достаточно быть представителем европеойдной расы, особенно мужского пола.
отказ целовать ноги у негров вполне квалифицируется на терроризм.
Я так понимаю, что не вами. Тогда объясните кем квалифицируется и почему вы так думаете.
вот она и используется. Децентрализованная организация организации, которая идея , мобильность, никто не знает многих, все на ентузазизме.
Представляю job description в духе inclusivity and diversity:Likenew wrote: ↑27 Jan 2021 16:33Ну вы же помните, что Клинтон оправдал террористку, которая взрывала полицейский участок, а сейчас стоит у основания БЛМ
В обществе, где узаконена и процветает расовая предвзятость по отношению к населению европейского происхождения, любые выступления против дискриминации белых могут рассматриваться как терроризм.
Почитайте про Тима Маквея или там Бостонский Марафон или там про планы похитить избранных политиков.Likenew wrote: ↑26 Jan 2021 21:07 Домашний терроризм ето что? Интересная статья внизу, интересна тем, что в ней все говорится о домашних террористах как о правых екстремистах только. Ни антифы ни блмы не упомянуты, а вот заглавие говорит о том, кто есть кто.
< Fears grow that efforts to combat US domestic terrorism can hurt minorities
https://www.yahoo.com/news/fears-grow-e ... 58960.html >
я вынужденно продал свою квартиру в Чикаго, и основной причиной было выступление БЛМ летом. То есть да я образно меня заставили встать на колени (нагнули).
Вы о моих хотелках ничего не знаете, а свои обуздайте.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 16:26Почитайте про Тима Маквея или там Бостонский Марафон или там про планы похитить избранных политиков.Likenew wrote: ↑26 Jan 2021 21:07 Домашний терроризм ето что? Интересная статья внизу, интересна тем, что в ней все говорится о домашних террористах как о правых екстремистах только. Ни антифы ни блмы не упомянуты, а вот заглавие говорит о том, кто есть кто.
Я понимаю, что вам ОЧЕНЬ хочется пристегнуть к этому делу совершенно левых и разных фулюганов, но не все хотелочки исполняются.
Да мои хотелки скучные, простые.Likenew wrote: ↑28 Jan 2021 17:39Вы о моих хотелках ничего не знаете, а свои обуздайте.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 16:26Почитайте про Тима Маквея или там Бостонский Марафон или там про планы похитить избранных политиков.Likenew wrote: ↑26 Jan 2021 21:07 Домашний терроризм ето что? Интересная статья внизу, интересна тем, что в ней все говорится о домашних террористах как о правых екстремистах только. Ни антифы ни блмы не упомянуты, а вот заглавие говорит о том, кто есть кто.
Я понимаю, что вам ОЧЕНЬ хочется пристегнуть к этому делу совершенно левых и разных фулюганов, но не все хотелочки исполняются.
насколько я понимаю как раз таких как бостонского парнишу прегрессивные конгрессменки таки хотят пожалеть. Они же выступают, что борьба против домашнего террора может для них, меньшинств, больно обернуться.
Хотелось бы видеть от вас больше последовательности. Типа: нападают на полицейских и гражданских, грабят и палят бизнесы -> террорист -> лагерь. А то у вас только конгресс только неприкосновенный, а всё, что пониже, - это быдло, этих можно, ну обычное хулиганство.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 18:01 Да мои хотелки скучные, простые.
Нарушил конституцию, поднял восстание против Конгресса: в тюрьму.
Взорвал чего или покусился с оружием на выборного представителя власти: в тюрьму. Террорист: в лагеря.
Вы хотите мои хотелки обуздать?
А у вас что как?
вы будете удивлены, но я за то же. Дальше за большее, поджег американский флаг туда же. И все РАВНЫ перед законом.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 18:01Да мои хотелки скучные, простые.Likenew wrote: ↑28 Jan 2021 17:39Вы о моих хотелках ничего не знаете, а свои обуздайте.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 16:26Почитайте про Тима Маквея или там Бостонский Марафон или там про планы похитить избранных политиков.Likenew wrote: ↑26 Jan 2021 21:07 Домашний терроризм ето что? Интересная статья внизу, интересна тем, что в ней все говорится о домашних террористах как о правых екстремистах только. Ни антифы ни блмы не упомянуты, а вот заглавие говорит о том, кто есть кто.
насколько я понимаю как раз таких как бостонского парнишу прегрессивные конгрессменки таки хотят пожалеть. Они же выступают, что борьба против домашнего террора может для них, меньшинств, больно обернуться.
Взорвал чего или покусился с оружием на выборного представителя власти: в тюрьму. Террорист: в лагеря.
А у вас что как?
Likenew wrote: ↑28 Jan 2021 18:52
вы будете удивлены, но я за то же. Дальше за большее, поджег американский флаг туда же. И все РАВНЫ перед законом.
А то читаешь и удивляешься, поджег <black lives matter bunner > арестовали
<Washington police arrested Tarrio in early January when he arrived in the city two days before the Capitol Hill riot. He was charged with possessing two high-capacity rifle magazines, and burning a Black Lives Matter banner during a December demonstration by supporters of former President Donald Trump.>
A жгли дюжинами американские флаги, машины, магазины, полицейские учаски - называем мирными протестами и летом любви. У меня ето не сходится
Я не поддерживаю екстремистов ни с права ни с лева
какого моего героя? Я там прямо написала, что не поддерживаю никаких екстремистов.deev_a_v wrote: ↑28 Jan 2021 19:00Likenew wrote: ↑28 Jan 2021 18:52
вы будете удивлены, но я за то же. Дальше за большее, поджег американский флаг туда же. И все РАВНЫ перед законом.
<Washington police arrested Tarrio in early January when he arrived in the city two days before the Capitol Hill riot. He was charged with possessing two high-capacity rifle magazines, and burning a Black Lives Matter banner during a December demonstration by supporters of former President Donald Trump.>
А жгли дюжинами американские флаги, машины, магазины, полицейские учаски - называем мирными протестами и летом любви. У меня ето не сходится :паин1:
Я не поддерживаю екстремистов ни с права ни с лева :умник1:
Вы, как обычно, упускаете подробности :мргреен: Он сжег флаг, который спер у церкви. За кражу его и прищемили
Заодно всплыли кое-какие детальки из биографии вашего героя
хттпс://шшш.реутерс.цом/артицле/ус-уса-проудбоыс-леадер-ехцлусиве/ехцлусиве-проуд-боыс-леадер-шас-пролифиц-информер-фор-лаш-енфорцемент-идУСКБН29Ш1ПЕ
Да. А вы идите, читайте, учитесь.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Jan 2021 18:19Хотелось бы видеть от вас больше последовательности. Типа: нападают на полицейских и гражданских, грабят и палят бизнесы -> террорист -> лагерь. А то у вас только конгресс только неприкосновенный, а всё, что пониже, - это быдло, этих можно, ну обычное хулиганство.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 18:01 Да мои хотелки скучные, простые.
А у вас что как?
Нет. Поджог флага - свобода слова. Штурм федерального здания с использованием флага, как оружия, когда флагом бьют полицейского, охраняющего федеральное здание - терроризм.Likenew wrote: ↑28 Jan 2021 18:52вы будете удивлены, но я за то же. Дальше за большее, поджег американский флаг туда же. И все РАВНЫ перед законом.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 18:01Да мои хотелки скучные, простые.Likenew wrote: ↑28 Jan 2021 17:39Вы о моих хотелках ничего не знаете, а свои обуздайте.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 16:26Почитайте про Тима Маквея или там Бостонский Марафон или там про планы похитить избранных политиков.Likenew wrote: ↑26 Jan 2021 21:07 Домашний терроризм ето что? Интересная статья внизу, интересна тем, что в ней все говорится о домашних террористах как о правых екстремистах только. Ни антифы ни блмы не упомянуты, а вот заглавие говорит о том, кто есть кто.
А у вас что как?
A жгли дюжинами американские флаги, машины, магазины, полицейские учаски - называем мирными протестами и летом любви. У меня ето не сходится
Я не поддерживаю екстремистов ни с права ни с лева
Вам бы самому следовало бы перечитать определение от FBI, что такое терроризм, а уже потом указывать другим. Но я вам подскажу, на тот случай, если у вас с английским хреново: использование уголовки для достижения политических целей - это и есть терроризм. Да, я знаю, что в некоторых либерально-воспалённых мозгах за терроризм уже считается просто ношение кепки MAGA на территории федеральных зданий. Но я надеюсь, что вы не такой.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 19:58Да. А вы идите, читайте, учитесь.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Jan 2021 18:19Хотелось бы видеть от вас больше последовательности. Типа: нападают на полицейских и гражданских, грабят и палят бизнесы -> террорист -> лагерь. А то у вас только конгресс только неприкосновенный, а всё, что пониже, - это быдло, этих можно, ну обычное хулиганство.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Jan 2021 18:01 Да мои хотелки скучные, простые.
А у вас что как?
Одно - уголовка. Второе - терроризм.
Come on man,