Но одна девочка вякнула всего несколько слов против президента.
Как плевок в саму себя.
MaxSt.
MaxSt wrote:Справочник wrote:Если честно, то я обалдел увидев ЦИТАТЫ ИЗ ПУТИНА вывешенные на улице. На тех местах где Ильича цитаты висели. С новым культом личности Вас! Дорогие товарищи.
"Yesterday, Secretary of Defense Donald Rumsfeld said that people who criticize our president and our country are encouraging our enemies and preventing us from winning. Or was it Saddam that said that? I can't remember."
- Jay Leno
MaxSt.
A. Fig Lee wrote:NskCa,
я не понял - как ето называется?
Вы начали так хорошо - "в помощь кирдыковедам", я уж обрадовался - атут на тебе - Вы пробрались в наш тыл и тут шашкой размахивать?
Вы за кого - за красных или за белых?
А то прямо кидалово какое-то...
NskCA wrote:A. Fig Lee wrote:NskCa,
я не понял - как ето называется?
Вы начали так хорошо - "в помощь кирдыковедам", я уж обрадовался - атут на тебе - Вы пробрались в наш тыл и тут шашкой размахивать?
Вы за кого - за красных или за белых?
А то прямо кидалово какое-то...
Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят ....
Я за крестьян, за то что бы им голову не забивали дурью и сказками
вроде "Россия впереди планеты всей" или "В Америке всё хорошо, прекрасная маркиза".
Но как опыт показывает здесь с чего не начни - всё заканчивается делением на белых и красных, а потом оголением шашек.
А если Вам кажется что я в чём то ошибаюсь, то вы мне аргументированно возражайте (но не пытайтесь на шашку надеть) - я Вас
послушаю, может и соглашусь, может и нет. Смотря насколько хорошо возражаете
Справочник wrote:Wanna say something, my dear? Say it straitly, don't hide your attitude.
MaxSt wrote:Справочник wrote:Wanna say something, my dear? Say it straitly, don't hide your attitude.
I'm not your "dear". И постарайтесь впредь избегать фамильярностей в мой адрес.
Для тех кто в танке: в России Путина критиковать безопаснее, чем в Америке - Буша.
MaxSt.
MaxSt wrote:Справочник wrote:Wanna say something, my dear? Say it straitly, don't hide your attitude.
Для тех кто в танке: в России Путина критиковать безопаснее, чем в Америке - Буша.
MaxSt.
NskCA wrote:MaxSt wrote:Справочник wrote:Wanna say something, my dear? Say it straitly, don't hide your attitude.
MaxSt.
Или Вы представляете чтобы на вручении Ники (ну или какой там сейчас в России главный киноприз)
кто-нибудь из российских кинодеятелей выступил как Майкл Мур на вручении Оскара.
Я сомневаюсь.
A. Fig Lee wrote:NskCA wrote:MaxSt wrote:Справочник wrote:Wanna say something, my dear? Say it straitly, don't hide your attitude.
MaxSt.
Или Вы представляете чтобы на вручении Ники (ну или какой там сейчас в России главный киноприз)
кто-нибудь из российских кинодеятелей выступил как Майкл Мур на вручении Оскара.
Я сомневаюсь.
Ето зависит от времени. Критиковать начали только сейчас. До етого когда рейтинг популярности Буша был выше, критиковать боялись. Вспомните Дикси Чикс.
Как и они Форд тоже критиковал, когда выезжал за границу. Еще ктото критиковал изза границы, но не с территории США.
В США угодничество развито хорошо - почитайте историю про мужика который осмелился критиковать Майкрософт - выгнали с работы тут же (не из Майкрософт).
А в России - да еще Ельцина поносили как хотели.
MaxSt wrote:
MaxSt.
A. Fig Lee wrote:Вспомните Дикси Чикс.
В США угодничество развито хорошо - почитайте историю про мужика который осмелился критиковать Майкрософт - выгнали с работы тут же (не из Майкрософт)
Capricorn wrote:Будучи в России не замeтил особенно критических передач в адрес Путина, а вот здесь критики и просто вытираниа ног о Буша - достаточно: Jon Stuart Show, Bill Mahr SHow, Saturday Night Life etc.
DV wrote:Так Билл Махер-а вроде бы уже лишали свободы слова за неосторожные политические высказывания? Потом амнистировали. Опять за старое взялся?
NskCA wrote:А с Дикси Чикс ситуация не совсем тривиальная. Да, их убрали с кантри станций.
Справочник wrote:Вы об этом расскажите сотрудникам разогнанных телеканалов (НТВ, ТВ-6 и т.д.), радиостанций и газет.
Справочник wrote: Можете также сообщить об этом, как тут правильно упомянул xxx1, английским беженцам, испано-греческим сидельцам,
MaxSt wrote:А здесь сотрудник CNN незавно признался, что они вовсю занимаются самоцензурой. Когда FoxNews назвали "Bush's foot soldiers", знаете что их пресс-секретарь ответила? "Given the choice, it's better to be viewed as a foot soldier for Bush than a spokeswoman for al-Qaeda.".
MaxSt wrote:Справочник wrote:Вы об этом расскажите сотрудникам разогнанных телеканалов (НТВ, ТВ-6 и т.д.), радиостанций и газет.
Кому именно? Вон я смотрю в "колонке" Газеты.ру регулярно Путина кроют и ничего. Заголовки типа "Кремлевский уродец"...
А здесь сотрудник CNN незавно признался, что они вовсю занимаются самоцензурой. Когда FoxNews назвали "Bush's foot soldiers", знаете что их пресс-секретарь ответила? "Given the choice, it's better to be viewed as a foot soldier for Bush than a spokeswoman for al-Qaeda.". То есть они это не особенно-то и скрывают.Справочник wrote: Можете также сообщить об этом, как тут правильно упомянул xxx1, английским беженцам, испано-греческим сидельцам,
То есть вы хотите сказать, что Березовский с Гусинским - политические? Этакие узники совести типа Сахарова с Солженицыным? И их миллиарды тут не причем - чисто случайное совпадение?
MaxSt.
Справочник wrote:КОГДА: Президент России перестанет выражать свои мысли "ненормативной лексикой" (мочить в сортире, жевать сопли и т.д.);
MaxSt wrote:Ну и пафос! Прямо-таки религиозная ненависть.Справочник wrote:КОГДА: Президент России перестанет выражать свои мысли "ненормативной лексикой" (мочить в сортире, жевать сопли и т.д.);
Oh, we're so offended!
1. Мы такие нежные создания, слов таких не знаем даже...
2. Просветите еще, шуточки Буша на тему 9/11 как расценивать? На сколько Россия "отстала" в этом отношении?
3. Хватит первого пункта, на остальные не буду отвечать - у вас их бесконечное количество, как вы сказали.
4. Перл про привлечение иностранных рабочих особенно забавен.
MaxSt.
Справочник wrote:MaxSt wrote:Ну и пафос! Прямо-таки религиозная ненависть.Справочник wrote:КОГДА: Президент России перестанет выражать свои мысли "ненормативной лексикой" (мочить в сортире, жевать сопли и т.д.);
Oh, we're so offended!
1. Мы такие нежные создания, слов таких не знаем даже...
2. Просветите еще, шуточки Буша на тему 9/11 как расценивать? На сколько Россия "отстала" в этом отношении?
3. Хватит первого пункта, на остальные не буду отвечать - у вас их бесконечное количество, как вы сказали.
4. Перл про привлечение иностранных рабочих особенно забавен.
MaxSt.
Я не принадлежу ни к одной религии, чего и Вам желаю.
1. Я много слов знаю. Могу и Вас научить, если желание выразите. В привате ессено. Не дело ПРЕЗИДЕНТУ страны, претендующей на лидерство, на "братковом" слэнге разговаривать. Да и не позволял себе ни один руководитель ЭТОЙ страны ранее ...
2. Вы о чём?
3. Так нечего ответить. Чего уж там ...
4. Забавно - смейтесь. Пять минут здорового смеха заменяют стакан сметаны.
Доброго здоровья!
MaxSt! Это последний пост адресованный лично Вам.