TanyaC wrote: ↑18 May 2021 15:07
Lurker meow wrote: ↑18 May 2021 13:08
TanyaC wrote: ↑18 May 2021 01:20
Macho Mexicano wrote: ↑17 May 2021 19:25
Вы не понимаете, это другое!
Кстати, как там СЕО пфайзера привился? А то я не слежу.
Что-то наши уважаемые оппоненты затаились, не ожидали такого удара от главного идеолога , их вождя Др.Фаучи
Во-первых, неизвестно, сказал ли он ето на самом деле. Я нашла ету информацию тол’ко на каких-то странных сайтах.
Во-вторых, даже если он сказал, было бы интересно, какого уровня ето отказники. Уборшики или доктора наук?
В-трет’их, там же не меняют полный состав сотрудников со сменой правител’ства. Так что, там работают и республиканцы, которые читают ту же анти-вакцинную пропаганду, что и все, и верят ей в силу своих политических убеждений, и потому что их воспитали верит’ Такеру Карлсону и иже с ним. Ну или из-за отсутствия образования. Некоторые мед. работники низкого уровня тоже отказываются.
В-четвертых, Фаучи лично никого, вроде, не заставляет.
Да вы правы, необразованные они люди низкого уровня.
Хорошо бы им дорогу на Привет показать, вы бы уж им обьяснили, как они рискуют.
Дело не в том кто кого научит, а в том как уже сложилось отношение к вакцине в разных группах населения. Я полагаю ваш оппонент ссылалась именно на это.
Например, было исследование которое показало что статистически есть связь между желанием / не желанием ставить себе вакцину и уровнем образования, ну так же и расой. По линку есть ссылка на само исследование. Под образованием у данной группы исследователей имеется ввиду просто наличие или отсутвие college degree. Разумеется и в том и в другом случае (наличии или отсутвии college degree) есть и те кто хочет, и те кто не хочет. Но если рассматривается большой коллектив, то мне кажется это нормально ожидать что количество вакцинированных/не вакцинированные будет зависеть от образовательно расового состава данного коллектива и следовать статистике. Разумеется, если вакцинация не является требователем работодателя, а по выбору.
https://news.usc.edu/182848/education-c ... usc-study/
Это для штатов.
Если вас интересует для вашей провинции, то статистика примерно такая же (в отличии от американского случая, больше деталей на политику и уровень образования, и нет на расу)
vaccine hesitant: 41 % who only has high school diploma, and 20% with post graduate. То есть всегда можно найти и post graduate которые не хотят ставить вакцину, и тех кто только школу закончил и хотят ставить.
https://www.cbc.ca/news/canada/calgary/ ... -1.6024067
Но если вернуться к Фаучи: он сказал что около 60%. Поскольку, как он сказал, что они как организация не требуют вакцинации ковидом, я так понимаю скорее всего и цифра у него наобум, откуда ему вообще знать, если бумажек никто не должен приносить. Дополнительно, 6000 из 15000 работников контракторы, и я не понимаю как их вакцинации могут быть каким либо образом известны Фаучи. В общем, мне кажется что цифра от балды.