Ето Медаль ордена "за заслуги перед отечеством" 2 степени.
Я правда официальный документ не видел.
Но пишут именно про медаль.
Таких и у меня несколько. Сейчас стали именно ети раздавать. 1 степень мало, 2 степени много.
Сам Орден пойдет потом, перед ним надо обе степени медалей получить.
Артистам их много раздают. Они именно для етого по статусу и введены.
Есть еще военный варинат с мечами.
спасибо, я уже осознал свою ошибку в данном вопросе. прошу прощения. ну действительно не знал что есть орден и медаль ордена...
Ну вот. Действительно медаль.
Все логично. Ее дают всем ко по культуре в частности хоть шо то сделал - концерты там благотворительные и т.п.
Их списками раздают.
До Ордена еще очень далеко и ему вряд ли его дадут.
Ну вот. Действительно медаль.
Все логично. Ее дают всем ко по культуре в частности хоть шо то сделал - концерты там благотворительные и т.п.
Их списками раздают.
До Ордена еще очень далеко и ему вряд ли его дадут.
Ордена нужно давать тем кто высидел его концерты
Кстати, любопытный первоисточник - похоже у присосавшихся к нефтянке стало модно к бимерам-мерседесам и яхтам-дворцам в комплекте медальками обзаводится
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Канадол wrote: ↑18 Feb 2021 15:41
Среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы ходил на концерты Киркорова, а он стадионы собирает. Парадокс?
Когда последний раз Киркоров собирал стадионы в Канаде?
Вас какая часть больше задела? Что певцу эстрады дали государственную награду? что он давал/организовывал концерты на Донбассе (свербит и мучит свидому душеньку)? Что раз он однофамилец Киселева с телевизора можно открыть очередной топик в политике и устроить небольшой срачик?
ReactoR wrote: ↑18 Feb 2021 15:59
Вас какая часть больше задела? Что певцу эстрады дали государственную награду? что он давал/организовывал концерты на Донбассе (свербит и мучит свидому душеньку)? Что раз он однофамилец Киселева с телевизора можно открыть очередной топик в политике и устроить небольшой срачик?
"Смеяться, право, не грешно, над всем, что кажется смешно" Н.М. Карамзин
Канадол wrote: ↑18 Feb 2021 15:41
Среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы ходил на концерты Киркорова, а он стадионы собирает. Парадокс?
Когда последний раз Киркоров собирал стадионы в Канаде?
Не понял связи между Киркоровым и Канадой. В Канаду вообще мало кто доезжает. Наберите Philipp Kirkorov Events в гугле, увидите, что он сейчас в Прибалтике и Германии гастролирует. А среди моих знакомых никто его не слушает. Какой из этого можно сделать глубокомысленный вывод?
Смешно дураку, что нос на боку. (народное)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
NikOdim wrote: ↑18 Feb 2021 15:36
какие "ложечки" у Вас "нашлись"? единственное достижение этого мажора - рекордное соотношение дизлайков
ничего парадоксального в том что Вы меня непоняли (или сделали вид что непоняли) нет. дело не в том, что он не в моём вкусе. дело в том, что не только "Среди моих знакомых", но даже среди мне совсем не знакомых нашлись единицы которые выразиди одобрение его творчеству и десятки тысячь выразивших неодобрение - на мой взгляд это выдающееся достижение круче только тот факт, что сразу несколько роликов высмеивающих этого гения хейта и\или разоблачающих плагиат набрали просмотров столько-же сколько ему накрутили на "оригинальный" клип
Смешно дураку, что нос на боку. (народное)
перефразируя другую поговорку: бодучей корове админ модераторских прав недаёт ... остаётся только бессильно грозить "свёрнутым носом"
NikOdim wrote: ↑18 Feb 2021 18:51
но даже среди мне совсем не знакомых нашлись единицы которые выразиди одобрение его творчеству и десятки тысячь выразивших неодобрение - на мой взгляд это выдающееся достижение круче только тот факт, что сразу несколько роликов высмеивающих этого гения хейта и\или разоблачающих плагиат набрали просмотров столько-же сколько ему накрутили на "оригинальный" клип
Ну так награду он получил не за это или вы печатный текст понимать разучились?
круче только тот факт, что сразу несколько роликов высмеивающих этого гения хейта и\или разоблачающих плагиат набрали просмотров столько-же сколько ему накрутили на "оригинальный" клип
Вы бы еще рэп-бэттлы в качестве аргумента привели. О вкусах не спорят.
там хайповый заголовок был без обяснений - я сначала купился пока список награжденных не посмотрел. а там что-то типа третья доярка села верхнее вымя за безупречную работу в высокосный год.
ничего парадоксального в том что Вы меня непоняли (или сделали вид что непоняли) нет. дело не в том, что он не в моём вкусе. дело в том, что не только "Среди моих знакомых", но даже среди мне совсем не знакомых нашлись единицы которые выразиди одобрение его творчеству и десятки тысячь выразивших неодобрение - на мой взгляд это выдающееся достижение
Это вообще ниочем, если навальнята решили заминусовать. Сейчас хомячки Слепакова активно минусуют, хотя буквально полгода назад восторгались.