Не сочтите перестраховщиком. Просто хочется все оформить правильно.
Борису:
1. Борис - если я напишу на конверте(с заявлением на участие в DV2001) ваш адрес в следующем порядке (и соответственно укажу этот же адрес в заявлении):
Мою фамилия
5418 157th Drive NE
Redmond, WA 98
USA
т.е. не буду использовать вашу фамилию и имя.
Положит ли почтовый служащий письмо с вашим адресом и моей фамилией в ваш почтовый ящик?
Вопрос возник т.к. в условиях лотереи сказано "Applicant's full name". Я смотрел письма где пишут, что надо использовась с/a. Если это так как будет правильно написать адрес.
Всем выигравшим DV:
2. Как вы писали ваши ФИО как в загран паспорте или на Американский лад?( У моей жены старый паспорт и мы не знаем как лучше поступить.)
3. Какую фотографию вы посылали черно-белую или цветную? (В правилах ничего не сказано - но хотелось бы узнать статистические данные - возможно выиграли только те кто посылал цветные)
4. Как вы подписывали заявление своей подписью(в моем случае это закорючка) или вашу фамилию используя наши буковки? (смущает то, что в правилах написано - предпочтительно использовать native буковки)
Спасибо за внимание.
Конкретные вопосы Борису и всем кто когда-либо выиграл DV
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
to Greg:
Вы невнимательно прочли текст предложения Бориса!
Там сказано, что вы должны будете прислать свою полностью оформленную заявку в оформленном конверте(с вашим именем, адресом и т.п.) на адрес Бориса.
НО!!!
Пересылать свой конверт вы ведь будете путем ВЛОЖЕНИЯ его в другой (так сказать "транспортный") конверт с именем и адресом Бориса в качестве пункта назначения! Работа Бориса в этом случае сведется к вскрытию вашего "транспортного" конверта, наклеиванию марки на ваш конверт с заявкой, и опусканию сего конверта в почтовый ящик в нужный день.
Про фотографию из официального документа известно лишь, что она:
1) должна быть; [img:f5fa8b160e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f5fa8b160e]
2) должна быть приклеена прозрачной лентой(т.е. скотч).
Если прочитать все топики за длительный срок, то там это описывалось. Выигрывали люди и цветными фото и ч/б. Фото клеили и сверху, и снизу, по уголкам и по периметру, с перегибом и сплошняком через фото. Конкретных правил и рекомендаций на это нет.
------------------------
P.S. с/о пишут на конверте с заявкой в том случае, когда вам надо чтобы ответные послания, адресованные ВАМ(например сообщение о выигрыше), приходили на почтовый ящик какого-либо другого вашего доверенного лица, согласного принять вашу корреспонденцию. Еще раз подчеркну слово - СОГЛАСНОГО. Т.е. чтобы вы были уверены, что человек, на которого вы обрушите поток своей почты был согласен тратить свое время и деньги на пересылку ВАМ ВАШЕЙ же почты.
[This message has been edited by DB (edited 06-09-1999).]
Вы невнимательно прочли текст предложения Бориса!
Там сказано, что вы должны будете прислать свою полностью оформленную заявку в оформленном конверте(с вашим именем, адресом и т.п.) на адрес Бориса.
НО!!!
Пересылать свой конверт вы ведь будете путем ВЛОЖЕНИЯ его в другой (так сказать "транспортный") конверт с именем и адресом Бориса в качестве пункта назначения! Работа Бориса в этом случае сведется к вскрытию вашего "транспортного" конверта, наклеиванию марки на ваш конверт с заявкой, и опусканию сего конверта в почтовый ящик в нужный день.
Про фотографию из официального документа известно лишь, что она:
1) должна быть; [img:f5fa8b160e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f5fa8b160e]
2) должна быть приклеена прозрачной лентой(т.е. скотч).
Если прочитать все топики за длительный срок, то там это описывалось. Выигрывали люди и цветными фото и ч/б. Фото клеили и сверху, и снизу, по уголкам и по периметру, с перегибом и сплошняком через фото. Конкретных правил и рекомендаций на это нет.
------------------------
P.S. с/о пишут на конверте с заявкой в том случае, когда вам надо чтобы ответные послания, адресованные ВАМ(например сообщение о выигрыше), приходили на почтовый ящик какого-либо другого вашего доверенного лица, согласного принять вашу корреспонденцию. Еще раз подчеркну слово - СОГЛАСНОГО. Т.е. чтобы вы были уверены, что человек, на которого вы обрушите поток своей почты был согласен тратить свое время и деньги на пересылку ВАМ ВАШЕЙ же почты.
[This message has been edited by DB (edited 06-09-1999).]
-
- Новичок
Борису.
Вопрос N1:Был задан т.к. я наверное действительно неправильно понял Ваше предложение (спасибо DB за указание на это).
Если это так - значит вопрос N1 снимается.
[This message has been edited by Greg (edited 06-09-1999).]
Вопрос N1:Был задан т.к. я наверное действительно неправильно понял Ваше предложение (спасибо DB за указание на это).
[This message has been edited by Greg (edited 06-09-1999).]
-
- Новичок
Борису.
-
- Администратор
Прочитайте еще мой ответ по поводу использования моего адреса в теме Привет DV-2001.
------------------
[b:1802a02be3]Привет.[/b:1802a02be3]
------------------
[b:1802a02be3]Привет.[/b:1802a02be3]