никто не обследовал эту четверть, в лучшем случае обследовали тех кто был госпитлизирован, а так любая болезнь наносит какие то разрушения, вопрос как быстро и как полно востанавливается каждый конкретный человек в зависимости от его физических данных, состояния до и возраста
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
Всех кто продолжит здесь политические дебаты изза масок или вакцин сразу пойдут в Бан.
-
- Уже с Приветом
Lurker meow wrote: ↑16 May 2021 17:04Спросите любого немца о роли Америке в разработке Файзера. Вам скажут, что ето “немецкая” прививка.Krasavcheg wrote: ↑16 May 2021 13:30Это вы немного заблуждаетесь. Оторвите глаза от мордокниги и поговорите с живыми людьми.Uzito wrote: ↑16 May 2021 13:22Вы немножко заблуждаетесь.Krasavcheg wrote: ↑16 May 2021 13:15 Если бы Трамп вовремя не профинансировал разработку вакцин, то все продолжали бы умирать теми же темпами что и зимой.
"УС говернмент интендед то буы досес оф а ваццине фром Пфизер онце ан еффецтиве ваццине шас маде аваилабле, бут ит дид нот фунд тхе ресеарч анд девелопмент оф Пфизер’с ваццине."
-
- Уже с Приветом
Касательно круизов:
Наличие прививки становится главным условием комфортного круиза – пассажиры могут не носить маски на борту и экскурсиях, заказывать любые блюда и спокойно посещать бассейн. О том, как круизный бизнес вновь победил CDC, в нашем обзоре.
ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ТУРИСТЫ НЕ БУДУТ НОСИТЬ МАСКИ
Вакцинированные пассажиры и члены экипажа на американских круизных лайнерах, массовый старт которых, по-видимому, все же состоится в середине июля, получат ряд преимуществ.
Так, согласно последнему циркуляру CDC (Центру по контролю и профилактике заболеваний), опубликованному 12 марта, все вакцинированные пассажиры и команда могут больше не носить маски на борту и во время выхода на берег, надевая средства защиты только в переполненных помещениях.
Если это правило будет применено, то разница между вакцинированными и не вакцинированными туристами станет огромной.
Последним по-прежнему настоятельно рекомендуется носить маски постоянно, в том числе загорая на лежаках или находясь в зоне бассейна, в ресторане, на экскурсиях, сохраняя при этом необходимую дистанцию. Вряд ли такой отдых будет комфортным, но круизный бизнес все же рассматривает новый циркуляр как свою маленькую победу.
К ЛЕТУ БУДЕТ ВАКЦИНИРОВАНО 95% ПАССАЖИРОВ
Новые изменения к уже имеющимся правилам CDC внес в ответ на критику директора Norwegian Cruise Line Holding Франка Дель Рио.
В начале мая он резко публично выступил против предложения Центра обязать всех пассажиров носить маски, независимо от того, прошли они курс вакцинации или нет. Особенно г-на Дель Рио возмутило требование надевать маску в ресторане, ожидая свой заказ.
«Теперь никто из пассажиров не будет заказывать суп, поскольку маска может намокнуть», – заявил он, добавив, что считает это требование CDC просто нелепым.
Кроме того, по мнению Франка Дель Рио, при той активной вакцинации взрослого населения США, которая уже приблизилась к 70%, к середине лета можно ожидать практически полной вакцинации всей команды и подавляющего большинства пассажиров.
«Мы надеемся, что если мы достигнем доли 95-98 или лучше 100% вакцинированных на борту, то все эти непрактичные и обременительные правила будут просто не нужны», – добавил эксперт.
ПЕРВЫЙ «БЕЗМАСОЧНЫЙ» ВЫХОД НА БЕРЕГ СОСТОИТСЯ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ
Свою поддержку вакцинированным туристам выражают и популярные круизные дестинации. Так, багамский остров Кококей, превращенный в полноценный парк развлечений, который принадлежит круизному холдингу Royal Caribbean, уже заявил, что не будет требовать масок от вакцинированных туристов.
Со своей стороны представители острова сообщили, что у них провакцинированы все сотрудники парка и даже жители.
Первым лайнером, который зайдет сюда после пандемии, станет Adventure of the Seas, принадлежащий Royal Caribbean. Весь его экипаж и почти все пассажиры, как сообщают представители компании, уже получили вакцины, поэтому могут сойти на берег без масок. Лайнер выйдет из Нассау 12 июня и проведет на острове по программе Perfect Day at CocoCay целых 2 дня.
В ближайшее время в компании надеются получить такое же решение и от других популярных мест захода круизных лайнеров, а именно острова Косумель и Гранд Багама.
-
- Уже с Приветом
После 12 марта все политики уже три раза переоделись. То всех закрыли, то всех открыли, то опять закрыли, то 7 волна налетела. При такой динамике перемен, новости 12 марта уже совсем не новости.Yvsobol wrote: ↑18 May 2021 00:00 ...
Так, согласно последнему циркуляру CDC (Центру по контролю и профилактике заболеваний), опубликованному 12 марта, все вакцинированные пассажиры и команда могут больше не носить маски на борту и во время выхода на берег, надевая средства защиты только в переполненных помещениях.
-
- Уже с Приветом
вот насколько я расслаблена была этот год, на именно круиз меня совсем не тянет.
хотя уже лет 10 подряд каждый год ездили, а то и по два раза. Слишком много "но". (например у кого-то из пассажиров поднимится температура, весь корабль посадят на карантин на всякий случай, и будешь вместо островов сидеть на палубе в лучшем случае или запертым в каюте в худшем)
Будем по курортам пока летать.
PS "настоятельно рекомендуется" носить маски это не то же самое, что на них повесят браслет "не вакцинироват" и маски будут обязательны. Так что все доводы как у вакцинированных будут супер преимущества абсолютно левые.
хотя уже лет 10 подряд каждый год ездили, а то и по два раза. Слишком много "но". (например у кого-то из пассажиров поднимится температура, весь корабль посадят на карантин на всякий случай, и будешь вместо островов сидеть на палубе в лучшем случае или запертым в каюте в худшем)
PS "настоятельно рекомендуется" носить маски это не то же самое, что на них повесят браслет "не вакцинироват" и маски будут обязательны. Так что все доводы как у вакцинированных будут супер преимущества абсолютно левые.
-
- Уже с Приветом
Вот что мне кажется точно пока лишнее, так это ездить в круизы. Хоть вакцинирован, хоть нет.Laila wrote: ↑18 May 2021 17:16 вот насколько я расслаблена была этот год, на именно круиз меня совсем не тянет.
-
- Уже с Приветом
что-то подозреваю, только если им на лоб стикер не приклеют, чихать будут непривитые на их настоятельные рекомендации.Yvsobol wrote: ↑18 May 2021 00:00 Касательно круизов:
Последним по-прежнему настоятельно рекомендуется носить маски постоянно, в том числе загорая на лежаках или находясь в зоне бассейна, в ресторане, на экскурсиях, сохраняя при этом необходимую дистанцию. Вряд ли такой отдых будет комфортным, но круизный бизнес все же рассматривает новый циркуляр как свою маленькую победу.
пока что, кроме того что ляпнул старый маразматик у власти, что или ты вакцинируешься или носишь пожижненно маску и это закон,
в итоге везде невакцинированным только предлагают продолжать маски носить
для полетов все так же требуют PCR тесты что одним что другим
на спортах и лагерях прививки у детей не требуют
пока нет ни одного преимущества, по крайней мере в МА. Скоро на концерты-кино-стадионы сможем ходить.
Если хотя бы отменят тесты при путешествиях, это бы было здорово.
Вот в Европе вроде много где справку надо показывать, но не понятно будут ли они верить нашей промокашке, так что и Европу придется в этом году отложить.
Очень жду чтоб Канаду открыли. Думаю они как раз откроют только для вакцинированных и надеюсь, будут верить нашим справкам.
-
- Уже с Приветом
это 100%city_girl wrote: ↑18 May 2021 17:24Вот что мне кажется точно пока лишнее, так это ездить в круизы. Хоть вакцинирован, хоть нет.Laila wrote: ↑18 May 2021 17:16 вот насколько я расслаблена была этот год, на именно круиз меня совсем не тянет.
хотя знаю пару, что уже забукала 2 круиза, один на лето и один на Christmas Break
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен! Я это еще давно решил, после своего первого (и единственного) круиза.
PS: а при чем тут ковид?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Мы обожаем круизы
Когда я бы смогла объехать еще столько стран
Но как бы не было жалко круизные компании, пока ковид не станет птичьим или свинеым гриппом, побоимся ехать
Как закроют на карантин и будешь куковать в каюте неделями.
Зато, благодаря круизам, теперь знаем на какие острова стоит лететь в отпуск и на какие нет
Но как бы не было жалко круизные компании, пока ковид не станет птичьим или свинеым гриппом, побоимся ехать
Зато, благодаря круизам, теперь знаем на какие острова стоит лететь в отпуск и на какие нет
-
- Уже с Приветом
[Пока предупреждение и удаление поста.]
-
- Уже с Приветом
Texas Reports Zero COVID Deaths 2 Months After Biden Called its Reopening Plan as 'Neanderthal Thinking'
https://www.newsweek.com/texas-reports- ... aP_uUiFPFk
https://www.newsweek.com/texas-reports- ... aP_uUiFPFk
-
- Уже с Приветом
А почему Вы удалили мое сообщение? Что в нем такого было? Я думала, что у нас свобода слова. Я никого не оскорбила - написала о том, о чем ОЧЕНь многие привитые пишут и жалуются.
[Бан 1 день. Свободы слова тут не было и нет. С вакцинофобными постами в другие топики. ]
[Бан 1 день. Свободы слова тут не было и нет. С вакцинофобными постами в другие топики. ]
-
- Уже с Приветом
поделись, на какие?Бонька wrote: ↑18 May 2021 19:33 Мы обожаем круизы
-
- Уже с Приветом
Это вы разработчик вакцины Файзер? Или вы живой, и посему все знаете?Krasavcheg wrote: ↑16 May 2021 13:30Это вы немного заблуждаетесь. Оторвите глаза от мордокниги и поговорите с живыми людьми.Uzito wrote: ↑16 May 2021 13:22Вы немножко заблуждаетесь.Krasavcheg wrote: ↑16 May 2021 13:15 Если бы Трамп вовремя не профинансировал разработку вакцин, то все продолжали бы умирать теми же темпами что и зимой.
"US government intended to buy doses of a vaccine from Pfizer once an effective vaccine was made available, but it did not fund the research and development of Pfizer’s vaccine."
-
- Уже с Приветом
Вообще намерение купить чей-то продукт в будущем, в-принципе, можно считать формой финансирования. Разве нет?Uzito wrote: ↑16 May 2021 13:22Вы немножко заблуждаетесь.Krasavcheg wrote: ↑16 May 2021 13:15 Если бы Трамп вовремя не профинансировал разработку вакцин, то все продолжали бы умирать теми же темпами что и зимой.
"US government intended to buy doses of a vaccine from Pfizer once an effective vaccine was made available, but it did not fund the research and development of Pfizer’s vaccine."
-
- Уже с Приветом
Особенно, если намерения оформлены письменно, то под них можно получить даже банковский кредит.M. Ridcully wrote: ↑18 May 2021 20:33Вообще намерение купить чей-то продукт в будущем, в-принципе, можно считать формой финансирования. Разве нет?Uzito wrote: ↑16 May 2021 13:22Вы немножко заблуждаетесь.Krasavcheg wrote: ↑16 May 2021 13:15 Если бы Трамп вовремя не профинансировал разработку вакцин, то все продолжали бы умирать теми же темпами что и зимой.
-
- Уже с Приветом
Во-во, да если покупается из федерального бюджета.
Желающие дать кредит в очередь выстроятся.
-
- Уже с Приветом
Ха, только на озвучивании вслух о намерениях, подскакивает стоимость акций, под эти акции опять же запросто берется кредитM. Ridcully wrote: ↑18 May 2021 21:03Во-во, да если покупается из федерального бюджета.
Желающие дать кредит в очередь выстроятся.
-
- Уже с Приветом
Сеегодня в ланч смотался в Костко. Был единственным на весь магазин человеком без маски. Народ косился но сносил унижение молча - в Иллинойсе можно со вчерашнего дня.
Мои соболезнования некоторым форумным товарищам ратовавшим за сегрегацию и лагеря - как вы будете выживать в этом чудном новом мире?
Мои соболезнования некоторым форумным товарищам ратовавшим за сегрегацию и лагеря - как вы будете выживать в этом чудном новом мире?
-
- Уже с Приветом
Есть очень большая разница между "Я тебе даю два миллиарда на разработку вакцины и взамен получаю все интеллектуальные права." и "Ты там сам давай разрабатывай на свои кровные, а я, если у тебя получется сделать вакцину первым, так и быть, куплю сто миллионов доз."M. Ridcully wrote: ↑18 May 2021 20:33Вообще намерение купить чей-то продукт в будущем, в-принципе, можно считать формой финансирования. Разве нет?
-
- Уже с Приветом
Конечно есть. В первом случае два миллиарда растаскивают, а работающей вакцины на выходе может и не быть. А во втором через год получается работоспособная вакцина, даже две. В этом и заключается разница между либеральным и консервативным подходом к вопросу.Uzito wrote: ↑18 May 2021 21:29Есть очень большая разница между "Я тебе даю два миллиарда на разработку вакцины и взамен получаю все интеллектуальные права." и "Ты там сам давай разрабатывай на свои кровные, а я, если у тебя получется сделать вакцину первым, так и быть, куплю сто миллионов доз."M. Ridcully wrote: ↑18 May 2021 20:33Вообще намерение купить чей-то продукт в будущем, в-принципе, можно считать формой финансирования. Разве нет?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Я тут писала про невестку, которая заболела ковидом будучи беременной перед самыми родами. Перенесла достаточно легко, родила, ребеночек тьфу-тьфу здоровенький. Вчера как раз с ними встречалась и невестка пожаловалась, что у неё вкусы и запахи изменились. Говорит, что ей всё мясо, пардон, какашками пахнет, детская смесь хлоркой, а бананы на вкус как яблоки и вообще многие продукты где есть фруктовые наполнители для неё яблочным вкусом отдают.
Last edited by арлекино on 18 May 2021 23:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Belize не надо. Можно в St Martin, Saint Thomas, Mahogany Bay. Но это для пляжного отдыха, снорклинга. Aruba тоже ok.Komissar wrote: ↑18 May 2021 20:11поделись, на какие?Бонька wrote: ↑18 May 2021 19:33 Мы обожаем круизы