Можете посоветовать как это технически реализовать? Пока я планирую дать им хостинг где-нибудь в облаке, к которому у них у всех будет общий доступ. Это можно как-то разделить на части, чтобы у них у каждого был свой "кабинет", но при этом всё это работало как один механизм?katit wrote: ↑01 Apr 2021 18:35Если они работают как одна команда - это ОК, но как бэ ваш бэкенд не был заточен под ваш апп. Я бы постарался таки разделить чтоб бэкэнд был универсален если возможно. И чтоб они работали как команда но не имели доступа к коду, для этого желательно чтоб они всетаки разделены были. Тогда вин-вин. И код лучше. И защита.BitterSean wrote: ↑01 Apr 2021 18:26 Так и есть. У меня три разраба - 1 бекенд, 1 веб, 1 приложение. Но работают они сообща. Это одна команда
...
Отлично. Спасибо. Я с ними делать ничего не хочу, просто сейчас достаточно щепетильный этап и я не хочу попасть в ситуацию когда они склепали за мои деньги и мою идею апликуху, а потом на ней заработали бабла без меня.
К сожалению не совсем представляю как это всё реализовать в разрезе одной команды.
Ну это понятно. Я уже изучил этот рынок и похоже сама апликуха не имеет никакой ценности, а главная ценность - юзеры. Гугл и иже покупают именно пользователей, а не само приложение. Так что навряд ли кто-то будет воровать если не будет много пользователей, а будет - будут покупать, а не воровать. Я вижу так.katit wrote: ↑01 Apr 2021 18:35 Если аппликуха реально стоящая - то ее если украдут и большие дяди вложат бабла чтоб ее пихать - вам никакие контракты не помогут. Кто сильнее тот и прав, а бумажку можете себе..
А если она не представляет особоенной стоимости то и никому оно не надо будет е воровать. Я так себе преставляю все это.