Господа!
В нашей деревне есть бабушка 85 лет, задержавшаяся на гостевой визе у дочери. Теперь её вызывают в иммиграционный суд на слушанья по депортации . Адвокат, просит собрать документы, подтверждающие, что бабушка одна в России просто не выживет. Среди всего прочего, адвокат просит представить доказательства, что в России всё плохо.
Просьба ко всем накидать источников на английском с чернухой про жизнь стариков в России. Ужасные больницы и дома престарелых, символическую социальную помощь, чёрных риэлторов и банкиров. И прочие ужасы, случающиеся с одинокими стариками, начинающими впадать в деменцию.
Если ошибся разделом, модераторы, пожалуйста перенесите в соответствующий раздел.
Всем спасибо!!!
Страшилки про Россию на английском
-
- Уже с Приветом
Страшилки про Россию на английском
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Re: Страшилки про Россию на английском
Ха. Прикольный подход. Без обиняков. Бабушка теперь...))
-
- Уже с Приветом
Да, забыл добавить большую просьбу зубоскалов и пропагандистов со всех сторон проходить мимо. Если есть что сказать или посоветовать, пожалуйста скажите. А зубоскалить не стоит.
-
- Уже с Приветом
Отличный свежий фильм про стариков, дома престарелых, черных реалторов на английском (и даже русские фигурируют в изобилии):
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Тогда пишите в другом разделе. А здесь указывать что и кому писать будете своим друзьям и семье!!
Это общий раздел, обо всем.
-
- Уже с Приветом
Делов то - объявите бабушку еврейской лесбиянкой.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Бололенточной еврейской лезбиянкой!Ion Tichy wrote:Делов то - объявите бабушку еврейской лесбиянкой.
-
- Уже с Приветом
Вместо того, чтобы подать петицию на воссоединиение, теперь будут суду страшилки рассказывать. Удивительно.
-
- Уже с Приветом
Это вам в помойку надо. Там накидают выше головы.VI wrote: ↑05 Jul 2021 17:28 Господа!
В нашей деревне есть бабушка 85 лет, задержавшаяся на гостевой визе у дочери. Теперь её вызывают в иммиграционный суд на слушанья по депортации . Адвокат, просит собрать документы, подтверждающие, что бабушка одна в России просто не выживет. Среди всего прочего, адвокат просит представить доказательства, что в России всё плохо.
Просьба ко всем накидать источников на английском с чернухой про жизнь стариков в России. Ужасные больницы и дома престарелых, символическую социальную помощь, чёрных риэлторов и банкиров. И прочие ужасы, случающиеся с одинокими стариками, начинающими впадать в деменцию.
Если ошибся разделом, модераторы, пожалуйста перенесите в соответствующий раздел.
Всем спасибо!!!
-
- Уже с Приветом
Была тут на брайтоне адвокатша Илона Джамгарова, тоже lgbt всех объявляла. Арестовали ее. А как ее русское радио рекламировало. Даже сам Трахтенберг ее клиентом был.
-
- Уже с Приветом
В соседей теме есть страшилка про американского пенсионера, ла и в сели тоже не мало....
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, если кто-то пытался действительно помочь а не позубоскалить.
Я не знаю что такое помойка.
Если бы кто-то мог внятно объяснить как Н1Вишник может подать на воссоединение, то буду очень признателен.
Источники на английском про США с большой примесью фантазии (худ. фильмы) иммиграционное ведомство не может расматривать как доказательство существования проблем в РФ.
В данном случае семья пытается убедить иммигационное ведомство, что бабушка одна в РФ не выживет и что помимо семьи ею никто заниматься не будет. Что и как происходит в российских больницах и домах престарелых я знаю. Но иммиграционному ведомству нужны данные на английском. Если кто-нибудь подкинет ссылок, то будем очень признательны.
Никто не собирается делать ничего противозаконного, типа рассказов про преследования по национальному или другому признаку, которых не было. Но спасибо за подсказку. Об отношении к людям, имеющим родственников за границей, наверное, можно упомянуть.
Я не знаю что такое помойка.
Если бы кто-то мог внятно объяснить как Н1Вишник может подать на воссоединение, то буду очень признателен.
Источники на английском про США с большой примесью фантазии (худ. фильмы) иммиграционное ведомство не может расматривать как доказательство существования проблем в РФ.
В данном случае семья пытается убедить иммигационное ведомство, что бабушка одна в РФ не выживет и что помимо семьи ею никто заниматься не будет. Что и как происходит в российских больницах и домах престарелых я знаю. Но иммиграционному ведомству нужны данные на английском. Если кто-нибудь подкинет ссылок, то будем очень признательны.
Никто не собирается делать ничего противозаконного, типа рассказов про преследования по национальному или другому признаку, которых не было. Но спасибо за подсказку. Об отношении к людям, имеющим родственников за границей, наверное, можно упомянуть.
-
- Уже с Приветом