+100Viipuri* wrote: ↑28 Apr 2021 00:08 Боль стабилизировалась, где-то на уровне 3-ки. Уже ходила по коридору 3 раза. Пришел результат гистологии того что вырезали - под шрамом от опухоли который в диаметре примерно , 4.5 см нашли раковые клетки на площади где то 1см, в лимфоузлах все чисто и признаков этой заразы нет. Так что операция была нужна, хотя я и очень боялась её делать. Это было правильное решение, так я теперь знаю что эту гадость вырезали на корню.
Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
-
- Уже с Приветом
Все идет потихоньку. Приходила подруга наведать, принесла бананов. Затем в обед приходила Октому медсестра, поменяли мешочек и она принесла ещё сапплайз.
Принимаю таблетки по расписанию, вроде удается удержать боль под контролем.
Принимаю таблетки по расписанию, вроде удается удержать боль под контролем.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
Ну и славно!
Все хорошо, восстановление займет время.
-
- Уже с Приветом
Обезвоживание ерунда, будут вливать жидкость по IV, ето легко компенсировать... Балансы жидкостей не трудно поддерживать.
По причине что говорят? Давление как, не низкое? Подскажите им проверить жидкость в брюшной area. И взять на анализ(если есть), не мешало бы сделать scan брюшной area, уровни альбумина в крови и работу почек, управляющие гармоны надпочечников, ну и естественно проверить на инфекции...
Главное не пугайтесь, вам сейчас главное спокойствие, операция такого типа ето большой стресс для организма, и в вашем случае еще и привыкание организма к результату етой операции(т.е. вырезанию секции), не редко жидкость IV дают несколько недель, ето обычное явление...
PS У нас так было после трансплантации, я сам ставил капельницу с жидкостью(1L a day) уже дома в течении месяца после выписки... Вообще поетому я и говорил, не спешите домой выписываться, лучше пролежать пару недель в госпитале, что-бы пройти первый самый ответственный етап под наблюдением 24х7...
По причине что говорят? Давление как, не низкое? Подскажите им проверить жидкость в брюшной area. И взять на анализ(если есть), не мешало бы сделать scan брюшной area, уровни альбумина в крови и работу почек, управляющие гармоны надпочечников, ну и естественно проверить на инфекции...
Главное не пугайтесь, вам сейчас главное спокойствие, операция такого типа ето большой стресс для организма, и в вашем случае еще и привыкание организма к результату етой операции(т.е. вырезанию секции), не редко жидкость IV дают несколько недель, ето обычное явление...
PS У нас так было после трансплантации, я сам ставил капельницу с жидкостью(1L a day) уже дома в течении месяца после выписки... Вообще поетому я и говорил, не спешите домой выписываться, лучше пролежать пару недель в госпитале, что-бы пройти первый самый ответственный етап под наблюдением 24х7...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
4 суток вливали физраствор вёдрами, потом регулировали иммодиумом то что выливается в мешочек. Почки вроде в норме, жду решения доктора когда отправят в рехаб на восстановление.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом