Хочу заказать табличку на дом, которая является репликой той, которая висела на доме моего детства . Поискал русские сайты - те, что понравились не доставляют товар за пределы России.
Поэтому вопрос к публике: кто-нибудь знает компанию где можно заказать табличку на русском языке с доставкой в США?
Табличка на дом
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Табличка на дом
Nothing to Declare
-
- Уже с Приветом
Re: Табличка на дом
мемориальная табличка с Вашим именем?EasyE wrote: ↑14 Jul 2021 21:44 Хочу заказать табличку на дом, которая является репликой той, которая висела на доме моего детства . Поискал русские сайты - те, что понравились не доставляют товар за пределы России.
Поэтому вопрос к публике: кто-нибудь знает компанию где можно заказать табличку на русском языке с доставкой в США?
-
- Уже с Приветом
Не завидуй!Komissar wrote: ↑14 Jul 2021 21:45мемориальная табличка с Вашим именем?EasyE wrote: ↑14 Jul 2021 21:44 Хочу заказать табличку на дом, которая является репликой той, которая висела на доме моего детства . Поискал русские сайты - те, что понравились не доставляют товар за пределы России.
-
- Уже с Приветом
А вы сделайте дизайн в pdf или хотя бы в jpg - думаю полно сервисов в онлайне смогут изготовить по вашему дизайну.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote: ↑14 Jul 2021 21:45мемориальная табличка с Вашим именем?EasyE wrote: ↑14 Jul 2021 21:44 Хочу заказать табличку на дом, которая является репликой той, которая висела на доме моего детства . Поискал русские сайты - те, что понравились не доставляют товар за пределы России.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Вот вот, присоединяюсь. Лет 10 назад нужно было предоставить справку из деканата, но я предполагал што никто моей заморской бумажкой заниматься не будет. Был разработан плэн би - подписать справку самому. Деканатская печать была изготовлена в обычной американской печатьизготовляющей конторе за два червонца. В конечном итоге пришлось лететь в КСА по работе. Заодно заехал в Совок, поставил печать прям в деканате.Grand Canyon wrote:А вы сделайте дизайн в pdf или хотя бы в jpg - думаю полно сервисов в онлайне смогут изготовить по вашему дизайну.
Вот такая история.
-
- Уже с Приветом
т.е. Вы им принесли изготовленную печать, и они ей шлепнули по вашей бумаге?backinblack wrote: ↑18 Jul 2021 01:21 Деканатская печать была изготовлена в обычной американской печатьизготовляющей конторе за два червонца. В конечном итоге пришлось лететь в КСА по работе. Заодно заехал в Совок, поставил печать прям в деканате.
-
- Уже с Приветом
Я об том, шта можно произвести практическую любую печать, табличку, да всё что угодно.Komissar wrote: т.е. Вы им.., и они ей..?
Мне вот приспичило поиметь Феликса. В смысле старый совецкий арифмометр. Вот эту приблуду видимо придётся импортировать из Гулагов.