу большевиков в свое время.

Return to “Политика”