Вот поэтому они и просили тот же javaRx. Чтобы имплементировала их задачу и потом обсудить что и как и только после этого принимать решение про онсайт. Кмк лучше подход чем leetcode screen на скорость где просто набив руку проходишь, а потом на очном может оказаться что практически человек ничего не делал, а позиция синьорская.niche wrote: ↑22 Mar 2021 15:36Ну на гитхаб то все не поставишь. Что то ведь пропраетори, свое или из прошлой компании... На всех кода не напасешься: если им нужно какая то узкая технология пусть срашивают по телефону, смотрят в резюме, ну или пусть дают время на изучение. Если им нужен узкий спец и нет времени на обучение, то дожно быть понятно из резюме/разговора есть ли опыт. Кодинг задачки однако в основном общие, школьного типа - решение которых легко можно купить, кстати, так что они ничего не доказывают - и если они не доверяют людям до такой степени то у меня вопрос хочу ли иметь дело с такой атмосферой. К сожалению в этой профессии параноидальное недоверие со стороны компаний это норма (но при этом всегда успешно нанимаются самые тупейшие индусы), у меня не было положительного опыта с такими компаниями, хотя и довелось проходить их задачки (больше не буду связываться)
Enterprise code не надо конечно ни в какой гитхаб