Ну ок, у моего племянника тоже Instagram стартап с 10К подписчиков. Без инвесторов и IPO.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2021 22:33 Моя мысль о другом - это типичный стартап, который создается для разработки и выпуска на рынок нового изделия.
На этом стартап заканчивается. Срок его жизни 3-5 лет. Без всяких инвесторов, венчурных капиталистов и прочих.
У них нет цели надуться.
Нотификация перед увольнением
-
- Уже с Приветом
Re: Нотификация перед увольнением
-
- Уже с Приветом
xrundel, отличный прогресс, поздравляю!
ТАМ - немного лукавая метрика. Можешь сказать вашу SAM/SOM метрику? И сколько осталось у фаундеров после seed и Series A раундов? Не уверен был ли pre-seed раунд.
Bugfixing по фотографии. Дорого.
-
- Уже с Приветом
TAM: $1T
SAM: $200B
SOM: $20B
formation ( $200K founders ) => rolling pre-seed ($500K friends and angels, SAFE ) => rolling seed ($1.5M VC, SAFE ) =>institutional series A ( $10M VC ). 3 co-founders: 10% each.
-
- Уже с Приветом
Без регистрации и СМС.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
что интересно что развитие компании можно повернуть так что она сама станет неким "фондом".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jun 2021 22:33 Моя мысль о другом - это типичный стартап, который создается для разработки и выпуска на рынок нового изделия.
На этом стартап заканчивается. Срок его жизни 3-5 лет. Без всяких инвесторов, венчурных капиталистов и прочих.
У них нет цели надуться.
Будет заглатывать более малые компании.
-
- Уже с Приветом
эти так называемые контракты присобачивания (adhesion contracts) https://en.wikipedia.org/wiki/Standard_ ... f_adhesion
Т.е. делают такой стандартный контракт и идут всех присобачивают на право и на лево.