А как пятое поколение получилось? Мой дед был направлен во Владивостокскую крепость на о. Русский в 1916 году из Казани с 4 курса университета как военный врач.Sergunka wrote: ↑11 Jul 2021 02:07Я докопался исключительно к Вашей реплике про высоту. За Владивосток я рад не меньше Вашего как приморчанин в пятом поколении хотя был бы еще больше рад если современному путинизму удалось остановить отток населения с Дальнего востока и вкладывать инвестиции в инфраструкутуру не только пафосных проектов, но хотя бы восстановить дорогу Находка-Владивосток до уровня как это было в позднем СССР.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Jul 2021 01:34Это единственное, до чего Вы смогли докопаться среди приведенных мной примеров развития города и края.Sergunka wrote: ↑10 Jul 2021 23:32Владивостокский небоскреб Аквамарин 154 метров 45 этажей в категории Сан Франциско будет считаться на 24 месте после гостиницы Четыре сезона. Самый высокий небоскреб в СФ Salesforce Tower 326 метров в высоту и 61 этаж т.е. в два раза выше с гаком... увы.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑10 Jul 2021 21:52 Кстати небоскреб что построили во Владике наверное повыше Сан-Францисковских будет.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_t ... _Francisco
А суть-то как раз в другом. В отличие от пафосных леденцов-небоскребов, которыми мало кого удивишь, во Владивостоке сформировался новый тип бизнеса, который озабочен не только набиванием собственного кармана, как это было при расцвете демократии. Во времена "развитого путинизма" бизнес начинает задумываться не только о сиюминутной прибыли, но и о том, что он оставит после себя.
И меня радует что в России на место временщиков приходят хозяева и в то же время я наблюдаю совершенно противоположную тенденцию в США.
Но поскольку он не родился во Владивостоке то в моем лице можно говорить только о втором поколении.