Было уже несколько статей. И даже исследование. Кое в каких странах примерно так и сделали.city_girl wrote: ↑15 Jul 2021 13:42Это вам на планерке в ангаре на летном поле доложили?StrangerR wrote: ↑15 Jul 2021 11:35А почему и нет? Вторую дозу файзером. Судя по всему очень эффективный вариант.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jul 2021 05:33
А что им дальше делать - колоться Пфайзером после Астрозенеки?
---
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
Все верно. Обсуждали в Политике в топике про вакцины (примерно в районе 60+ страницы) и со ссылками на исследование немецких исследователей, где Файзер второй после первой AZ показал лучшие результаты, чем 2ая AZ. Меркель сделала Модерну после первой AZ
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Докладываю ситуацию с вакцинизацией:
Второй укол пришлось делать Astra Zeneca. Модерну, второй укол, надо ждать минимум 2 месяца, потому что в Канаде:
Одобренные вакцины:
Почему Astra Zeneca есть свободно? Ей в Канаде не доверяют. В провинции Альберта даже был случай, когда на мероприятие пускали привитых, но с Astra Zeneca не пускали (!!!) Мне всё равно, насколько она эффективна; у меня огромное количество антител к СOVIDу.
Последствия после Astra Zeneca: абсолютно никаких. Сегодня третий день. Даже место укола не видно.
Второй укол пришлось делать Astra Zeneca. Модерну, второй укол, надо ждать минимум 2 месяца, потому что в Канаде:
- своих тестов/вакцин нет;
- производства чужих вакцин тоже нет;
- закупленных тестов/вакцин маловато.
Одобренные вакцины:
- Pfizer, or
- Moderna, or
- Astra Zeneca, or
- J&J, or
- a combination of these.
Почему Astra Zeneca есть свободно? Ей в Канаде не доверяют. В провинции Альберта даже был случай, когда на мероприятие пускали привитых, но с Astra Zeneca не пускали (!!!) Мне всё равно, насколько она эффективна; у меня огромное количество антител к СOVIDу.
Последствия после Astra Zeneca: абсолютно никаких. Сегодня третий день. Даже место укола не видно.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Как все такие все зависит от провинции.Diana Mamicheva wrote: ↑15 Jul 2021 18:29 Astra Zeneca есть в аптеках, колют с 9 до 4:30. Не надо идти в СOVID центр. Просто пришла в аптеку, попросила и укололи.
У нас воторую астрезенеку колют только если есть противопоказания к пфайзеры / модерне (аллергия).
А так 57% васего населния уже уколоты 2 раз, во многих аптеках walk in for pfizer/moderna.
-
- Уже с Приветом
Хорошо у Вас! А у нас в Британской Колумбии второй укол пфайзер / модерна только так:sondo wrote: ↑15 Jul 2021 18:34Как все такие все зависит от провинции.Diana Mamicheva wrote: ↑15 Jul 2021 18:29 Astra Zeneca есть в аптеках, колют с 9 до 4:30. Не надо идти в СOVID центр. Просто пришла в аптеку, попросила и укололи.
У нас воторую астрезенеку колют только если есть противопоказания к пфайзеры / модерне (аллергия).
А так 57% васего населния уже уколоты 2 раз, во многих аптеках walk in for pfizer/moderna.
дождаться приглашения на второй укол;
или online, или по телефону договориться о дне/часе.
Между первым и вторым уколом получается два с половиной - три месяца.
-
- Уже с Приветом
Вы болели?Diana Mamicheva wrote: ↑15 Jul 2021 18:29 Мне всё равно, насколько она эффективна; у меня огромное количество антител к СOVIDу.
Зачем тогда вообще кололись, если не секрет?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Болела дважды: в октябре 2020 Уханьским (тяжело) и в апреле 2021 Дельта (Индийским, очень легко - я думаю, помогли антитела после Уханьского). Последние два теста на антитела, в конце апреля и в середине июня, показали >400 у.е. Это чуть ли не максимум.M. Ridcully wrote: ↑15 Jul 2021 19:58Вы болели?Diana Mamicheva wrote: ↑15 Jul 2021 18:29 Мне всё равно, насколько она эффективна; у меня огромное количество антител к СOVIDу.
Зачем тогда вообще кололись, если не секрет?
Почему вакцинировалась? Потому что Канада не смотрит на антитела, Канада отправляет на принудительную изоляцию всех не-вакцинированных по возвращении.
-
- Уже с Приветом
Статья приехала. Вывод - эффективность вакцинации от болезни против симптоматического течения 80 95%, против смерти 100%, индийские вакцины местами говно.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 5Eo2deGIgk
На свадьбу в Техасе собралось под 100 человек, 2 из Индии привезли Дельту. Заболело 5, тяжело 1, вылечили. Из гостей один помер. Индийские вакцинированы вакциной _убитый вирус_ местные Файзером илИ Модерной. Неизвестно сколько бы заболело если бы не были вакцинированы но по опыту первых свадьб под 50 человек а тогда эффективность выходит 90%.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 5Eo2deGIgk
На свадьбу в Техасе собралось под 100 человек, 2 из Индии привезли Дельту. Заболело 5, тяжело 1, вылечили. Из гостей один помер. Индийские вакцинированы вакциной _убитый вирус_ местные Файзером илИ Модерной. Неизвестно сколько бы заболело если бы не были вакцинированы но по опыту первых свадьб под 50 человек а тогда эффективность выходит 90%.
-
- Уже с Приветом
Возрастной срез заболевших Ковид в конце июня-начало июля в Великобритании
Сплошная непривитая молодежь
Сплошная непривитая молодежь
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Пишут что в Москве отменяют QR коды с понедельника.
Все опять нормально.
Все опять нормально.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой это у каждого свои мерки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так как в Москве носят маски, можно просто считать что не носят. Какой смысл в спущенной с носа, а то и на подбородок маске? Хоть в магазине, хоть в аптеке, метро, везде.
-
- Уже с Приветом
В 10000050-тый раз
Количество кейсов не должно волновать вообще никого
Волнует количество тяжелобольных в больницах и смертность.
Если оба не растут значительно, то пофиг и даже к лучшему
Звучит очень страшно, пока не доходишь до последнего предложенияB Израиле более 90% заражены штаммом дельта.
Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 45% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет.
36% зараженных – в возрастной категории 20-49 лет.
Абсолютное большинство зараженных в категории 0-19 лет либо не замечают симптомов заражения, либо переносят болезнь легко.
-
- Уже с Приветом
В Израиле дельта косит и привитых
В одной больнице из 16 тяжело больных 15 привитых
Так что все кто боится, пора опять в бункер
А еще знаю двоих старичков (ну как старички, по 70), кто от страха пошел и через шесть месяцев после модерны сделал себе еще один шот и через 28 дней пойдут за четвертым.
-
- Уже с Приветом
Причем тут ваши мерки нормальности, "все нормально" это значит что власти Москвы так решили, раз отменили эти коды для походов в общепит.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, не заболевших, а инфицированных. Во-вторых, не мешало бы расписать по вакцинированным и нет. А то многие сообщают, что заболевают именно после прививок
-
- Уже с Приветом
Рестораны привили около 70% работников. А в городе и зараза и смерти пошли вниз и уже вторую неделю. Потому и отменяют, похоже что у Москвичей и впрямь в сумме _прививки + переболевшие_ есть групповой имуннитет.
-
- Уже с Приветом
У меня знакомые биологи в ПИтере (как раз работают по имунной системе) сейчас ревакцинировались (они привились еще в декабре). Полет нормальный.Бонька wrote: ↑16 Jul 2021 15:21В Израиле дельта косит и привитых
В одной больнице из 16 тяжело больных 15 привитых
Так что все кто боится, пора опять в бункер
А еще знаю двоих старичков (ну как старички, по 70), кто от страха пошел и через шесть месяцев после модерны сделал себе еще один шот и через 28 дней пойдут за четвертым.
И в Израиле я не знаю кто кого косит потому что смертей от ковида как не было так практически и нет. Явно видно что вакцинация прекрасно работает.
-
- Уже с Приветом
La Nación (Аргентина): «Спутник V» и Sinopharm вызывают значительный клеточный иммунитет в более чем 80% случаев, сообщает Conicet -
https://inosmi.ru/social/20210716/250133136.html
Оригинал - https://www.lanacion.com.ar/sociedad...a-nid15072021/
Хорошо бы.
Напомню, J&J объявил, что через 8 месяцев после вакцинации клеточный иммунитет только увеличился.
Пфайзер и Модерна насчет него молчат, как рыба об лед.
То ли нет, то ли очень хочется 3ю дозу вколоть
Хорошо бы.
Напомню, J&J объявил, что через 8 месяцев после вакцинации клеточный иммунитет только увеличился.
-
- Уже с Приветом
Если такие хорошие качественные показатели на клеточном уровне, какого чёрта российская пропаганда топит за ревакцинацию?kpokodilla wrote: ↑17 Jul 2021 00:45 La Nación (Аргентина): «Спутник V» и Sinopharm вызывают значительный клеточный иммунитет в более чем 80% случаев, сообщает Conicet -
Хорошо бы.
-
- Уже с Приветом
Oopsy daisy!
"The Yankees’ post-All-Star break opener against the Boston Red Sox on Thursday night was postponed because of positive COVID-19 tests among vaccinated New York pitchers Jonathan Loaisiga, Nestor Cortes Jr and Wandy Peralta."(c)
https://apnews.com/article/sports-baseb ... 224eaa3853
"The Yankees’ post-All-Star break opener against the Boston Red Sox on Thursday night was postponed because of positive COVID-19 tests among vaccinated New York pitchers Jonathan Loaisiga, Nestor Cortes Jr and Wandy Peralta."(c)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это еще вчера было. Ничего особенного. Посадили на протокол 3 позитивных и еще заодно 3х кто был в контакте. Стандартная ситуация.Айва wrote:Oopsy daisy!
Сенодня уже сыграли, мы им 4:0 вдули по самые памидоры..
-
- Уже с Приветом
Ну как же ничего особенного? Тут из топика в топик нам внушается, что исключительно невакцинированные болеют и помираютYvsobol wrote: ↑17 Jul 2021 04:09Это еще вчера было. Ничего особенного. Посадили на протокол 3 позитивных и еще заодно 3х кто был в контакте. Стандартная ситуация.Айва wrote:Oopsy daisy!
Сенодня уже сыграли, мы им 4:0 вдули по самые памидоры..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот