https://en.wikipedia.org/wiki/Poisoning ... ia_SkripalКанадол wrote: ↑24 Feb 2021 02:10Тихо сам с собою? Кстати, да, давайте заслушаем Скрипалей, пусть сами расскажут, как дело было, сколько можно слушать испорченный телефон. Кстати, а где они?alex_127 wrote: ↑24 Feb 2021 01:58alex_127 wrote: ↑24 Feb 2021 01:34 вера - она у вас. я же изначально был настроен весьма скептически (можете почитать мои сообщения тут из августа. а навального я вообще только терпел потому что я помню кем он был лет пятнадцать назад).
но... как бы прямое признание от первого лица которое вы все так старательно умалчиваете и стараетесь забыть оно таки было. и заявление Германии. И Sharite.
и под влиянием неопровержимых доказательств я был должен признать - в россии травят политических оппонентов. ядом о котором говорят что его нет. государственные служащие.
да, и в чем разница между Литвиненко/Скрипалем - там хоть можно с натяжкой было сказать "собаке-...". Теперь нет. Россия живет с убийцами в органах власти которые используют государственные службы для устранения неугодных.
и можно хоть сто космодромов построить и триста церквей - это не изменит такой печальный факт.
это уже общепринятая версия. никто вам не поверит (здесь где я например) если вы расскажете "нет, все было по другому". а Петров и Боширов понятно любовались шпилем... поезд ушел. некоторые сидят в вагоне и думают что раскачиваясь они едут вперед...
А некоторые Dawn Sturgess за человека тут не считают.