Обязан. Нормальная практика. Любой, кто дорожит репутацией , в ответ на ТАКИЕ обвинения возбудит дело о клевете , как минимум, а не будет лепить на коленке пассы непонятно из чего на посмешище всему миру.
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Там вам и цифры и проценты и сравнения со светочами мировых демократий, все как вы просили.KinDzaDza wrote: ↑07 Jul 2021 08:44
Давайте заглянем на сайт Верховного Суда РФ.
http://www.supcourt.ru/press_center/mass_media/29212/
Но я почему-то уверен, что они вам не понравятся
[/quote]
Спасибо за заботу. Но даже такие тупые домохозяйки , как я, знают , что полагается выслушивать обе стороны, а не только одну , к тому же заинтересованную.
То что вы с завидным упорством подсовываете , на статистику никак не тянет, да вы и не хуже меня знаете как у нас обращаются со статистикой.
Не заставляйте меня вспоминать заезженную фразу про ложь, чудовищную ложь и статистику. Либо серьезные данные , либо продолжайте с petrovich комсомольские агитки друг-другу читать . У вас с ним хорошо получается.
А для меня случая с пьяным мальчиком хватит , чтобы говорить о репутации современной пенитенциарной системы.
Или случая в моем родном городе , когда судейский сынок -мажор , любитель погоняться на Ламборджини , размазал по асфальту женщину , тут же поменяли номера и документы и мальчик продолжал кататься , как ни в чем не бывало. Так что ваша "статистика" , как всегда в параллельной реальности от реальной жизни.
-
Судью-убийцу не нашли, накопали мажора. Но его таки осудили на 10 лет, хотя судья как-то умудрился дать их условно... но и реально посидеть ему таки пришлось. В общем далеко не заявленное "угробил несколько человек в аварии, но - не виновен."KinDzaDza wrote: ↑07 Jul 2021 03:46 Там все как вы просили про США - пьянь угробил несколько человек в аварии, но - не виновен. Самый справедливый и гуманный суд так решил. Потому что он внезапно оказался болен редкой болезнью и не может отвечать за свои поступки. Т.е. права ему выдать можно, а за последствия пьяной аварии - не, не может.
Причём это случай единичный, аж в топ 5 мирового рейтинга у Вас попал
В РФ на такую мелочь уже никто внимания не обращает, возмущаются только когда сажают явно невиновного даже не оппозиционера, а добрались до отца "шатателя режима" при том, что в чём его ложно обвиняют сами, делают в невообразимых масштабах регулярно и безнаказанно
-
- Уже с Приветом
Джорджа Флойда убили как раз среди бела дня, прямо на глазах у изумленных зрителей, публичная казань, как в Саудовской Аравии. И не просто убили, к примеру, из пистолета, "в этой стране" это совершенно рядовое событие, никто даже внимания не обращает на такие мелочи. Из пистолета убили, к примеру, ветерана двух войн Эшли Бабит, и убийца не понес никакого наказания, глазом не моргнул. А Флойда убили совершенно зверским способом, удушили, как котенка, как бы современное линчевание, хоть и без веревки, но смысл тот же самый.
Last edited by petrovich999 on 07 Jul 2021 18:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно соответствует, согласен. А вот люди на этих постах - нет, не соответствуют.petrovich999 wrote: ↑07 Jul 2021 04:05 Силовые структуры, правоохранительная и судебная системы Российской Федерации вполне соответствуют современным общепринятым взглядам на то, как это все должно быть устроено и как должно действовать в демократической стране.
Вот такой дуализм. Начиная с Путина что Брежнева пересидел.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, те, кто сидит на этих постах, прекрасно работают. Армия восстановлена из руин и находится в отличном состоянии, общественный порядок поддерживается, а внутренние террористы-экстремисты либо уже в тюрьме, либо скоро там окажутся. Если не успеют сбежать, конечно, чего я им от всей души желаю. Молодые, образованные, энергичные, они могли бы принести много пользы себе, другим людям и отечеству, если бы направили свою энергию на созидание, а не разрушение. Егор Жуков учился в вышке, Любка Соболь так вообще закончила МГУ с отличием, умница и была бы очень привлекательной, если бы не постоянное выражение злобы на ее симпатичной мордашке. Я не кровожаден, мне их по-настоящему жаль, и я предпочел бы видеть их не за решеткой, а на свободе, хоть и за границей. Но если они предпочитают тюрьму на родине - это их выбор.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вопрос в другом будет ли выбор у путинистов?! Не загоняют ли они себя в тупик, если подойти к вопросу с точки зрения диалектики и исторических аналогий русской истории.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
Не согласен, даже начиная с конституции 93го (ещё когда она не была изуродована поправками) требуется сильно урезать исполнительную власть, полномочия президента\сроки, создать нормальный конституционный суд.alex_127 wrote: ↑07 Jul 2021 18:09Абсолютно соответствует, согласен. А вот люди на этих постах - нет, не соответствуют.petrovich999 wrote: ↑07 Jul 2021 04:05 Силовые структуры, правоохранительная и судебная системы Российской Федерации вполне соответствуют современным общепринятым взглядам на то, как это все должно быть устроено и как должно действовать в демократической стране.
Это по основам, по части правоохранительной системы:
Суд должен быть состязательным, без связки обвинения и суда, вернуть присяжных итп
-
- Уже с Приветом
Ну так и вы не в штабе навального, чтобы рот не согласным с вами затыкать.deliasmith wrote: ↑07 Jul 2021 05:15 Совсем не обязательно нам официальные сводки пересказывать , чай не на комсомольском собрании.
А то россияне массово поглупели и не видят , что у них суды продажные.
Продажных судей, которых все видят, а также продажных прокуроров, губернаторов, министров и прочих коррупционеров в России днем и ночью ловят и сажают безо всякой пощады, каленым железом выжигают, точно так же, как террористов-экстремистов из организаций берлинского пациента, никакой разницы. Вот и полицейских, которые Голунову наркотики подбросили, посадили аж до 12 лет, срок чудовищный, но они это заслужили. Ничего другого от правоохранительной системы вы не можете ожидать.
-
- Уже с Приветом
Никого не затыкала , видит бог. Только конкретику попросила , вместо воды. А в ответ опять доклад о невиданных успехах сермяжным партийным языком.petrovich999 wrote: ↑07 Jul 2021 21:19Ну так и вы не в штабе навального, чтобы рот не согласным с вами затыкать.deliasmith wrote: ↑07 Jul 2021 05:15 Совсем не обязательно нам официальные сводки пересказывать , чай не на комсомольском собрании.
А то россияне массово поглупели и не видят , что у них суды продажные.
Потоки воды и штампов.
Что и следовало ожидать . Комсомольское прошлое не задушишь -не убьешь
Продолжайте-продолжайте , не буду вам мешать . Все что надо , я услышала.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за разрешение. Раз так, то я продолжу.deliasmith wrote: ↑07 Jul 2021 22:04 Никого не затыкала , видит бог. Только конкретику попросила , вместо воды. А в ответ опять доклад о невиданных успехах сермяжным партийным языком.
Потоки воды и штампов.
Что и следовало ожидать . Комсомольское прошлое не задушишь -не убьешь
Продолжайте-продолжайте , не буду вам мешать . Все что надо , я услышала.
Я вам дал конкретику про Голунова, которого освободили, про полицейских, которых посадили на 12 лет, и про Егора Жукова, которому дали условный срок, куда уж конкретней. В России не применяют водометов, слезоточивого газа, собак и внутренние войска для разгона демонстраций, в то время как в так называемых "цивилизованных" странах это повседневная практика. Я уж не говорю про смертную казнь, средневековое варварство, которое до сих пор применяется сами знаете где. Телевизор-то включите и смотрите конкретику, сколько душе угодно. Только что передали, что в США в среднем из огнестрельного оружия убивают около 50 человек в день, за месяц дважды стреляли на Таймс-сквер, а губернатор Куомо объявил чрезвычайное положение из-за того, что уровень преступности вырос на треть. Что вам из этого не ясно, какой еще конкретики вы добиваетесь? Чтобы я тоже заявил, что "все знают, суды в России продажные"? Такой конкретики вы ждете?
-
- Уже с Приветом
В Ваших постах реальность искажена покруче чем в картинах Дали, прямо "я художник, я так вижу"petrovich999 wrote: ↑07 Jul 2021 18:09Джорджа Флойда убили как раз среди бела дня, прямо на глазах у изумленных зрителей, публичная казань, как в Саудовской Аравии. И не просто убили, к примеру, из пистолета, "в этой стране" это совершенно рядовое событие, никто даже внимания не обращает на такие мелочи. Из пистолета убили, к примеру, ветерана двух войн Эшли Бабит, и убийца не понес никакого наказания, глазом не моргнул. А Флойда убили совершенно зверским способом, удушили, как котенка, как бы современное линчевание, хоть и без веревки, но смысл тот же самый.
dama123 говорит не о невозможности убийства в принципе, а о невозможности сделать это безнаказанно.
Флойда убили по неосторожности, никакого линча и близко не было, а вот последствий непропорционально много для всех включая садиста под коленом которого Флойд скончался от сердечного приступа.
Эшли Бабит застрелил охранник, когда она в составе штурмовавшей капитолий толпы пыталась ворваться в офис через разбитое стекло двери. Что общего Вы нашли в этих совершенно разных убийствах, кроме резонанса в СМИ - непонятно.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Ну, правильно. Всего-то девять с половиной минут белый полицейский неосторожно душил несчастного негра коленом. Не нарочно, а случайно, с кем не бывает, и никакой нужды не было резонанс в СМИ по этому поводу поднимать, подумаешь, <здесь слово на N, которое нельзя писать> убили, делов-то. Надо было Шовену медаль дать за боевые заслуги, а ему 12.5 лет впаяли продажные судьи, где справедливость? И когда в не такие уж далекие времена веревку перебрасывали через ветку и надевали петлю на шею очередному негру, то это тоже было как бы по неосторожности, но ни о каких наказаниях для людей в белых балахонах и речи быть не могло - они же в балахонах, как их опознаешь? И вообще, ККК многие годы был вполне себе легальной организацией, так что никому и в голову не приходило их наказывать. Недавно был установлен праздник отмены рабства, что произошло в 1765 году, но в некоторых штатах в брак вступать белому с цветными было уголовным преступлением аж до 1968 года, когда запретили запрет на межрасовые браки. Надо ли после этого удивляться тому, что вытворяет БЛМ? Свобода, равенство, стремление к счастью и justice for all, my ass.NikOdim wrote: ↑08 Jul 2021 00:27 В Ваших постах реальность искажена покруче чем в картинах Дали, прямо "я художник, я так вижу"
dama123 говорит не о невозможности убийства в принципе, а о невозможности сделать это безнаказанно.
Флойда убили по неосторожности, никакого линча и близко не было, а вот последствий непропорционально много для всех включая садиста под коленом которого Флойд скончался от сердечного приступа.
Эшли Бабит застрелил охранник, когда она в составе штурмовавшей капитолий толпы пыталась ворваться в офис через разбитое стекло двери. Что общего Вы нашли в этих совершенно разных убийствах, кроме резонанса в СМИ - непонятно.
В этом году в среднем в США убивают огнестрельным оружием около 50 человек в день, более 8 тысяч с начала года, официальная статистика, тут кто-то просил циферки дать, ну вот вам циферки, кушайте с маслом. Белых, черных, зеленых в крапинку, геев и гетеросексуалов, всех подряд, без разбору. Разумеется, храбрые американские парни злодеев в скором времени обязательно поймают, осудят и приговорят, всех до единого, даже и не сомневайтесь. И плохо все равно в России, а "там" все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Да, я так вижу. Имею право. У кого из нас реальность искажена до неузнаваемости, догадаетесь с трех раз?
-
- Уже с Приветом
Intentional homicides per 100000petrovich999 wrote: ↑08 Jul 2021 04:14 Да, я так вижу. Имею право. У кого из нас реальность искажена до неузнаваемости, догадаетесь с трех раз?
1 El Salvador 61.80
...
37 Russia 9.20
...
55 United States 5.30
-
- Уже с Приветом
Ну, правильно, об этом и речь. Порядок величин один и тот же, свои проблемы есть в обоих странах, так что бесмысленно приводить США в пример России, чем так любят заниматься некоторые. Хотя, с другой стороны, России можно многому научиться у США, например тому, как надо беспощадно давить внутренних террористов-экстремистов, и Россия успешно движется в этом направлении.
-
- Уже с Приветом
Зеленского уже научили - все пишут делает как Путин!
телеканалы неугодные - закрыть,
оппозиционеров - посадить,
остальным радоваться!
/я не знаю насколько этот товарищ рукоположен/
https://lenta.ru/articles/2021/07/07/belkovskiy/
телеканалы неугодные - закрыть,
оппозиционеров - посадить,
остальным радоваться!
/я не знаю насколько этот товарищ рукоположен/
https://lenta.ru/articles/2021/07/07/belkovskiy/
-
- Уже с Приветом
Я не совсем понимаю, что вам не нравится в истории с Шовеном? Ему дали 22.5 года заключения. Мало, с вашей точки зрения? Причем осудил его не один продажный судья, как часто происходит в России, а 12 простых граждан, таких как вы и я.petrovich999 wrote: ↑08 Jul 2021 04:14Ну, правильно. Всего-то девять с половиной минут белый полицейский неосторожно душил несчастного негра коленом. Не нарочно, а случайно, с кем не бывает, и никакой нужды не было резонанс в СМИ по этому поводу поднимать, подумаешь, <здесь слово на N, которое нельзя писать> убили, делов-то. Надо было Шовену медаль дать за боевые заслуги, а ему 12.5 лет впаяли продажные судьи, где справедливость? И когда в не такие уж далекие времена веревку перебрасывали через ветку и надевали петлю на шею очередному негру, то это тоже было как бы по неосторожности, но ни о каких наказаниях для людей в белых балахонах и речи быть не могло - они же в балахонах, как их опознаешь? И вообще, ККК многие годы был вполне себе легальной организацией, так что никому и в голову не приходило их наказывать. Недавно был установлен праздник отмены рабства, что произошло в 1765 году, но в некоторых штатах в брак вступать белому с цветными было уголовным преступлением аж до 1968 года, когда запретили запрет на межрасовые браки. Надо ли после этого удивляться тому, что вытворяет БЛМ? Свобода, равенство, стремление к счастью и justice for all, my ass.
В этом году в среднем в США убивают огнестрельным оружием около 50 человек в день, более 8 тысяч с начала года, официальная статистика, тут кто-то просил циферки дать, ну вот вам циферки, кушайте с маслом. Белых, черных, зеленых в крапинку, геев и гетеросексуалов, всех подряд, без разбору. Разумеется, храбрые американские парни злодеев в скором времени обязательно поймают, осудят и приговорят, всех до единого, даже и не сомневайтесь. И плохо все равно в России, а "там" все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Да, я так вижу. Имею право. У кого из нас реальность искажена до неузнаваемости, догадаетесь с трех раз?
Для сравнения, казанские полицейские, которые до смерти запытали человека, вставив ему бутылку в задний проход, получили от 2 до 15 лет. Но это, наверное, потому, что суд в России очень гуманный. Верно?
А вот Кирилл Жуков, который саечку полицейскому сделал, получил 2.5 года. Вы хоть один такой случай на Западе сможете найти? Не утруждайтесь, не найдете.
Настоящее бандитское государство с бандитской властью.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В истории с Шовеном мне не нравится, как он обращался с Флойдом. А у вас разве нет с этим проблем? По мне, американские полицейские ничуть не лучше казанских, а вот вы Шовена не осудили. Или вам только казанские полицейские не нравятся, а американские - это хорошие парни?klsk wrote: ↑08 Jul 2021 05:16 Я не совсем понимаю, что вам не нравится в истории с Шовеном? Ему дали 22.5 года заключения. Мало, с вашей точки зрения? Причем осудил его не один продажный судья, как часто происходит в России, а 12 простых граждан, таких как вы и я.
Для сравнения, казанские полицейские, которые до смерти запытали человека, вставив ему бутылку в задний проход, получили от 2 до 15 лет. Но это, наверное, потому, что суд в России очень гуманный. Верно?
15 лет за казанское преступление - вовсе не особо гуманное, а вполне адекватное наказание, точно так же, как и Шовену. Не вижу никакой разницы между преступлениями российских полицейских и американских, как не вижу разницы между росссийским и американским судом и приговором. Это вы все пытаетесь доказать, что если это в России, то это очень плохо, а если точно то же самое происходит в США, то это очень хорошо. А разницы никакой нет. Либо оба государства бандитские, либо ни то, ни другое.
-
- Уже с Приветом
А почему вы решили, что я не осудил Шовена? Очень даже осудил. И считаю его наказание адекватным.petrovich999 wrote: ↑08 Jul 2021 06:00В истории с Шовеном мне не нравится, как он обращался с Флойдом. А у вас разве нет с этим проблем? По мне, американские полицейские ничуть не лучше казанских, а вот вы Шовена не осудили. Или вам только казанские полицейские не нравятся, а американские - это хорошие парни?
Современная Россия - совершенно однозначно бандитское государство. У власти в которой находятся бандиты и подонки, которые подчинили себе все, что можно. Такими темпами, как все происходит сейчас, в скором времени страна превратится в Северную Корею.petrovich999 wrote: ↑08 Jul 2021 06:0015 лет за казанское преступление - вовсе не особо гуманное, а вполне адекватное наказание, точно так же, как и Шовену. Не вижу никакой разницы между преступлениями российских полицейских и американских, как не вижу разницы между росссийским и американским судом и приговором. Это вы все пытаетесь доказать, что если это в России, то это очень плохо, а если точно то же самое происходит в США, то это очень хорошо. А разницы никакой нет. Либо оба государства бандитские, либо ни то, ни другое.
В США, безусловно, не все гладко. Но сравнивать эту страну с Россией - просто смешно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А 2.5 года Кириллу Жукову за саечку полицейскому - это, с вашей точки зрения, адекватное наказание?petrovich999 wrote: ↑08 Jul 2021 06:0015 лет за казанское преступление - вовсе не особо гуманное, а вполне адекватное наказание, точно так же, как и Шовену...
-
- Уже с Приветом
И, возвращаясь к теме топика, забавно то, что на наглое вранье Лаврова никто из патриотов не отреагировал. Я как бы ожидал, что местная патриотическая общественность скажет, типа, ну соврал, но нечего страшного, и на старуху бывает проруха. Но нет, местная патриотическая общественность признавать очевидное не желает
-
- Уже с Приветом
Как забавно вы переобулись на лету. С каким энтузиазмом вы тут вещали о том, что в США убивают около 50 человек в день, но когда выяснилось, что в России количество убийств на душу населения почти в 2 раза выше, вы тут же перескочили на "проблемы есть в обоих странах". Браво!!!petrovich999 wrote: ↑08 Jul 2021 05:07Ну, правильно, об этом и речь. Порядок величин один и тот же, свои проблемы есть в обоих странах, так что бесмысленно приводить США в пример России, чем так любят заниматься некоторые. Хотя, с другой стороны, России можно многому научиться у США, например тому, как надо беспощадно давить внутренних террористов-экстремистов, и Россия успешно движется в этом направлении.
-
- Уже с Приветом
я извиняюсь, если как вы говорили "путен-гитлер", то скороее всего превратится в германию?
или уже давно должна была превратиться, т.к. путен у власти 20 с лишним лет.
а с чем надо сравнивать? c саудовской аравией?
это ведь лучший друг секонд лучший, после другой страны из миддле ист.
как грица, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
-
- Уже с Приветом
Тут и топик был со статистикой жертв полицейского произвола в Америке. Это не единичный случай, явление.NikOdim wrote: ↑08 Jul 2021 00:27В Ваших постах реальность искажена покруче чем в картинах Дали, прямо "я художник, я так вижу"petrovich999 wrote: ↑07 Jul 2021 18:09Джорджа Флойда убили как раз среди бела дня, прямо на глазах у изумленных зрителей, публичная казань, как в Саудовской Аравии. И не просто убили, к примеру, из пистолета, "в этой стране" это совершенно рядовое событие, никто даже внимания не обращает на такие мелочи. Из пистолета убили, к примеру, ветерана двух войн Эшли Бабит, и убийца не понес никакого наказания, глазом не моргнул. А Флойда убили совершенно зверским способом, удушили, как котенка, как бы современное линчевание, хоть и без веревки, но смысл тот же самый.
Собственно по этой причине и бунты по всем штатам начались. Накипело.
Вас бы я в принципе не слушал ибо правды в ваших постах нет от слова совсем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Надоели уже ваши лживые и безосновательные набросы.
То безаппеляционно несете ересь и сравниваете с нацистской Германией, то другую чушь, как только не склоняете.
Вы живете в США. В стране которая постоянно с кем то воюет. Устраивает цветные революции, занимается терроризмом, вмешивается во внутренние дела других стран итп.
По жертвам от американских агрессий по всему миру, США давно обогнали любимую вашу нацистскую Германию. Но к ним у вас вопросов нет и видимо не может быть в принципе.
Есть такая категория для которых Россия враг #1 это понятно. Но ведь все конепции на фэйках.
Вы следуете заветам геббельса, чем больше ложь тем скорей в нее поверят? Иначе не могу обьяснить ваши потуги.
Угу и так 20 лет, каждый день одна пластинка из репродуктора.Такими темпами, как все происходит сейчас, в скором времени страна превратится в Северную Корею.
Ничего смешного. Можно сравнить, благо сейчас с информацией нет проблем. В штатах говорят как США использовали напалм для уничтожения гражданского мирного населения в Лаосе( как минимум 800тыс. жертв только в одном Лаосе) к примеру? Холокост и рядом не стоял. Сколько мирных жертв от "демократии" по всему миру вы в курсе? Или это другое и другая пластинка?В США, безусловно, не все гладко. Но сравнивать эту страну с Россией просто смешно
Не являюсь сторонником сравнений стран которые ваша бригада активно использует когда забивает головы фэйками , но если вы хотите сравнивать Нацистскую Германию с другими странами то больее подходящего сравнения чем с США не существует.
Тоже самое и с ярлыком "бандитское гос-во" из ваших цитат.
Peace