Левое выше правого?shadow7256 wrote: ↑06 Mar 2021 21:51 у меня проблема с тем, что одно плечо выше другого уже давно...
Боль в плече. Уже больше месяца
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Боль в плече. Уже больше месяца
-
- Уже с Приветом
по моему наоборот. Правое выше левого.Sanych wrote: ↑08 Mar 2021 03:34Левое выше правого?shadow7256 wrote: ↑06 Mar 2021 21:51 у меня проблема с тем, что одно плечо выше другого уже давно...
-
- Новичок
Если решите приобрести Pettibon System Cervical Neck Traction Device , то сообщите здесь. Я поясню как им пользоваться по подробнее.
-
- Уже с Приветом
вчера побывал у терапевта - несколько месяцев назад нашел русскоговорящего. покрутил мою руку, сказал, что скорее всего манжета плеча дает боль. добавил, что физиотерапия кому-то помогает, а кому-то и нет. предложил попить убопрофина (или еще что-то - не запомнил). если будет сильно доставать, то тогда надо что-то делать, а так можно тянуть паузу.
-
- Уже с Приветом
Боль не в плече, но в голеностопе. Полагаю, артрит, что ж еще!? Случалось раньше, потом проходило. Не было, и вот опять. Давно знала про мазь Voltaren. Решила попробовать, купила. Почитав про сайд эффекты, пришла в ужас! Стало страшно ею пользоваться. И еще: "Have 3 or more alcoholic drinks every day while using this product". Вот это рекоммендация! Я, конечно, не против дринков вообще, но это в правилах пользования этой мазью привело меня в ступор!И что конкретно подразумевается здесь под алкогольным дринком?
-
- Уже с Приветом
Вольтарен давным давно привозила из России, про дринки слышу впервые видимо не правильно использовалаFrecken Bock wrote: ↑22 Mar 2021 14:57 Боль не в плече, но в голеностопе. Полагаю, артрит, что ж еще!? Случалось раньше, потом проходило. Не было, и вот опять. Давно знала про мазь Voltaren. Решила попробовать, купила. Почитав про сайд эффекты, пришла в ужас! Стало страшно ею пользоваться. И еще: "Have 3 or more alcoholic drinks every day while using this product". Вот это рекоммендация! Я, конечно, не против дринков вообще, но это в правилах пользования этой мазью привело меня в ступор!И что конкретно подразумевается здесь под алкогольным дринком?
-
- Уже с Приветом
Вы невнимательно прочитали инструкцию. Это стандартное предупреждение на многих лекарствах. В каких случаях может возникнуть желудочное кровотечение. Перечисляется несколько причин, в их числе - если вы будете употреблять "три дринка" каждый день во время приема данного препарата. То есть алкоголь надо избегать.Frecken Bock wrote: ↑22 Mar 2021 14:57 Боль не в плече, но в голеностопе. Полагаю, артрит, что ж еще!? Случалось раньше, потом проходило. Не было, и вот опять. Давно знала про мазь Voltaren. Решила попробовать, купила. Почитав про сайд эффекты, пришла в ужас! Стало страшно ею пользоваться. И еще: "Have 3 or more alcoholic drinks every day while using this product". Вот это рекоммендация! Я, конечно, не против дринков вообще, но это в правилах пользования этой мазью привело меня в ступор!И что конкретно подразумевается здесь под алкогольным дринком?
In the United States, one "standard" drink (or one alcoholic drink equivalent) contains roughly 14 grams of pure alcohol, which is found in: 12 ounces of regular beer, which is usually about 5% alcohol. 5 ounces of wine, which is typically about 12% alcohol. 1.5 ounces of distilled spirits, which is about 40% alcohol.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Вы правы!lenvol wrote: ↑22 Mar 2021 18:53Вы невнимательно прочитали инструкцию. Это стандартное предупреждение на многих лекарствах. В каких случаях может возникнуть желудочное кровотечение. Перечисляется несколько причин, в их числе - если вы будете употреблять "три дринка" каждый день во время приема данного препарата. То есть алкоголь надо избегать.Frecken Bock wrote: ↑22 Mar 2021 14:57 Боль не в плече, но в голеностопе. Полагаю, артрит, что ж еще!? Случалось раньше, потом проходило. Не было, и вот опять. Давно знала про мазь Voltaren. Решила попробовать, купила. Почитав про сайд эффекты, пришла в ужас! Стало страшно ею пользоваться. И еще: "Have 3 or more alcoholic drinks every day while using this product". Вот это рекоммендация! Я, конечно, не против дринков вообще, но это в правилах пользования этой мазью привело меня в ступор!И что конкретно подразумевается здесь под алкогольным дринком?
In the United States, one "standard" drink (or one alcoholic drink equivalent) contains roughly 14 grams of pure alcohol, which is found in: 12 ounces of regular beer, which is usually about 5% alcohol. 5 ounces of wine, which is typically about 12% alcohol. 1.5 ounces of distilled spirits, which is about 40% alcohol.
-
- Новичок
Боль в голеностопе прошла , когда стал использовать специальносделаные под мою ступню пластиковые стельки . К сожалению у меня высокий подьём и с возрастом стопа продавливается. Может быть у вас та же проблема?