Силы Специальных Операций - "вежливые люди"

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Силы Специальных Операций - "вежливые люди"

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 01 Mar 2021 08:09 Такое чувство, что школьник делает домашнее задание. на одной странице требуется
вам дали задание заспамить страницу как-можно большим количеством постов с большими фотографиями (чтобы скролить замучались?)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 01 Mar 2021 21:54 вам дали задание заспамить страницу как-можно большим количеством постов с большими фотографиями (чтобы скролить замучались?)
класс! :good: а можно я эту фразу буду вставлять на месте вашего спама, уважаемый? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 01 Mar 2021 09:47 Возможно, это последствия продолжительного обнюхивания трусов Навального.
оне же в ФСБ, их там значит нюхают? тогда оскорбление что он работник ФСБ.
Если раньше нюхал - то еще большее оскорбление.
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

XelaX wrote: 28 Feb 2021 06:08 Программа Время 28.02.2021: признание принадлежности "вежливых людей" к силам специальных операций РФ.
Я совсем не против включения Крыма в состав РФ - это значительно укрепляет-защищает юго-западные границы.
У меня только два вопроса:
1. Стоило ли отнекиваться с самого начала?
2. Что случилось, почему признали именно сейчас? Разве нельзя было и дальше помалкивать?
лень мне копаться но факты общеизвестны
Америка, например долго отрицала и пытки в Гуантанама и врала о наличии химоружия в Иралу. А уж сколько войн под надуманным предлогом во имя брьбы за мир во всем мире. А на Украине и во Въетнаме говорят вообще толко были советники. Упаси Боже не военные
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

ReactoR wrote: 01 Mar 2021 08:09 Такое чувство, что школьник делает домашнее задание. на одной странице требуется толкнуть мысль про рейтинг, вопим про рейтинг, перевернул на следующую, делаем истерику про подложные выборы, отсутствие альтернативы и тп. Каждая свидомая кочка? мечтает как им "обустроить" Россию, нашли учебник на помойке и шпарят без мозгов. А словечки то все иностранные и рецептики странные. Если выборы, безальтернативные, то зачем озадачиваться с рейтингом. "Теран" держит вежливых опричников, сушите вёсла, спасайся кто может, пора валить, все на улицу светить фонариками
А Крым- Наш :love:
Image
Шикарный монумент - каждая деталька проработана, пряжки, ремешки ... Сюда бы еще блюдечко с молоком для киски!

...что там насчет Сбербанка? Таки не решился в Крыму работать?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Hamster2005 wrote: 02 Mar 2021 02:52 Шикарный монумент - каждая деталька проработана, пряжки, ремешки ... Сюда бы еще блюдечко с молоком для киски!
прослезились?
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

VasaG wrote: 03 Mar 2021 03:51
Hamster2005 wrote: 02 Mar 2021 02:52 Шикарный монумент - каждая деталька проработана, пряжки, ремешки ... Сюда бы еще блюдечко с молоком для киски!
прослезились?
Несколько раз!

Я не о политике, лично мне не сильно интересен вопрос Крыма - я об эстетике.
Детали проработаны, как будто из 3D ,принтера - впдоть до узла на шнурках ботинок.
© "Машина времени"
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Знатно корячит неуважаемых . Госдеп негодуэ . Но ведь это же его методы, не правда ли?.. Значит все делается правильно. С жульём играть честно не всегда разумно.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Hamster2005 wrote: 03 Mar 2021 17:30 Я не о политике, лично мне не сильно интересен вопрос Крыма - я об эстетике.
Детали проработаны, как будто из 3D ,принтера - впдоть до узла на шнурках ботинок.
вообще то такой скульптуры сейчас по городам очень много. жаль нет собственных фоток под руками. но нагуглить не составляет труда.

Image

Image

Image

Image
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Image
Памятник «Печальный ангел» в память о погибших от коронавируса медиках. Санкт-Петербург.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ой, за что так бедных медиков? Или ракурс какой-то особенно неудачный - какое-то все неестественное, и шея почти в ухо уходит?
Мир Украине. Свободу России.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

С другого ракурса ещё чудесатей 8O
Скульптор умер от Ковид. Своеобразный стиль, да.
Image
Last edited by ReactoR on 04 Mar 2021 00:01, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

M. Ridcully wrote: 03 Mar 2021 21:20 Ой, за что так бедных медиков? Или ракурс какой-то особенно неудачный - какое-то все неестественное, и шея почти в ухо уходит?
Ето памятник грустный. Он в честь умерших медиков..
На мое ИМХо вполне в тему и очень креативно..

https://www.gazeta.ru/social/photo/pech ... cham.shtml
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Hamster2005 wrote: 02 Mar 2021 02:52
ReactoR wrote: 01 Mar 2021 08:09 Такое чувство, что школьник делает домашнее задание. на одной странице требуется толкнуть мысль про рейтинг, вопим про рейтинг, перевернул на следующую, делаем истерику про подложные выборы, отсутствие альтернативы и тп. Каждая свидомая кочка? мечтает как им "обустроить" Россию, нашли учебник на помойке и шпарят без мозгов. А словечки то все иностранные и рецептики странные. Если выборы, безальтернативные, то зачем озадачиваться с рейтингом. "Теран" держит вежливых опричников, сушите вёсла, спасайся кто может, пора валить, все на улицу светить фонариками
Image
..............................

...,,
Хороший памятник - смотрится всё натурально. :good:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Щас много интересных памятников. У меня недалеко от дома сделали памятник - Хамсе. Причем совершенно четко именно етой рыбе и именно по определенной причине.
Правда не всем идея нравится. Но всем никогда не угодишь. Всегда будут скептики.
А я считаю, что такие памятники нужны!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

solution wrote: 04 Mar 2021 00:08
Hamster2005 wrote: 02 Mar 2021 02:52
Image
..............................

...,,
Хороший памятник - смотрится всё натурально. :good:
Не могу судить - меня шнурки на армейских ботинках, учили по-другому завязывать...
© "Машина времени"
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Yvsobol wrote: 04 Mar 2021 00:15 Щас много интересных памятников. У меня недалеко от дома сделали памятник - Хамсе. Причем совершенно четко именно етой рыбе и именно по определенной причине.
Правда не всем идея нравится. Но всем никогда не угодишь. Всегда будут скептики.
А я считаю, что такие памятники нужны!
Какие именно, те, которые хамсе и умершим медикам, или симпатичным военным, совершившим героический захват власти , у бардачного соседа?
И чье присутствие там отрицалось...
© "Машина времени"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Любые такого типа. Это показывает жизнь такой какая она есть или была, а не такой какой кто то хочет ее видеть.
Это реализм в натуральную величину. Что то похожее в Бостоне на Квинси маркете и в даунтауне. Например знаменитые гуси.
Можете искать политику, писать от обиды, но из пестни слова не выкинуть. Это жизнь.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Hamster2005 wrote: 04 Mar 2021 00:45 Какие именно, те, которые хамсе и умершим медикам, или симпатичным военным, совершившим героический захват власти , у бардачного соседа?
кто на ком лежал? :%) насколько я помню, силовой захват власти госпереворотом случился в киеве, а крым вполне добровольно сбежал от такого счастия.
Плавали-Знаем! (C)
Hamster2005
Уже с Приветом

Re: Силы Специальных Операций -

Post by Hamster2005 »

Yvsobol wrote: 04 Mar 2021 00:51 Любые такого типа. Это показывает жизнь такой какая она есть или была, а не такой какой кто то хочет ее видеть.
Это реализм в натуральную величину. Что то похожее в Бостоне на Квинси маркете и в даунтауне. Например знаменитые гуси.
Можете искать политику, писать от обиды, но из пестни слова не выкинуть. Это жизнь.
При чем тут политика то?
Ну не должен монумент воину-освободителю быть детальным , проработанным в мелочах портретом...
© "Машина времени"
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Hamster2005 wrote: 04 Mar 2021 02:51
Yvsobol wrote: 04 Mar 2021 00:51 Любые такого типа. Это показывает жизнь такой какая она есть или была, а не такой какой кто то хочет ее видеть.
При чем тут политика то?
Ну не должен монумент воину-освободителю быть детальным , проработанным в мелочах портретом...
Почему?
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Ruger wrote: 04 Mar 2021 02:55
Hamster2005 wrote: 04 Mar 2021 02:51
При чем тут политика то?
Почему?
... потому что это не бюст конкретного героя, а монумент ВСЕМ!
© "Машина времени"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Почему не может? Еще раз, это не манумент. Это реалистическое отражение жизни. Тут ничего нет манументального.
Таких сейчас много памятников. Часть тут накидали.
Просто зарисовки из жизни..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ангел и рыбы мне понравились. Вот у "вежливого человека" улыбки нет, а зря. Собака с Водовозом смотрится лучше, чем кошка у ног воителя. А вообще здорово ! Мне и снесенные в Штатах памятники нравились, включая южного генерала. Вот не надо было и Дзержинского убирать с Лубянской площади. Хотя в то время это казалось правильным.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Памятники сносить любые это невежество. Тут и говорить нечего.
Но это немного другие памятники. Не манументальные.
Мне очень еще нравится сеть таких же реалистических серий памятников героям известных советских комедий.

Return to “Политика”