Небольшой оффтоп, но есть куча аппов, по которым можно получить недорогую консультацию российских докторов на родном языке. Тут «за дёшево» медбратья уровня деревенских ветеринаров по страховке дистанционно «консультируют» за десятикратный ценник.
США окончательно похоронили свободу слова для всего мира
-
- Уже с Приветом
Re: США окончательно похоронили свободу слова для всего мира
-
- Уже с Приветом
Ну если это то, за что либерастня боролась с Трампом, тогда это безусловно WIN.
По ходу WIN будет только усиливаться, поскольку избранная либерастней либерстня не собирается адресовать проблемы, а собирается продолжать борьбу с Трампом (или как они это называют "с Трампизмом").
-
- Уже с Приветом
Да уж и сейчас на Привете начинается плач некоторых кто с пеной у рта доказывал что Байден орёл которому Трамп в подмётки не годится - что мол принимают на работу по цвету кожи а в начальники и подавно.3DD wrote: ↑03 Feb 2021 20:56Бидон - просто пустое место. Нет лидера, нет идеи. Есть дип стейт, при котором страну растащат.
У этой страны был последний шанс - Трамп. И они его просрали. Дип стейт и фейк медия вбили в головы тупых леммингов, что Трамп - зло. Ну окей, прогнали Трампа, дальше что? Их жизнь, если изменится, то только к худшему.
А чтож хотели?
Байден и здравый смысл несовместимы.
И да, на орехи больше достанется тем кто по своей природной глупости или лени на что то надеялся
...."отольются кошке демократам мышкины людские слёзы"
-
- Уже с Приветом
Да нет тут никакого WIN, это и ежику ясно, поэтому я в оффтоп и закинул. Просто онлайн консультации на российских аппах с российскими докторами, где можно найти за приемлемую плату от терапевта до доктора мед наук.3DD wrote: ↑04 Feb 2021 00:23Ну если это то, за что либерастня боролась с Трампом, тогда это безусловно WIN.
По ходу WIN будет только усиливаться, поскольку избранная либерастней либерстня не собирается адресовать проблемы, а собирается продолжать борьбу с Трампом (или как они это называют "с Трампизмом").
Местные «доступные» услуги разорились бы, если бы население другие языки понимало. Хотя, даже с переводчиком будет гораздо дешевле.
-
- Уже с Приветом
Дно экзистенциально и перманентно. Оно непробиваемо пробиваемо. Продолжаем продолжать.
https://colonelcassad.livejournal.com/6527143.htmlВ Британии заблокировали китайский канал CGTN
В Британии запрещена трансляция китайского телеканала CGTN.
«Мы не можем одобрить заявку на передачу лицензии CGTN, поскольку эта корпорация контролируется Коммунистической партией Китая, что не разрешено британским законодательством в области вещания», — отмечается в тексте заявления британского регулятора.
И снова торжество свободы слова.
Однажды, в Британии таким же образом заблокируют работу российских телеканалов, которые объявят источниками дезинформации авторитарного режима.
-
- Уже с Приветом
https://colonelcassad.livejournal.com/6527143.htmlNext wrote: ↑04 Feb 2021 17:26
«Мы не можем одобрить заявку на передачу лицензии CGTN, поскольку эта корпорация контролируется Коммунистической партией Китая, что не разрешено британским законодательством в области вещания», — отмечается в тексте заявления британского регулятора.
И снова торжество свободы слова.
Однажды, в Британии таким же образом заблокируют работу российских телеканалов, которые объявят источниками дезинформации авторитарного режима.
[/quote]
Божечки ты мой... мы-то думали, что коммунизм - это уже "ми-ми-ми" и всё такое, а тут оказывается опять - "бяка".
Когда ж они, наконец, определятся?
-
- Уже с Приветом
Походу не все можно решить с удаленными докторами: нужна история болезни, доступ ко всяким там пробиркам-анализам и прочей фигне.sergeyvo wrote: ↑04 Feb 2021 15:54Да нет тут никакого WIN, это и ежику ясно, поэтому я в оффтоп и закинул. Просто онлайн консультации на российских аппах с российскими докторами, где можно найти за приемлемую плату от терапевта до доктора мед наук.3DD wrote: ↑04 Feb 2021 00:23Ну если это то, за что либерастня боролась с Трампом, тогда это безусловно WIN.
Местные «доступные» услуги разорились бы, если бы население другие языки понимало. Хотя, даже с переводчиком будет гораздо дешевле.
А вот перетереть за жизнь с псыхотэрапэвтом из Москвы за какую тридцатку в час по Зуму/Сккйпу - так это за нефик. Чем платить сотню-другу в час местному кашпировскому.
-
- Уже с Приветом
Ну, опиоиды и стимуляторы настроения они не смогут выписать, как и рентген/анализ крови сделать.3DD wrote: ↑04 Feb 2021 20:08Походу не все можно решить с удаленными докторами: нужна история болезни, доступ ко всяким там пробиркам-анализам и прочей фигне.sergeyvo wrote: ↑04 Feb 2021 15:54Да нет тут никакого WIN, это и ежику ясно, поэтому я в оффтоп и закинул. Просто онлайн консультации на российских аппах с российскими докторами, где можно найти за приемлемую плату от терапевта до доктора мед наук.3DD wrote: ↑04 Feb 2021 00:23Ну если это то, за что либерастня боролась с Трампом, тогда это безусловно WIN.
А вот перетереть за жизнь с псыхотэрапэвтом из Москвы за какую тридцатку в час по Зуму/Сккйпу - так это за нефик. Чем платить сотню-другу в час местному кашпировскому.
Тут большинство визитов заканчивается разговорами ни о чем, но по другому тарифу.
-
- Уже с Приветом
Все верно.И это печально.
Народ в очередной раз прокинули с медициной. Окажется, что дорвавшиеся до власти, которые говорили про "доступность медицины", имели ввиду медицину по Zoom.
Ибо опиоидов/стимуляторов, CPAP аппаратов и прочих бесплатных костылей на всех не хватит.
-
- Уже с Приветом
https://varjag2007su.livejournal.com/8059421.htmlПослы стран "Большой семерки" (G7) (Великобритании, Германии, Италии, Канады, Франции, Японии и США) в ходе встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским согласились с необходимостью "бороться с дезинформацией". То есть фактически одобрили закрытие трех оппозиционных телеканалов. Ну или как минимум не возразили против этого.
Об этом сообщается в Twitter-аккаунте послов в Украине.
"Послы G7 были рады встрече с президентом Зеленским впервые в 2021 году. Мы провели продуктивный диалог по нескольким вопросам в поддержку развития и приветствовали начальный прогресс в вопросе СБУ. Послы согласились, что существует потребность бороться с дезинформацией в рамках свободы и плюрализма СМИ", - говорится в сообщении.
Кроме того, послы обсудили необходимость всесторонней судебной реформы "включая одновременной реформой ВСЮ и ВККС, и выразили обеспокоенность недавними законодательными инициативами (законопроекты 3711, 4229), которые не обеспечат качественных, честных судей" , т.е. давили на украинскую власть с тем, чтобы ликвидировать независимость судов и сделать и подконтрольными напрямую Западу через свои грантоедские организации
-
- Уже с Приветом
Может и пусть. Я живу 20 лет в штате который (как правило) выполняет все приказы Вашингтона. Но я бы на месте Украины выбрал только одну страну в качестве руководителя, а не сразу 7. У 7 нянек детя обычно лишается глаза очень быстро. Как насчет Германии, там есть даже чем с друг другом делиться (трубой например). Плюс Германия не прочь помочь им с Донбассом. Может Украине и не к чему иметь свои амбиции, какой им от них толк ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы Германию спросили, им это надо?SergeyM800 wrote: ↑05 Feb 2021 00:15 Может и пусть. Я живу 20 лет в штате который (как правило) выполняет все приказы Вашингтона. Но я бы на месте Украины выбрал только одну страну в качестве руководителя, а не сразу 7. У 7 нянек детя обычно лишается глаза очень быстро. Как насчет Германии, там есть даже чем с друг другом делиться (трубой например). Плюс Германия не прочь помочь им с Донбассом. Может Украине и не к чему иметь свои амбиции, какой им от них толк ?
Я там, на первой странице, привела пример как страдают интересы страны, если она начинает делать всё, что ей говорят из Вашингтона. И это только один из множества примеров.
-
- Уже с Приветом
На Украине один интерес, чтобы хозяину было хорошо.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда 7-ка пусть делает ротацию и назначает апекуна-надзирателя на определенный срок. Если Запад диктует свои требования другим странам, правила игры и требования должны быть открыты. Страна кандидат в подаваны изучает представленные доки и решает (скажем референдумом) принимать ли их или нет. После чего, при положительном исходе, от G7 назначается куратор, который следит за воплощением требований в жизнь. После имплементации и аппрувала куратора, автоматически открываются оговоренные в начале фонды поддержки и начинается работа благоустройства страны.
* * *
Реально модель США, где штат может делать что угодно до определенного уровня (даже в разрез с требованиями федов) можеть быть распростронена и на мир. EC разве не тоже самое по сути ? Выполняя определенные условия, Украина становится членом EC посылает своих делегатов в Брюссель, которые пробивают ништяки для своего штата (государства).
* * *
Независимость в наше время стоит очень дорого, всего несколько государств могут себе это позволить.
* * *
Реально модель США, где штат может делать что угодно до определенного уровня (даже в разрез с требованиями федов) можеть быть распростронена и на мир. EC разве не тоже самое по сути ? Выполняя определенные условия, Украина становится членом EC посылает своих делегатов в Брюссель, которые пробивают ништяки для своего штата (государства).
* * *
Независимость в наше время стоит очень дорого, всего несколько государств могут себе это позволить.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли уточнить, зачем это США и ЕС, если у них и так всё хорошо? Это у Украины плохо, но кого интересует жизнь Сомали.SergeyM800 wrote: ↑05 Feb 2021 18:27 Независимость в наше время стоит очень дорого, всего несколько государств могут себе это позволить.
-
- Уже с Приветом
Там Крым и газ. А на трон в США сейчас посажен преступник, который имел/имеет интерес в газовом бизнесе Украины.арлекино wrote: ↑05 Feb 2021 19:21Вы забыли уточнить, зачем это США и ЕС, если у них и так всё хорошо? Это у Украины плохо, но кого интересует жизнь Сомали.SergeyM800 wrote: ↑05 Feb 2021 18:27 Независимость в наше время стоит очень дорого, всего несколько государств могут себе это позволить.
-
- Уже с Приветом
Ну так Сергей предлагает, что-бы всё было по-честному, этакая коллективная опека Украины с благими намерениями, а я объясняю, что ни США, ни Европе это не надо. Они и так получают от Украины всё, что им необходимо, абсолютно не беспокоясь собственно об интересах этой страны.
-
- Уже с Приветом
Погодите. Трамп подмахнул помощь иностранным государствам одновременно с $600. Значит нужно ! G7 вместо своих проблем обсуждают как Украина назначает своих судей и борется с экстремизмом в их СМИ. Значит нужно! Мы каждый год (кроме Ковидного) поковали рис с витаминами для стран Африки, как бескорыстная помощь правда. Так что интерес есть и на этом уровне. В свое время в Женеве Россия и Запад договорились что нужно делать конституцию в Сирии и вообще ее устройство под внешним контролем. Почему нельзя тоже самое сделать и по Украине ? Там больше стабильности ? В полне может быть. Ну вот сейчас к бывшей Бирме большой интерес у гегемона.
-
- Уже с Приветом
какой на Украине Крым? и какой на Украине газ?3DD wrote: ↑05 Feb 2021 19:28Там Крым и газ. А на трон в США сейчас посажен преступник, который имел/имеет интерес в газовом бизнесе Украины.арлекино wrote: ↑05 Feb 2021 19:21Вы забыли уточнить, зачем это США и ЕС, если у них и так всё хорошо? Это у Украины плохо, но кого интересует жизнь Сомали.SergeyM800 wrote: ↑05 Feb 2021 18:27 Независимость в наше время стоит очень дорого, всего несколько государств могут себе это позволить.
-
- Уже с Приветом
У вас, похоже, отсутствует понимание, зачем эта самая Украина Западом была придумана.SergeyM800 wrote: ↑06 Feb 2021 18:12 Погодите. Трамп подмахнул помощь иностранным государствам одновременно с $600. Значит нужно ! G7 вместо своих проблем обсуждают как Украина назначает своих судей и борется с экстремизмом в их СМИ. Значит нужно! Мы каждый год (кроме Ковидного) поковали рис с витаминами для стран Африки, как бескорыстная помощь правда. Так что интерес есть и на этом уровне. В свое время в Женеве Россия и Запад договорились что нужно делать конституцию в Сирии и вообще ее устройство под внешним контролем. Почему нельзя тоже самое сделать и по Украине ? Там больше стабильности ? В полне может быть. Ну вот сейчас к бывшей Бирме большой интерес у гегемона.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
вроде такой же как в Пенсильвании - сланцевый. хотя вроде на шельфе там тоже что-то нашли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хватает чтобы интересовать Байдена младшего, а там уже отческие чувстваkpokodilla wrote: ↑07 Feb 2021 05:29 На Украине столько газа, что заинтересовать лично Байдена хватит, но штаты?
кстати похоже интернеты зачистили от этой знаменитой фотографии, с большим трудом удалось найти обрезаную версию.
-
- Уже с Приветом
Да сдулось там все. Думали, что сланцевый газ там такой же. А потом поисследовали, а он оказался свидомым. Не хочет в московскую трубу лезть. Там конечно добывают обычный газ, но его слишком мало. Легче на схемах закупки зарабатывать (газ, уголь ведь можно не российский закупать, а швейцарский!).
Миру мир