лучше бы нашу беседу перенести в отдельный топик, но можно и здесь.KinDzaDza wrote: ↑03 Mar 2021 02:40Если вам интересно, можно продолжить эту, не побоюсь этого слова, увлекательную перепалку в топике о Навальном.VasaG wrote: ↑03 Mar 2021 01:12очень обоснованное заявление ну если присяжных случайно выбирать, а не на сайте "путинский патриот"KinDzaDza wrote: ↑02 Mar 2021 23:37Нет, дорогой камрад, там из каждой сотни кандидатов в присяжные на 2 таких как вы приходится 98 таких как я.VasaG wrote: ↑02 Mar 2021 23:06ну а в странах где правосудие есть 1. президенты меняются 2.за преступления во время президентства их осуждают.
1. там у Вас и меня былибы одинаковые шансы оказатся и я бы приложил противоположные усилия.
2. вместо того шапито что устроили был бы нормальный суд, где адвокат мог убеждать присяжных - на пару таких как Вы и Я нашлось бы 10 которых он убедил.
для Вас - да. впрочем, в виду того, что озеровцы хоть и верят скорее в шаманов чем в социологию допустить дело до честного суда со случайными присяжными точно не отважатся и наш спор никакого практического смысла не имеет.Так что вероятность благоприятного для Навального состава жюри присяжных можете посчитать сами. Увы и ах.
засада с изобразительным искуством рейтингов, в том что сие увлекательное дело доводит до полного отрыва от реальности... что усатый коллега недавно продемонстрировал.Не волнуйтесь за рейтинг Путина, ему нарисуют сколько надо.
"только" 4.5 миллиона погуглите "What is a good like to view ratio on YouTube?" 4% - нормальная пропорция.Вы лучше волнуйтесь за рейтинг Навального. Ваш ролик посмотрело 110+ миллионов. А лайк поставили только 4+ миллиона.
а я говорил, что 1.Ваша "статистика" взята с потолка и не соответствует действительности. 2. на реальном процессе в честном суде будет состав присяжных не имеющих предубеждений и при столь идиотских обвинениях любой адвокат легко их убедит в невиновности.Я вам про самый честный суд присяжных и говорил - при текущей популярности Навального вероятность набрать туда его поклонников много-много меньше вероятности получить полностью недружественное ему жури. Ничего личного, просто статистика.
эта мантра с лета повторяется - всё "сошли на нет", а народ всё сажают и сажают. таракан на штыках некоторое время просидит, но "батькой" он если и был для кого-то кроме российской пропаганды, то это уже в прошлом.Про рейтинги в попугаях можно долго копья ломать, но факт один - у Батьки уже усе хорошо, митинги как-то так сами собой сошли на нет.
кого "позвали на баррикады?" наоборот ФБКшников пересажали\запугали и хотя народ хотел продолжать было объявлено о других способах борьбы.Про 4% нормальной пропорции - ну допустим, что это хорошо и я просто скачу от радости за вас и Навального, 4% одобрямс от 110 миллионов - это офигительно классно и неимоверно много. Но меня все ещё мучает практический вопрос - где они все, ну ладно, ну хотя бы половина - 2 миллиона одобряющих? Куда они все подевались, когда позвали на баррикады?
а миллионы на барикады в любом случае не ходят, вот выбирать кого-либо из партии жуликов и воров включая главпахана точно больше не будут. придётся не к 50% пририсовывать 25, а как усатому - рисовать 80 при реальных 10