А в люди Bay Area почкованием размножаются ?
Какую бабу предлагаете ммоделу для жизни?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Какую бабу предлагаете ммоделу для жизни?
Некоторым "размножение" также неестественно, как нормальным (и даже многим ненормальным) - почкование. Вот и пытаются почковаться. Если читать всю эту беседу именно в этом ключе, то ваще какой-то каламбур выходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А "почкование" это буква Q - queer?
-
- Уже с Приветом
Позвольте также мне поделиться крайне негативным опытом с DHL и ее customer service.city_girl wrote: ↑02 May 2021 21:48
Ну и кроме того, я тут недавно обнаружила с DHL, что их многочисленный customer service (люди) полностью оторван от реальности, а их виртуальная жизнь ака компьютерная система к которой они подключены в которой есть какие-то данные и они вносят какие-то requests не связана с реальным движением груза и дивет своей отдельной виртуальной жизнью.
Соваться бесполезно, людей можно уволить всех без потери результатов. В течении недели возникло десяток вопросов, на 9 из 10 customer service были даны неправильные ответы - неправильные телефоны, адреса, емайлы, статус, что надо сделать и т д. А все requests (пяток) не достигли реальности. Был совершенно потрясающий опыт.
Такое ощущение, что весь кастомер сервис просто доя того, чтобы утилизировать в никуда энергию кастомера, если он вдруг возбудился.
Нужно было переслать нотаризованную с апостилем доверенность в Belarus. Зашел на их сайт - почитал что они доставляют даже в Иран , Кубу и Венесуеллу письма за 1 неделю и заполнил их анкету для почтового отправления - 16 июня. Пообещали доставить 23 июня . Вместо этого - письмо сидeло в Цинциннати, Оhio до 30 июня - 2 weeks !!! - на таможне . Почему это происходит - никто не об'яснил - хотя я звонил каждыий день. Наконец письмо вылетело на Москву - только затем чтобы застрять там на таможне - более того - tracking DHL site сообщает что письмо не может прoйти таможню в принципе и будет возвращено назад в США. Звоню опять в местный американский DHL customer service - отвечают на очень ( !) плoхом английском что мол ничего сделать не могут , причины не прохождения в Москве ( рУшша - я даже вначале не понял - где это такая страна рУшша) через таможню не знают - A что делать ? - Ждите.
Я ждать не стал - а нашел телефон московского DH call центра и позвонил им. Говорили на русском языке ( без акцента). Об'яснили что по российским законам ,письмо с моими документами будучи застрахованным на 100 $ выпадает из категории " документы: и подпадает под категорию "груз" - а коли так - то вся накладная неправильная и единственным решением, является возвратить писмо назад в США получателю ( то есть мне ) - чтобы я "правильно заполнил накладную " - вычеркнув страховку 100 $. На месте - в Москве - несмотря на современную связь - интернет, фаkс , мои телефонный звонок и т д - ничего сделать нельзя. Толко возврат назад.
Болшей дикости и бессмыслицы я в своей жизни не встречал.
They refused also to return my money from this shipment ( $118 ) .
Вывод: - DHL - never again ! - пользуйтесь услугами FedEx или USPS.
-
- Уже с Приветом
а UPS ?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Так что, прислали бабу или так на таможне и застряла?
-
- Уже с Приветом
Нужно требовать что б ликующий лендлорд предоставил бабу, а то у поциента "фильтр" плесенью покроется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Такая должна подойти
-
- Уже с Приветом
Не, лучше тогда "настоящие оцифрованные" для "викингов".
-
- Уже с Приветом
Я думаю лет ещё 20 и этих кукол научимся делать так, что от обычных женщин отличаться мало чем будут. Разве что молчать или стонать будут когда надо. Вот тогда заживём!!
-
- Уже с Приветом
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
-
- Уже с Приветом
"Викинги" не в состоянии делать потомство.
-
- Уже с Приветом
Кто сегодня готов помочь одиноким женщинам?
30 августа 2021 года в православии почитается память святого Мирона. В народе этот день называют Мирона, Ветрогон, а также Вдовьи помочи. Считается, что сегодня нужно обязательно помогать одиноким женщинам.
Что можно и нельзя делать в праздник, важные приметы, традиции, обычаи и запреты - читайте ниже в нашем материале.
https://www.rbc.ua/rus/lite/stil_zhizni ... 50201.html
30 августа 2021 года в православии почитается память святого Мирона. В народе этот день называют Мирона, Ветрогон, а также Вдовьи помочи. Считается, что сегодня нужно обязательно помогать одиноким женщинам.
Что можно и нельзя делать в праздник, важные приметы, традиции, обычаи и запреты - читайте ниже в нашем материале.
https://www.rbc.ua/rus/lite/stil_zhizni ... 50201.html
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
Что это такое? Есть какие events v miami?
-
- Уже с Приветом
Товариши я наверное какой-то южнокорейский вариан мужика, я слышал там в корее баба после месяца знакомства с мужиком ведёт его в ресторан, ставит ему и говорит какой он хороший и как хорошо держится и что не всё так плохо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
тяжело мужикам
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
но в совдепе и европе приятней чем в омерике. В афганистане ещё более приятней, - тов. Лавров не даст соврать
Ещё на Кубе и в Тайланде приятно
-
- Уже с Приветом
Где вам приятней- это ваши личные предпочтения. Здесь, вокруг, (ваших любимых худых) тоже хватает.
-
- Уже с Приветом
Это какой-то бабкий кризис, но какбы странно, бабы то есть но они вот не идут с мужиками ничего делать.