У меня был засор на кухне и 25 футов не хватило дойти до соединения с другой ветвью слива. Т е остальные сливы работали хорошо.
Проблема с 50 футовым из рентовки что там толще кабель и он у меня не проходил. Пришлось купить потребительский на 50 с тонким шлангом и потом сдать обратно.
Двойная кухонная раковина засорилась
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Двойная кухонная раковина засорилась
скажу честно что воспринимаю Ваш совет примерно из разряда "У домочадца начался аппендицит, операция вроде несложная, зачем платить докторам если можно вырезать самим дома?"DropAndDrag wrote: ↑22 May 2021 05:22да ладно.
проблема внутри дома, так как другие другие сливы работали. жужжащая машинка - power snake, но бывают и ручные. серьезную, которая на футов 50 или 100 с насадкой для больших труб не залезла бы в кухонные трубы.
кстати, стоит легкая электрическая недорого - 100 баксов. проще было бы купить, чем платить пламберам )))
кстати был случай когда одна тётенька не очень нормальная которая очень хотела ребенка заманила беременную женщину куда-то и там у неё вырезала ножом ребенка из живота и украла, беременная умерла а ребёнок живёхонький, уже 16 лет. не так давно преступницу казнили, привели в исполнение смертный приговор как раз перед приходом байдена к власти. То есть по сути кесарево сечение вполне возможно провести и дилетанту, как показала жизнь
так вот о чём я, то что Вы советуете это всё-таки надо понимать что ты делаешь, когда ты понимаешь что делаешь-то наверное не так сложно, а если совершенно без понятия то примерно как в случае с вырезанием аппендицита мне кажется
После того как хотя бы один раз посмотрела, наверное было бы не так страшно.
-
- Уже с Приветом
Re: Двойная кухонная раковина засорилась
когда сантехник обломится и придется вот такой штукой побаловаться https://www.youtube.com/watch?v=k6AiWWYM5c4 наконечники разные бывают, то тогда и будете про аппендициты расказыватьFur_Elise wrote: ↑23 May 2021 03:48скажу честно что воспринимаю Ваш совет примерно из разряда "У домочадца начался аппендицит, операция вроде несложная, зачем платить докторам если можно вырезать самим дома?"DropAndDrag wrote: ↑22 May 2021 05:22да ладно.
проблема внутри дома, так как другие другие сливы работали. жужжащая машинка - power snake, но бывают и ручные. серьезную, которая на футов 50 или 100 с насадкой для больших труб не залезла бы в кухонные трубы.
кстати, стоит легкая электрическая недорого - 100 баксов. проще было бы купить, чем платить пламберам )))
кстати был случай когда одна тётенька не очень нормальная которая очень хотела ребенка заманила беременную женщину куда-то и там у неё вырезала ножом ребенка из живота и украла, беременная умерла а ребёнок живёхонький, уже 16 лет. не так давно преступницу казнили, привели в исполнение смертный приговор как раз перед приходом байдена к власти. То есть по сути кесарево сечение вполне возможно провести и дилетанту, как показала жизнь
так вот о чём я, то что Вы советуете это всё-таки надо понимать что ты делаешь, когда ты понимаешь что делаешь-то наверное не так сложно, а если совершенно без понятия то примерно как в случае с вырезанием аппендицита мне кажется
После того как хотя бы один раз посмотрела, наверное было бы не так страшно.
или несколько сантехников что-то сделать не смогут, а вы сможете
как раз в пятницу меня крафты мать их опять удивили. в этот раз станочники. попросил их сделать деталюшку, чтобы насаживалась с небольшим натягом. сами сняли размеры, сделали, проверяю, а деталюшка не натягивается. умные ребята, говорят - давай нагреем и натянем. спрашиваю,а как потом стягивать будем - ведь только одну деталюшку не нагреешь! говорят снимем ... нагрели, натянули до половины и пипец - дальше не могут. пытаются стянуть - то же не могут.
и таких 90+%!