Ну правильно, а что Байдена обсуждатьSergeyM800 wrote: ↑11 Feb 2021 22:11C каких пор показ своей крутости, стал относится к термину подгадить Нет уж. За что-то другое вы осерчали на Трампа.
Подписав биль с санкциями России, он ей подгадил. Но у него небыло таких намерений. Он даже пытался вякать, но ему обяснили политику двух партий и он утерся. Он все таки на службе у американского народа и его понять можно.
Единственно что меня до сих пор удивляет, это его наивняк. Вроде проженный в бизнесе и шоу бизнесе парень не должен быть наивным человеком.
* * *
Ну Бог с ним. Топик то про житуху при Байдане. Надо с Трампом завязывать, а то все 100 дней вместо нонешего президента будем обсуждать его предшественника. Тем более день за днем мой интерес, что там делает Байдан ослабевает. Местные политические проблемы меня стали интересовать несколько больше. Городские власти в первые в истории подписали ( правда после модификации) антирасиский манифест. Смысл которого, что среди нас еще порой, в некоторых случаях, некоторые люди имею привелегии и это не допустимо. И что городские власти приложат все усилия к исправлению неравноправия к POC. Ожидается что подобное или по круче будет подписано во всех городах МА. После чего видимо будет очередь школ, учеников и их родителей.
WHEREAS, there are many forms of privilege that exist simply because of race, heritage, background, and experiences;
Проблема, что работу над ошибками никто не проводит.
Байдена нужно блокировать, а как это можно сделать если республиканы опять стоят на своём, всё отобрать ничего не дать.