Пишите здесь, не пропадайте, понятно, что сейчас послеоперационный период, что все надо по новой отрабатывать, простейшие процедуры, но если нападёт тоска, то пишите, даже если просто надо поплакаться, пишите, иногда выговориться бывает очень важно для мозгов.
PAF wrote: ↑04 Jun 2021 20:26
Пишите здесь, не пропадайте, понятно, что сейчас послеоперационный период, что все надо по новой отрабатывать, простейшие процедуры, но если нападёт тоска, то пишите, даже если просто надо поплакаться, пишите, иногда выговориться бывает очень важно для мозгов.
Kostochka wrote: ↑04 Jun 2021 07:17
Viipuri, вы в каком госпитале сейчас? Вас есть кому навещать?
Я в Конкорде в John Muir госпитале. Навещать дают только близким родственникам, а у меня нет никого из близких.
А так сегодня я себя чувствую гораздо лучше, боль под контролем.
Давайте я вашей сестрой назовусь? Поболтаем?
Я недалеко живу.
Я дома, но у меня тут небольшой неприятный момент случился. Прошлую неделю держалась непонятная температура около 38.5 ,потом в понедельник вечером с раны пошел гной. Вроде всё вышло, температура тут же спала, появился аппетит. Вот теперь медсестра каждый день приходит меняет повязку.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
Viipuri* wrote: ↑19 Jun 2021 15:43
Я дома, но у меня тут небольшой неприятный момент случился. Прошлую неделю держалась непонятная температура около 38.5 ,потом в понедельник вечером с раны пошел гной. Вроде всё вышло, температура тут же спала, появился аппетит. Вот теперь медсестра каждый день приходит меняет повязку.
То есть какая-то локальная инфекция, правильно? Главное чтобы не системная. Будем надеяться что все обошлось и Вы пойдете на поправку.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Уже гораздо лучше, доктор разрешил кушать всё без ограничений. Ранка правда ещё не совсем зажила, но думаю уже скоро - может неделю или две.
За продуктами , на днях, смогла поехать сама. Так что всё движется своим чередом.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско