о музыкальных вкусах я спорить и не собирался - не знаю с чего вы постоянно туда сворачиваете. Я предлагал поспорить о вкусах "новых дворян" - забацать дворец в стиле циганского борокко, вот медалек себе навешать ... прямо испанский стыд за такой "вкус"
Киселёв-младший получил медаль от путина
-
- Уже с Приветом
Re: Киселёв-младший получил медаль от путина
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
уговорили, значит достижений у него нет от слова вообще - и просмотры ему накрутили и даже дизлайкиМальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Feb 2021 09:10Это вообще ниочем, если навальнята решили заминусовать. Сейчас хомячки Слепакова активно минусуют, хотя буквально полгода назад восторгались.NikOdim wrote: ↑18 Feb 2021 18:51 ничего парадоксального в том что Вы меня непоняли (или сделали вид что непоняли) нет. дело не в том, что он не в моём вкусе. дело в том, что не только "Среди моих знакомых", но даже среди мне совсем не знакомых нашлись единицы которые выразиди одобрение его творчеству и десятки тысячь выразивших неодобрение - на мой взгляд это выдающееся достижение
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного - это не стыд , это преемственность традиций .
Вон , при царе , не успеет какой-нибудь отпрыск школу закончить , ему раз - и полковника дают . И никто не спрашивал ," за что ?" Помазанник - и все .
Так и эти - элиту выращивают Не зря у них "элита" самое модное слово сейчас .
Отсюда и генеральши 30-летние , и медали .
А дальше будет по Жванецкому : "источник забудется - медаль останется "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У Брежнева было 117 советских и зарубежных орденов, в том числе пять золотых звезд Героя Советского Союза и Героя Социалистического Труда - опять-таки, единственный случай в истории.
В 1976 году он присвоил себе маршальское звание, пришел на встречу с однополчанами по 18-й армии в новеньком мундире и с явным удовольствием заявил: "Вот, дослужился!"
В 1976 году он присвоил себе маршальское звание, пришел на встречу с однополчанами по 18-й армии в новеньком мундире и с явным удовольствием заявил: "Вот, дослужился!"
-
- Уже с Приветом
ага, чипированной вакциной от БГМальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Feb 2021 21:28Навальнята - они такие: собственных мозгов нет, менталитет исключительно стадный. Наверное их в госдепе провакцинировали.