RB wrote:Народ потусуйтесь еще а то на форуме читать нечего
Работать надо, а не Привет читать !
Я могу работать и читать привет одновременно
Определенно помогли навыки полетов а именно instrument scanning technique в instrument meteorological conditions
Спасибо за поздравления! Всех с тяпницей и предстоящим уикендом.
Мы к пикнику-то через неделю договорились кто чего тащит?
Natusya, Вы как почётный team leader берите инициативу. А то каждый привезёт по фрисби, это и будет весь наш фан.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
ShellBack wrote:Спасибо за поздравления! Всех с тяпницей и предстоящим уикендом.
Мы к пикнику-то через неделю договорились кто чего тащит? Natusya, Вы как почётный team leader берите инициативу. А то каждый привезёт по фрисби, это и будет весь наш фан.
Собираемся 4 октября.
Че-т народ расслабился, а пора переходить к телу , т.е. к делу
Вопросы для обсуждения -
что едим?
как развлекаемся?
как развлекаем детей?
Вариант "водка пить - земля валяться", надеюсь не прокатывает, поэтому пора начинать озвучивать личные мнения и предпочтения "Ау....... люди.... и хде вы?" (с) Карнавальная ночь
Ну вот и еще один викэнд позади. Надеюсь эти выходные все провели не хуже меня
Для тех кто проснулся с утра на выходных и обнаружил что солнца под облаками нет сообщаю что при принятии некоторых усилий его можно было найти без проблем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
CBETA* wrote:Narod, a vo skol'ko sobiraemja? Mi b tozhe pod'ehali, nam sovsem blizko ( 3 vzroslih + 2 detenka)
Часа в 2 в парке в Irvine. Предлагаю сильно поздно не начинать, потому как все равно вo сколько бы не договорились во время не начнем, а насколько я знаю в 6 часов парк закрывается. Да и в 6:30-7:00 уже темно бyдет.
Комсомольцам Mikucу и Johny_B обьявляется благодарность с занесением в личное дело в связи с оказаннои помошью в переезде 27-го сентября (т.е. в прошедшую субботу.) Молодцы!
Варианты, как мне кажется такие - либо назначаем ответственных за мясо (кстати, - шашлык? стейки? что-то другое?), водку-селедку, уголь и т.д либо договоариваемся, что каждый по-чуть-чуть тащит с собой. В плане закусок-напитков это проще, но уголь, что тоже каждый по жменьке принесет? Давайте, народ, решать. С меня точно пирожки, могу еще салата настругать типа греческого, ведерка два
ЗЫ Да, если решим делать шашлык, у меня есть 5 шампуров, могу прихватить с собой.
Да, вопрос в том, что каждыи маринует по-своему и у каждого свои вкус. Может есть такие , которым некогда или неохота мариновать мясо, может им и поручим угли. Опять же если у кого в последнии момент поменяются планы, то не хотелось бы без углеи остаться...
П.С. Шампуры у меня тоже есть, штук 10. Что приготовить я еше не решила. Жду какие пожелания будут .