Public Database на интернете

Moderator: Komissar

Just Leo

Public Database на интернете

Post by Just Leo »

Кто-нибудь знает какой нибудь сайт на интернете где можно по ZIP CODE получить информацию о ценах за которые дома ПРОДАЛИСЬ.

Т.е. не listing price a ACTUAL PRICE THE HOUSE WAS SOLD FOR.

Просьба не давать ссылки на известные сайты где есть только LISTING PRICE.

Реал естейт агенты имеют доступ к такой базе данных, а есть ли подобная для PUBLIC.

Спасибо
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Я не знаю насчет централизованных, но, наверняка существуют локальные.
Попробуйте сайты локальных газет, местных городов.
В Чикаго, например, такое есть в Чикаго Трибьюн:
http://www.chicagotribune.com/classifie ... nsactions/
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Когда мы искали дом и просили наших агентов дать нам расширенную информацию о неиборхуде, составе населения, среднем income, crime report и т.д., то на распечатках, что они нам давали я увидела адрес

http://www.homeprofile.com

Я пошла по этому адресу и обнаружила, что это и сайт для агентов, апрайзалов, title, insurance агенорв и т.д. Она платная и возможно закрытая, но там можно создать trial account на три дня. Я завела такой account и узнала много интересного про несколько домов, среди которых мы выбирали. Там было кто когда и за сколько купил этот дом - вся история, немного информации про дома соседей и еще куча всего интересного.

Но нужно знать конкретный адрес дома, и наверное злоупотреблять этим не стоит, ибо информация эта все же не совсем public.

И я не знаю охватывает ли этот сайт другие штаты.
Just Leo

Post by Just Leo »

Спасибо AnyaGal, как раз то что нужно !!!
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Вообще-то, в каждой county есть tax and assestements department (или как-то так называется), так там есть именно такая информация по адресам - когда кому и за сколько был дом продан. Это, как раз, public информация. Но она не собирательная, а по каждому конкретному адресу. Каждая county предоставляет разные услуги, спросите, может, ваша делает то, что вам нужно?

А вообще-то, то, что вы, Just Leo, спрашиваете, у нас в газетах раз в неделю публиковалось, в Journal. Может, там поискать?

Return to “Мой дом”