Шалтай wrote: ↑31 Jan 2021 03:15
Alexander Troyansky wrote: ↑30 Jan 2021 23:24
Спросите его сторонников, которых он науськал на Капитолий, а потом кинул.
на Капитолий он конечно никого не наускивал, но смысл этого сборища 6-го числа я так и не понял. хотел прощальную гастроль дать?
настолько я поняла, ето собирались в поддержку тех, кто в конгрессе выдвигал вопрос верификации и пересмотра результатов выборов. Что произошло ето сущий дурдом. Я постоянно прокручиваю ето в голове и каждый раз обалдеваю.
Я помню видео на ёутюбе, которого уже нет, где какой-то мужик , который ТАМ был, рассказывал, что их привезли автобусами, предупреждали, никакого оружия и не поддаваться на провокации. Результат мы знаем, все забыли о чем просили и по чьему-то призыву понеслись на капитолий.
Что было примечательно, когда спрашивали, как вы себя там чувствовали, мужик отвечал, ето все принадлежало нам, мы были вправе там быть. И я ето слышла и от других, т.е., инфа исходила из того же источника. Когда его спрашивали, не закралась ли у него мысль, что там могли быть провокаторы, он отвечал, что были люди, ведущие себя странно, пытающиеся ломать вещи и т.д., и их останавливали, но у него не возникло никаких подозрений. Ето было почти сразу после событий, и он еще был очень возбужден происшедшим.
Т.е., обвинять безоружных людей, спровоцированных на етот "штурм" можно только в безумии. Какого-то "восстания" не могло быть в прямом смысле етого слова. Оружия не было, намерений не было. Возможно из-за того, что не расчитали на безумных трамповских фанатов, которые пошли помолиться в капитолий, наверное все террористы так делают. Ни трампу, ни его окружению ето не было нужно. Я наткнулась на интересное видео, сравните людей, молящихся в капитолии и "штурмующих" здание, как разные люди. Придурки придурками
А теперь час расплаты настал за ето спланированное безумие, демы забодают репрессиями. Я бы сказaла, что демы были #1, кто был заинтересован в таком исходе.
<
>