А вас лично так много куда-то "зовут"?Ann4Ann wrote: ↑01 Mar 2021 02:28 я чего то недопонимаю... разве крутые люди с 10+ годами опыта не обрастают связями так, что достаточно на кофе с нужным человеком сходить, чтоб поподробнее узнать что они там делают, и какие на тебя планы, если согласишься к ним пойти? я сейчас не ерничаю... меня удивляют мои реально крутые калифорнийско-сиэтловские знакомые, которые через это проходят. я не говорю про faang, там все ясно, но есть же тонна других компаний. какой то очень странный тренд в последние годы. ладно, студентов / джунов по задачкам гонять, то понятно. но опытных то зачем? месть недавно нанятых джунов мнящих себя синьорами?
Меня вот нет (может быть я не такая "крутая", но на жизнь не жалуюсь). На прошлой работе мой менеджер когда уходил звал с собой в новый стартап, но я не заинтересовалась, я как-то не по части стартапов. Более того, видела недавно что они вообще из Калифорнии уехали. С бывшей работы многие ушли в 2 других стартапа на ключевые роли. Может и взлетят их страртапы, буду за них только рада.