Маразм крепчал и скрепы гнулись

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Маразм крепчал и скрепы гнулись

Post by klsk »

Yvsobol wrote: 04 Jul 2021 16:30 Бедный запад...))
Молодец Лавров. Хоть форумных борцов заставил поработать..
Конечно молодец. Порадовал патриотическую общественность. И важно, что потенциал еще не исчерпан. Можно еще бОльшую чушь сморозить :great:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 05 Jul 2021 07:51 ]Вы статью прочитали? Вы поняли, что Лавров написал, что детей в школе учат, что Иисус был бисексуалом. А Захарова дает ссылку на представление, которое учителя поставили для своих коллег. О детях и школьной программе там ни слова. Я понимаю, что Захаровой положено защищать обосравшегося босса, но вы-то зачем это делаете?
Мне совершенно не интересно одно и то же пережёвывать по многу раз. Мне казалось я достаточно развернуто ответила. А вот вы не ответили на мой вопрос. Могу повторить. Из всей большой статьи Лаврова, где достаточно много интересных и важных моментов этот кусок единственный, что вы вычленили и обратили внимание?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

klsk wrote: 05 Jul 2021 07:47
Next wrote: 04 Jul 2021 18:45Хороший форум тот, где нет русофобствующих выродков. Нескольких таких недавно разбанили, форум стал немного хуже. Заметно по "качеству" контента на первой странице.
Как вас корежит-то. Видимо, близко к сердцу восприняли последние изменения на форуме. Но ничего, держитесь, то ли еще будет :great:
Характерно, что персонаж принял фразу на себя. Даже не скрывается.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 05 Jul 2021 09:42
klsk wrote: 05 Jul 2021 07:51 ]Вы статью прочитали? Вы поняли, что Лавров написал, что детей в школе учат, что Иисус был бисексуалом. А Захарова дает ссылку на представление, которое учителя поставили для своих коллег. О детях и школьной программе там ни слова. Я понимаю, что Захаровой положено защищать обосравшегося босса, но вы-то зачем это делаете?
Мне совершенно не интересно одно и то же пережёвывать по многу раз. Мне казалось я достаточно развернуто ответила. А вот вы не ответили на мой вопрос. Могу повторить. Из всей большой статьи Лаврова, где достаточно много интересных и важных моментов этот кусок единственный, что вы вычленили и обратили внимание?
С моей точки зрения, вы не ответили развернуто. С моей точки зрения, вы вообще не ответили на конкретно поставленный вопрос.

И да, я не читал статью Лаврова. Знаете ли, когда я знают точно и достоверно, что в статье есть полная чушь и вранье, мне не хочется тратить свое время на прочтение остального контента. Как-то так.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote: 05 Jul 2021 14:06
klsk wrote: 05 Jul 2021 07:47
Next wrote: 04 Jul 2021 18:45Хороший форум тот, где нет русофобствующих выродков. Нескольких таких недавно разбанили, форум стал немного хуже. Заметно по "качеству" контента на первой странице.
Как вас корежит-то. Видимо, близко к сердцу восприняли последние изменения на форуме. Но ничего, держитесь, то ли еще будет :great:
Характерно, что персонаж принял фразу на себя. Даже не скрывается.
Конечно же я принял эту фразу на себя. А как же еще. В мае я был забанен кем-то из модераторов навечно. Я, который на форуме почти 15 лет, который написал почти 10 тысяч сообщений, который несколько раз переводил деньги на счет форума, был забанен за то, что сравнил современную Россию с гитлеровской Германией. И мне пришлось обращаться напрямую к Администратору, чтобы восстановиться на Форуме.

И для меня честь быть "русофобствующим выродком" для таких, как вы. Потому что вы и есть настоящий русофоб. Из-за вас и таких, как вы, россияне до сих пор живут гораздо беднее, чем жители большинства других цивилизованных стран.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

klsk wrote: 05 Jul 2021 21:18 В мае я был забанен кем-то из модераторов навечно. Я <> был забанен за то, что сравнил современную Россию с гитлеровской Германией.

<> Из-за вас и таких, как вы, россияне до сих пор живут гораздо беднее, чем жители большинства других цивилизованных стран.
Интересное заявление.

Россия почему-то отнесена к числу "цивилизованных стран". Я считаю это оскорблением для России. Эти так называемые "цивилизованные страны" веками эксплуатировали, грабили, убивали, обращали в рабов, загоняли в резервации миллионы ни в чем не повинных людей по всему миру, за счет чего сами обогащались и процветали. И сейчас продолжается та же история, только вместо "обращения в веру Христову" используется не менее фальшивый лозунг "обращения в демократию", точно такой же фиговый листок для прикрытия реальных целей захвата и порабощения.

Что касается гитлеровской Германии, то правильнее было бы употреблять выражение "гитлеровская Европа". Все государства Европы либо добровольно поддержали Гитлера, как братская когда-то Болгария, либо под давлением, как Австрия, либо сдавшись Гитлеру практически без сопротивления. Как анекдот звучит история об участии Нидерландов во второй мировой - хотели остаться нейтральными, а когда немцы вторглись, то капитулировали через 5 дней. Как говорится, маловато будет! Из голландских добровольцев были созданы две дивизии войск СС - добровольцев, Карл! С начала и до конца ВОВ вся Европа работала на Гитлера - кроме, разумеется, тех, кого Красная Армия освободила от Гитлера даже вопреки их желанию, как выясняется. Они бы предпочли остаться под Гитлером, он был все-таки "свой", понятный, а Сталин - "чужой", просто по другому генетическому коду.

Все попытки России стать Европой никогда хорошо не кончались. И нет, между СССР/Россией и гитлеровской Европой никогда не было ничего общего. И сейчас нет, и никогда не будет.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Все плохо. Лишь бы придраться. Если бы я назвал Россию нецивилизованной страной, вы бы первым возмутились.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Трудно сказать. Я уже высказал свое отрицательное мнение насчет "цивилизации по-европейски". Может быть, счел бы за комплимент, зависит от контекста.

Я постоянно подчеркиваю, что Россия - независимая страна, которая ничего не должна никому, кроме своих граждан.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

....
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 05 Jul 2021 21:18 был забанен за то, что сравнил современную Россию с гитлеровской Германией.
Правильно, что вас забанили. Очень рада, что в реальной жизни я с такими как вы никогда не пересекусь, а если пересекусь, то просто плюну в лицо. :-) Мне можно не отвечать, потому, что впредь я вас буду просто игнорировать.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Нет уж, извините, отвечу. После чего тоже буду вас игнорировать.

Я думаю, что плюнуть в лицо вы мне бы побоялись. Я, знаете, 187 см роста. Если бы такое действительно случилось, я бы не стал отвечать вам тем же. Меня родители научили уважительно обращаться с дамами, несмотря ни на что. Но вы же не в курсе, что я бы просто отвернулся от вас и ушел. Поэтому, думаю, вы бы испугались.

Все вы тут, патриоты, смелые на бумаге. А вот в реальной жизни. Я никогда не скрывал свое отношение к убийцам и ворам, которые дорвались до власти в России. И никогда ни от кого в реальной жизни не слышал оскорблений в свой адрес по этому поводу. А вот на форуме да. И нередко. Виртуальные смельчаки...
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

klsk wrote: 06 Jul 2021 00:49 Я никогда не скрывал свое отношение к убийцам и ворам, которые дорвались до власти в России.
Вы точно про Россию? Вы с США не спутали вгорячах?
Last edited by petrovich999 on 06 Jul 2021 01:35, edited 2 times in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

petrovich999 wrote: 06 Jul 2021 01:28
klsk wrote: 06 Jul 2021 00:49 Я никогда не скрывал свое отношение к убийцам и ворам, которые дорвались до власти в России.
Вы точно про Россию? Вы с США не спутали вгорячах?
А сами как думаете? :wink:
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Я думаю, что те, кто дорвались до власти в России, убивают только убийц. В Сирии, в Грузии, может и на Украине, ну и в России тоже террористов убивают до кучи. И правильно делают, убивать убийц - это святое дело.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А я думаю, что те, кто дорвались до власти в России, убивают своих политических оппонентов. Граждан России.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

klsk wrote: 06 Jul 2021 01:43 А я думаю, что те, кто дорвались до власти в России, убивают своих политических оппонентов. Граждан России.
Из танков. Прямо в центре Москвы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ion Tichy wrote: 06 Jul 2021 01:45
klsk wrote: 06 Jul 2021 01:43 А я думаю, что те, кто дорвались до власти в России, убивают своих политических оппонентов. Граждан России.
Это один из примеров. К сожалению, есть и более поздние.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Из убитых оппонентов мне известен только Немцов, убитый в 2015 году, и гражданка США Политковская, убитая в далеком уже 2006 году. Вики также выдает каких-то людей, про которых ни разу не слышал - Гиреев, Евлоев, Маркелов, Эстемирова, Сухомлин.

Для меня вопрос о том, причастны ли власти к их смерти, является весьма и весьма спорным. Никакой опасности для режима эти "оппоненты" не представляли, рядовые болтуны-демагоги на подкормке у западных спецслужб. России вреда от них мертвых гораздо больше, чем от живых, особенно от Немцова. Берлинский пациент сейчас гораздо более известен и был гораздо более активен, создал целую паучью сеть штабов по всей России, но его никто не убивал и не собирался, сам нажрался какой-то дряни и устроил цирк на весь мир. К счастью, сейчас он под надежной охраной и даже обижается, что слишком часто проверяют, жив ли он и не случилось ли с ним чего плохого. А проверяют по той же самой причине: пока он жив и в тюрьме - он никакой угрозы не представляет, поэтому его надо беречь, как зеницу ока, и в тюрьме его держать как можно дольше. Трехразовое питание, восьмичасовой сон, прогулки на свежем воздухе, телевизор - что еще нужно для счастья? Пусть отдыхает, лет десять ему гарантировано.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

klsk wrote: 06 Jul 2021 01:54
Ion Tichy wrote: 06 Jul 2021 01:45
Это один из примеров. К сожалению, есть и более поздние.
Озирая историю России за последние 100+ лет с высот послезнания, нельзя не заметить интересную закономерность - когда политические оппоненты дорвавшихся до власти сами дорываются до власти, они оказываются на порядок кровавее и поганее свергнутых тиранов, воров и убийц. И заркрадывается еретическая, просто кощунственная мысль - а может оно и лучше...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

petrovich999 wrote: 06 Jul 2021 02:05 Из убитых оппонентов мне известен только Немцов, убитый в 2015 году, и гражданка США Политковская, убитая в далеком уже 2006 году. Вики также выдает каких-то людей, про которых ни разу не слышал - Гиреев, Евлоев, Маркелов, Эстемирова, Сухомлин.

Для меня вопрос о том, причастны ли власти к их смерти, является весьма и весьма спорным. Никакой опасности для режима эти "оппоненты" не представляли, рядовые болтуны-демагоги на подкормке у западных спецслужб. России вреда от них мертвых гораздо больше, чем от живых, особенно от Немцова. Берлинский пациент сейчас гораздо более известен и был гораздо более активен, создал целую паучью сеть штабов по всей России, но его никто не убивал и не собирался, сам нажрался какой-то дряни и устроил цирк на весь мир. К счастью, сейчас он под надежной охраной и даже обижается, что слишком часто проверяют, жив ли он и не случилось ли с ним чего плохого. А проверяют по той же самой причине: пока он жив и в тюрьме - он никакой угрозы не представляет, поэтому его надо беречь, как зеницу ока, и в тюрьме его держать как можно дольше. Трехразовое питание, восьмичасовой сон, прогулки на свежем воздухе, телевизор - что еще нужно для счастья? Пусть отдыхает, лет десять ему гарантировано.
Не буду комментировать ваши мысли, мы явно с вами соглашение не найдем по этому поводу. Но очень любопытно - почему "лет 10"? Ведь "самый гуманный в мире" российский суд приговорил его к 2 годам и 8 месяцам, из которых часть уже прошла.

Почему 10 лет? Откуда такая цифра?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ion Tichy wrote: 06 Jul 2021 02:11Озирая историю России за последние 100+ лет с высот послезнания, нельзя не заметить интересную закономерность - когда политические оппоненты дорвавшихся до власти сами дорываются до власти, они оказываются на порядок кровавее и поганее свергнутых тиранов, воров и убийц. И заркрадывается еретическая, просто кощунственная мысль - а может оно и лучше...
Ну, например, Хрущев оказался на порядок кровавее и поганее Сталина. Я вас правильно понял?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

petrovich999 wrote: 06 Jul 2021 02:05 Из убитых оппонентов мне известен только Немцов, убитый в 2015 году, и гражданка США Политковская, убитая в далеком уже 2006 году. Вики также выдает каких-то людей, про которых ни разу не слышал - Гиреев, Евлоев, Маркелов, Эстемирова, Сухомлин.

Кстати о гнусном покушении на убийство г-на Навального, об октябре 93-го и о нашей (цивилизованого Запада) реакции на оба случая устранения оппонентов. Мне одному кажется, что пропорции искажены?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

klsk wrote: 06 Jul 2021 02:13
Ion Tichy wrote: 06 Jul 2021 02:11Озирая историю России за последние 100+ лет с высот послезнания, нельзя не заметить интересную закономерность - когда политические оппоненты дорвавшихся до власти сами дорываются до власти, они оказываются на порядок кровавее и поганее свергнутых тиранов, воров и убийц. И заркрадывается еретическая, просто кощунственная мысль - а может оно и лучше...
Ну, например, Хрущев оказался на порядок кровавее и поганее Сталина. Я вас правильно понял?
Вообще то Н.С. никого не свергал и ни с кем не боролся. А усердно боролся с врагами народа под мудрым рук-вом тов.Сталина в силу своих возможностей. И ручонки у него в крови по макушку.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ion Tichy wrote: 06 Jul 2021 02:19
Вообще то Н.С. никого не свергал и ни с кем не боролся. А усердно боролся с врагами народа под мудрым рук-вом тов.Сталина в силу своих возможностей. И ручонки у него в крови по макушку.
Кого тогда вы имеете в виду? Мне на ум только большевики приходят в 1917 году. И в этом конкретном случае я согласен с вами. А кто еще?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Если это сарказм, то... фиг его знает, я свечку не держал.
Но моральное, или какое бы то ни было, превосходство Хрущева перед Сталиным мне совсем не очевидно.
Вот недавно такое чтиво на глаза попалось: https://lenta.ru/articles/2021/07/02/malenkov/. Понятно, что беспристрастным автора вряд ли можно назвать, но тем не менее.
Ясно только одно - человечек Хрущев был полное говно.
Мир Украине. Свободу России.

Return to “Политика”