Интересно еще, что Top Institutional holders of AMC, также и Top Institutional holders of AMZN:
AMZN: AMC:
Интересно еще, что Top Institutional holders of AMC, также и Top Institutional holders of AMZN:
Яху говорит квартальный репорт на этой неделе. я б продал прямо перед репортом, ничего хорошего не обещают. Обыкновенный скачок перед репортом. Сразу после него снова свалится до $5.
А никто ничего хорошего и не ждет от репорта - все кинотеатры то закрыты полгода. Сейчас остались или short squeezers или лонг. Paperhands свои накопления растеряли. Я лично - лонг. Пусть лежат долго, не мешают.worldCitizen wrote: ↑22 Feb 2021 22:35Яху говорит квартальный репорт на этой неделе. я б продал прямо перед репортом, ничего хорошего не обещают.
Да, есть такая вероятность. Значит будем ждать полного открытия кинотеатров и работу на полную мощь. Баксов 30-40 справедливая цена. Все-таки крупнейшая сеть кинотеатров в миреworldCitizen wrote: ↑22 Feb 2021 22:35 Обыкновенный скачок перед репортом. Сразу после него снова свалится до $5.
А как вы смотрите на график GME, который сегодня очень напоминает АМС?worldCitizen wrote: ↑22 Feb 2021 22:35Яху говорит квартальный репорт на этой неделе. я б продал прямо перед репортом, ничего хорошего не обещают. Обыкновенный скачок перед репортом. Сразу после него снова свалится до $5.
Мне кажется там намного больше капитала замешано.3DD wrote: ↑22 Feb 2021 22:58А как вы смотрите на график GME, который сегодня очень напоминает АМС?worldCitizen wrote: ↑22 Feb 2021 22:35Яху говорит квартальный репорт на этой неделе. я б продал прямо перед репортом, ничего хорошего не обещают. Обыкновенный скачок перед репортом. Сразу после него снова свалится до $5.
P.S. AMC volume: 155M+
Сток дешевый, поэтому движение +/- $1. кажется значительным. Им где то разрешили открыть бизнес снова, плюс большие игроки возможно закрыли свои шорт позиции.
worldCitizen wrote: ↑23 Feb 2021 23:16Сток дешевый, поэтому движение +/- $1. кажется значительным. Им где то разрешили открыть бизнес снова, плюс большие игроки возможно закрыли свои шорт позиции.
Шортать дешевый сток я бы не стал. Но можно посмотреть на GME.
Да, в NYC открываются в марте все АМС кинотеатрыИм где то разрешили открыть бизнес снова
Хз. Не очень good sign, если CFO уходит перед публикацией результатов:Но можно посмотреть на GME.
Неа, не закрыли. И в этом весь цимес. Но они пытаются атаковать сток. То есть, скорее всего, была такая схема: публикуем негатив про АМС, догоняем до 2-3 баксов за сток, выкупаем и закрываем шорт позицию и сразу же покупаем на этом dip. И начинаем публиковать радостные новости об открытии кинтотеатров и тд. И сток взлетает. Но как говорят, "пацан к успеху шел, но не фартануло, не срослось". На сток обратили внимание на Рэдите и глубже, чем до 5 с копейками хэдж фонды не смогли додавить. А кинотеатры скоро собрались открываться. И на этом поперло вверх. А выкупать надо. Я уже публиковал ссылки на инфо по задолженности, borrowing fee and interest. И сколько institutional investors увеличили свою долю в AMC.плюс большие игроки возможно закрыли свои шорт позиции.
Да это то понятно, что если держишь 100 акций AMC, то поднятие на 1 доллар - это фигня. Но полно народу, который имеет 1К-10К акций, и поднятие на 15-20% в день - это неплохо.Сток дешевый, поэтому движение +/- $1. кажется значительным.
Согласен. Что-то химичат с золотишком и криптой. Администрация Бидона продолжает печатать бабло не останавливаясь, забив на промышленность. Именно так, кстати, GE и грохнулся - увлеклись фин махинациями GE Capital и забили на производство. И это логично закончилось кирдыком и последующей вялотекущей комой для GE.