политическая борьба на форуме

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: политическая борьба на форуме

Post by Мальчик-Одуванчик »

Yvsobol wrote: 24 Feb 2021 20:38
VladDod wrote: 24 Feb 2021 20:30 передумал.
Его трогать нельзя. Модератор об етом жирным красным шрифтом сказал выше. :umnik1:
Вспоминается другой персонаж под ником гик, забаненный на этом форуме.
Вот уж редкостный мудак был. Но ведь забанили.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 05:20 Лаврова я критикую много лет ( блин не не уж то молодеж под его крылом полный отстой :angry: ).
Ну вот же ... Соловьев на "отстой" ниразу не похож. :-)
арлекино wrote: 25 Feb 2021 05:37 Вот это.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 25 Feb 2021 02:06
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 01:20 Ну лавруша то путинский холуй - ему сказали зятя защитить он и нёс антироссийскую фигню, а вот как объяснить Вашу русофобскую позицию я незнаю :pain1:
Попробуйте расслабиться и отвлечься от политики. Поможет. Видно же, что вы в этом всё равно ничего не смыслите. :-)
не то чтобы я сильно доверял столь икспердному мнению о политике как Ваше, но смысла некоторых великих достижений лаврика я действительно не улавливаю. Может Вы раскажете зачем договариватся о взаимном нераспространении оружия в космосе с Бурунди и Тоголезской республикой ?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 10:26
SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 05:20 Лаврова я критикую много лет ( блин не не уж то молодеж под его крылом полный отстой :angry: ).
это про "вечернего.." или есть ещё и политик?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:19 это про "вечернего.." или есть ещё и политик?
это просто пример человека с мозгами, которые нельзя засрать дешевыми трюками анальнизма. :pain1: Он, как вы понимаете (я надеюсь), далеко не единственный, кто умеет думать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 17:34
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:19 это про "вечернего.." или есть ещё и политик?
это просто пример человека с мозгами, которые нельзя засрать дешевыми трюками анальнизма. :pain1: Он, как вы понимаете (я надеюсь), далеко не единственный, кто умеет думать.
т.е. Вы именно "вечернего.." имели в виду... и как этот пример опровергает утверждение, что "молодеж под крылом лаврика полный отстой"?
Я припоминаю как за Машу Захарову перед Вучичем даже пу с лавриком лично извинялись... она додумалась так мило "пошутить" про президента другой страны, что даже знаменитое высказывание лаврика меркнет :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:44 ... утверждение, что "молодеж под крылом лаврика полный отстой"?
хорошая иллюстрация как "вопрос" превращаяется в "утверждение" :great: :D ... осталось "повторять 1000 раз, пока не станет правдой" (с)ниразу нимае
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 18:17
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 17:44 ... утверждение, что "молодеж под крылом лаврика полный отстой"?
хорошая иллюстрация как "вопрос" превращаяется в "утверждение" :great: :D ... осталось "повторять 1000 раз, пока не станет правдой" (с)ниразу нимае
так это был вопрос?
мне так не показалось:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

"два" ... это я считаю, сколько раз вы еще это повторите.
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 19:56 "два" ... это я считаю, сколько раз вы еще это повторите.
если Вы всё ещё со мной говорите... то вспоминается анекдот "-Петька, приборы! – 20! – Чё "20"?! – А чё "приборы"?" только первая реплика пропущена
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Feb 2021 08:34
Yvsobol wrote: 24 Feb 2021 20:38
VladDod wrote: 24 Feb 2021 20:30 передумал.
Его трогать нельзя. Модератор об етом жирным красным шрифтом сказал выше. :umnik1:
Вспоминается другой персонаж под ником гик, забаненный на этом форуме.
Вот уж редкостный мудак был. Но ведь забанили.
И как птица Феникс из пепла возродился такой же точно мудак для всеобщего увеселения путём выдавания ничего не имеющих с логикой сентенций. :fr:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 18:17
Один, два, три, четыре, пять
Но Никодину правду в жизни не сыскать :nono#:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 25 Feb 2021 05:37 Вот это.

Спасибо. Как бы ничего нового, вроде как всен перетерто много раз. Мысль переждать и не лезть в бутылку по каждому поводу, надо переварить. А журналист знакомый по бабушкиному телевизору, она Россию смотрим он вроде как там знаменит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 10:26
Так это вроде журналист, я про смену покалений и молодых (относительно) дипломатов. Журналист его же спросил, сколько можно терперь, может врезать Западу дипломатически по современному и с эмоциями. :umnik1: А в ответ - "лучше не надо" :wink:

Я не уверен, что сдерживание стариками молодежи - это полезное для страны дело.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 23:28 Так это вроде журналист, я про смену покалений и молодых (относительно) дипломатов. Журналист его же спросил, сколько можно терперь, может врезать Западу дипломатически по современному и с эмоциями. :umnik1: А в ответ - "лучше не надо" :wink:
понятие "врезать" означает провал в политике. :pain1:

вон, к примеру, скакуны ... уже не знают как подпрыгнуть, а Россия так все "на войну" и "не является". моя имха - политика абсолютно правильная
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

NikOdim wrote: 25 Feb 2021 19:17 мне так не показалось:
Вопрос конечно "Не уж то..." я просто не поставил '?" У меня давно сложилость впечатление, что Лавров или засиделся, или у него под крылом нет никого кому он доверял как себе. У Путина таже проблема КМК. Но я плохо слежу за маневрами МИДа, могу и проглядеть. Вот Небезня мне пришелся по душе.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 23:32 вон, к примеру, скакуны ... уже не знают как подпрыгнуть, а Россия так все "на войну" и "не является". ...
ДА уж :roll: Но все равно, для крутой страны как-то слабо или я слишком долго прожил в Штатах уже и ...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 23:33 У меня давно сложилость впечатление, что Лавров или засиделся, или у него под крылом нет никого кому он доверял как себе.
(просматривая ролик) ... нинашел у Лаврова крыльев. :no:

Моя мысль была такая: если уж в журналистике (а вы знаете, насколько я скептичен к прессе) ... дык вот, если в журналистике есть толковые люди, то в МИДе и подавно. Так что лично я ... за смену для Лаврова абсолютно спокоен. Но в нынешние кризисные времена его экспиренс, конечно необходим. Чем дольше продержится на посту, тем лучше для страны. Сугубое IMHO
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 23:37 Но все равно, для крутой страны как-то слабо или я слишком долго прожил в Штатах уже и ...
Для любой страны важны ее реальные интересы, а не вонь анальнизма в блогосфере.

Поверьте, война между бывшими союзными республиками, к которой госдеп США подстрекает изо всех сил ... в реальные интересы России не входит. И разрыв с Германией к которому нас сейчас толкают, тоже не входит в сферу интересов страны. И многое другое. Ну вот, как то так.

зы ... в конце концов, послушайте Лаврова. Он в сотно раз лучше меня это расписывает.
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 25 Feb 2021 23:50 зы ... в конце концов, послушайте Лаврова. Он в сотно раз лучше меня это расписывает.
Я полностью его прослушал. Его ремарка на раскачивание Германии и натравливание ее на РФ заслуживает переваривания и слежения за ситуацией. А так же вопрос выхода из ООН. Я не знал что он придает такое большое значение подписанным бумажкам, когда на деле их никто не выполняет, а он ждет. Чего ? Когда старперы снова по всему миру придут к власти и он сможет с ними договорится ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 26 Feb 2021 00:11
VladDod wrote: 25 Feb 2021 23:50 зы ... в конце концов, послушайте Лаврова. Он в сотно раз лучше меня это расписывает.
Я полностью его прослушал. Его ремарка на раскачивание Германии и натравливание ее на РФ заслуживает переваривания и слежения за ситуацией. А так же вопрос выхода из ООН. Я не знал что он придает такое большое значение подписанным бумажкам, когда на деле их никто не выполняет, а он ждет. Чего ? Когда старперы снова по всему миру придут к власти и он сможет с ними договорится ?
кратко: "худой мир лучше доброй войны"(с) нимае. (приписывается Цицерону)
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 26 Feb 2021 00:15 кратко: "худой мир лучше доброй войны"(с) нимае.
Это без возражений. Но Западом провит страх перед Russians, который обновляется Западной же пропагандой каждый год тем или иным событием. Но мысль не травите зверя, постоянно прокатывается по умам и работа с позиции силы может принести положительные результаты.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 26 Feb 2021 00:22 Западом провит страх перед Russians, который обновляется Западной же пропагандой каждый год тем или иным событием. Но мысль не травите зверя, постоянно прокатывается по умам и работа с позиции силы может принести положительные результаты.
не знаю. я не политик. но хрюкать не стал бы даже в свинарнике.

Сила, разумеется, должна быть, но это забота не МИДа, а ВПК и МО. Пугать кого то своей силой - занятие абсолютно бесперспективное. Опять же, сугубое IMHO
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

SergeyM800 wrote: 25 Feb 2021 23:33
NikOdim wrote: 25 Feb 2021 19:17 мне так не показалось:
Вопрос конечно "Не уж то..." я просто не поставил '?"
ок, извиняюсь за неверную интерпретацию.
У меня давно сложилость впечатление, что Лавров или засиделся, или у него под крылом нет никого кому он доверял как себе. У Путина таже проблема КМК.
это оооооооочень маягко сказано.. только проблема не у путина, а у россии :D
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

всё с этого поста
арлекино wrote: 23 Feb 2021 02:04 ...
или вообще страницы надо сносить - после 3х страниц оффтопа про лаврова продолжить обсуждение по теме уже не представляется возможным

Return to “Политика”