Домашний террoризм

Мнения, новости, комментарии
Likenew
Уже с Приветом

Re: Домашний террoризм

Post by Likenew »

Шалтай wrote: 02 Feb 2021 05:30 сомневаюсь, что рогатый - христианин
Он скорее больной < :pain1: >
Я давала видео, которое исчезло в никуда, где "террористы", включая его, молились в капитолии. На меня ето произвело впечатление, что там люди весьма <emotionally confused>.
Мне только интересно, почему ето видео оказалось такое "опасное", что его запретил ёутубе.
Возможно, они подрывало легенду об опасных террористах.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Likenew wrote: 02 Feb 2021 21:26
Я давала видео, которое исчезло в никуда, где "террористы", включая его, молились в капитолии. На меня ето произвело впечатление, что там люди весьма <emotionally confused>.
Мне только интересно, почему ето видео оказалось такое "опасное", что его запретил ёутубе.
Какая разница молятся или нет. Последнее время большинство террористов - веруюшие (по краней мере они себя таковыми считают).
My God!... I'm Gorgeous!
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Alex_L wrote: 02 Feb 2021 22:35
Likenew wrote: 02 Feb 2021 21:26
Какая разница молятся или нет. Последнее время большинство террористов - веруюшие (по краней мере они себя таковыми считают).
Большинство террористов, коими являются БЛМщики, вряд ли верующие
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Alexander Troyansky wrote: 03 Feb 2021 00:31 Большинство террористов, коими являются БЛМщики, вряд ли верующие
большинство реальных террористов - водители верблюдов и глубоко верующие гуманоиды. блм это просто
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

BoA сливал данные клиентов ФБР без их ведома.

Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Я хочу поделиться еще одним видео. Обратите внимание, как полиция пропускает народ, зазывает народ в здание. А также обратите внимание, как специальные люди зазывают народ. Похоже, никто особо не стремился туда, но задача была создать массовку.
< >
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Канадол wrote: 05 Feb 2021 17:39 BoA сливал данные клиентов ФБР без их ведома.

вот это вот ужас и кошмар. Хорошо, что у меня нет больше аккаунта в Бофа. Давно закрыл, а моргичи там не очень вкусные.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Likenew wrote: 07 Feb 2021 06:55 Я хочу поделиться еще одним видео. Обратите внимание, как полиция пропускает народ, зазывает народ в здание. А также обратите внимание, как специальные люди зазывают народ. Похоже, никто особо не стремился туда, но задача была создать массовку.
Не виноватая я, он сам пришел.
My God!... I'm Gorgeous!
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Alex_L wrote: 07 Feb 2021 07:31
Likenew wrote: 07 Feb 2021 06:55 Я хочу поделиться еще одним видео. Обратите внимание, как полиция пропускает народ, зазывает народ в здание. А также обратите внимание, как специальные люди зазывают народ. Похоже, никто особо не стремился туда, но задача была создать массовку.
Не виноватая я, он сам пришел.
ну да, только когда полиция зазывает, то создается впечатление, что ето легально можно делать

Return to “Политика”