Опрос: Поддерживаете ли вы недавно принятый закон о стимуле в 1.9 трлн?

Мнения, новости, комментарии

Как вы относитесь к принятому American Rescue Plan Act?

Poll ended at 13 Jun 2021 02:58

Положительно
10
14%
Отрицательно
49
68%
Нейтрально
10
14%
Не знаю
3
4%

Total votes: 72

ptun
Уже с Приветом

Re: Опрос: Поддерживаете ли вы недавно принятый закон о стимуле в 1.9 трлн?

Post by ptun »

M. Ridcully wrote: 17 Mar 2021 17:45 Кстати, что поддерживает стимул, логично должен и это поддерживать: Biden reportedly planning first major tax hike since 1993 in next economic package.
The planned changes include: raising the corporate tax rate to 28% from 21%, raising the income tax rate on individuals earning more than $400,000, expanding the estate tax, creating a higher capital-gains tax rate for individuals earning at least $1 million annually and paring back tax preferences for so-called pass-through businesses.

Поддерживаю
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

worldCitizen wrote: 21 Mar 2021 22:46 ...Радостно вольются в ряды вэлферщиков и станут членами новых банд, на радость законопослушным налогоплательщикам...
Тут есть свои положительные моменты. Для получения плюшек ты встаешь на учет и подписываешь каждый год бумаги. Контроль со стороны властей только ужесточается. Члены новых банд, теперь подпадут под тюремную раздачу, а не под высылку с ротацией. Т.е. изолированных от общества криминалов будет больше, чем бегающих на свободе. Кстати, когда мы дискутировали о дримерах и даковцев. То нарытие данных показало тогда (если память мне не изменяет), что 60% или больше из них получили образование включая колледжы и готовы работать легально. Но им не давали такого статуса. Хотя наверняка многие получили разрешение на работу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ptun wrote: 22 Mar 2021 20:37 Поддерживаю
Как вы думаете, что получит взамен указанная группа населения ? Богатые обычно не становятся бедными, чем-то все это будет компенсироваться.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”