Цены на уборщиц в США
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Цены на уборщиц в США
$420 за 11.5 часов работы (1 визит) в одной из самых дорогих каунти США - это много или мало?
-
- Уже с Приветом
Re: Цены на уборщиц в США
11.5 часов? Жалко тетеньку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
все сами чистят, никто не вызывает уборщиц?
-
- Уже с Приветом
Обычно цена идёт от размера дома, а не от времени. Может она у вас на телефоне висела половину времени. Или кофеёк пила раз 5.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну у нас уборщица почти 7 лет уже, 100 бкс раз в 2 недели, у нее уходит примерно 3ч на дом 2700 кв футов. Окна и холодильник моет только если попросить и если основная уборка была легче обычного. Это к вопросу что входит в уборку.
С телефоном не сидит, носится как угорелая, всё делает качественно и быстро.
Ещё до нас она много лет занималась уборкой тоже. Из разряда добросовестных исполнителей, совсем не ушлая, таких трудно найти даже через знакомых.
С телефоном не сидит, носится как угорелая, всё делает качественно и быстро.
Ещё до нас она много лет занималась уборкой тоже. Из разряда добросовестных исполнителей, совсем не ушлая, таких трудно найти даже через знакомых.
-
- Уже с Приветом
самое неблагодарное это нанимать уборщиц на почасовую - им выгодно убираться дольше. Как только встает вопрос уборки по сдельной оплате, скорость уборки резко возрастает что не влияет на качество. По этому нужно договариваться на сдельную - уборка конкретного дома, с определенной периодичностью, например раз в 2 недели, с оговоренными заранее обязанностями. Я именно так всегда делала. Почасовых уборщиц мне хватило за два раза, с тех пор только сдельная работа. По ценам - нужно узнавать в вашей эрии кто сколько платит, а не у уборщиц кто сколько получает ибо вы услышите две совершенно разные суммы
11.5 часов это была первая капитальная уборка после 10 лет неуборки? Или дом 10К кв ног? За свой большой дом в 3500 кв ног я больше 160-180 раз в две недели ни разу не платила на сдельной, но у меня свои условия были - мне например важно было пыль со всех плинтусов по периметру убирать и не нужно было менять белье или делать стирку а так же мыть холодильник раз в 2 недели. Уборка занимала максимум 5 часов, убирались хорошо всегда. При этом если послушать тех кто в этом бизнесе меньше 300-350 за мой дом никто бы не брался, при этом за 200 у меня была очередь желающих без проблем. По этому разумно узнавать кто сколько платить в ваших краях для среднего по больнице.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
я согласен, что при почасовом раскладе они будут тянуть кота за хвост. Работа сдельная - типа, сделай весь дом, капитально. Окна не моет, но пазы (tracks) протирает. Везде надо протереть пыль с plantation shutters. Раз в полгода приходит, т.е. дом довольно запущен к ее приходу. Что именно надо почистить - составляем список на 6 страницах, где по-комнатно перечислено все что нужно сделать. Белье не стирает, холодильник мы не просим мыть. В этот приход долго отскребала налет минералов на стекле мастер-душа (не чистили 4 года). Плинтусы (baseboards) протирала.Lolla wrote: ↑20 Jul 2021 21:55самое неблагодарное это нанимать уборщиц на почасовую - им выгодно убираться дольше. Как только встает вопрос уборки по сдельной оплате, скорость уборки резко возрастает что не влияет на качество. По этому нужно договариваться на сдельную - уборка конкретного дома, с определенной периодичностью, например раз в 2 недели, с оговоренными заранее обязанностями. Я именно так всегда делала. Почасовых уборщиц мне хватило за два раза, с тех пор только сдельная работа. По ценам - нужно узнавать в вашей эрии кто сколько платит, а не у уборщиц кто сколько получает ибо вы услышите две совершенно разные суммы
11.5 часов это была первая капитальная уборка после 10 лет неуборки? Или дом 10К кв ног? За свой большой дом в 3500 кв ног я больше 160-180 раз в две недели ни разу не платила на сдельной, но у меня свои условия были - мне например важно было пыль со всех плинтусов по периметру уберать и не нужно было менять белье или делать стирку а так же мыть холодильник раз в 2 недели. Уборка занимала максимум 5 часов, убирались хорошо всегда. При этом если послушать тех кто в этом бизнесе меньше 300-350 за мой дом никто бы не брать, при этом за 200 у меня была очередь желающих без проблем. По этому разумно узнавать кто сколько платить в ваших краях для среднего по больнице.
-
- Уже с Приветом
Если вы результатом довольны, за уборку раз в пол года с учетом того что с шаттерс пыль вытирает, это само по себе долго и нудно, а если вытяжка плохая то еще и сложно - в полне нормально. За генеральную уборку берут обычно больше - в наших краях 300-400 в зависимости от размера дома (и запущенности). учитывая что вам делали думаю нормальная цена раз в пол года.Komissar wrote: ↑20 Jul 2021 22:02я согласен, что при почасовом раскладе они будут тянуть кота за хвост. Работа сдельная - типа, сделай весь дом, капитально. Окна не моет, но пазы (tracks) протирает. Везде надо протереть пыль с plantation shutters. Раз в полгода приходит, т.е. дом довольно запущен к ее приходу. Что именно надо почистить - составляем список на 6 страницах, где по-комнатно перечислено все что нужно сделать. Белье не стирает, холодильник мы не просим мыть. В этот приход долго отскребала налет минералов на стекле мастер-душа (не чистили 4 года). Плинтусы (baseboards) протирала.Lolla wrote: ↑20 Jul 2021 21:55самое неблагодарное это нанимать уборщиц на почасовую - им выгодно убираться дольше. Как только встает вопрос уборки по сдельной оплате, скорость уборки резко возрастает что не влияет на качество. По этому нужно договариваться на сдельную - уборка конкретного дома, с определенной периодичностью, например раз в 2 недели, с оговоренными заранее обязанностями. Я именно так всегда делала. Почасовых уборщиц мне хватило за два раза, с тех пор только сдельная работа. По ценам - нужно узнавать в вашей эрии кто сколько платит, а не у уборщиц кто сколько получает ибо вы услышите две совершенно разные суммы
11.5 часов это была первая капитальная уборка после 10 лет неуборки? Или дом 10К кв ног? За свой большой дом в 3500 кв ног я больше 160-180 раз в две недели ни разу не платила на сдельной, но у меня свои условия были - мне например важно было пыль со всех плинтусов по периметру уберать и не нужно было менять белье или делать стирку а так же мыть холодильник раз в 2 недели. Уборка занимала максимум 5 часов, убирались хорошо всегда. При этом если послушать тех кто в этом бизнесе меньше 300-350 за мой дом никто бы не брать, при этом за 200 у меня была очередь желающих без проблем. По этому разумно узнавать кто сколько платить в ваших краях для среднего по больнице.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
спасибо, а то жадность меня замучилаLolla wrote: ↑20 Jul 2021 22:31 Если вы результатом довольны, за уборку раз в пол года с учетом того что с шаттерс пыль вытирает, это само по себе долго и нудно, а если вытяжка плохая то еще и сложно - в полне нормально. За генеральную уборку берут обычно больше - в наших краях 300-400 в зависимости от размера дома (и запущенности). учитывая что вам делали думаю нормальная цена раз в пол года.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нормальная цена если дом давно не убирали.
-
- Уже с Приветом
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А разобрать трехлетнюю захламиловку в гараже скока будет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
$420 за 11 часов это дешево.
У нас бразильянка берет $150 каждые две недели. Работает 3-4 часа. 3к+ кв ног.
У нас бразильянка берет $150 каждые две недели. Работает 3-4 часа. 3к+ кв ног.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
30-летнюю - это не к уборщицам, это к археологам. Представляете, приедет сисястая профессорша из УКЛАы с полудюжиной студенток на подхвате...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
и поставят знак BLM у меня перед домом? Нет уж, спасибо. Хотя... если студентки в коротких шортиках, то согласен.
-
- Уже с Приветом
Почасовая работа. Думаю $40-50 час. Вы сами за выходные разберете. Заодно найдете то, про что давно забыли!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чем в итоге отскребла?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Так вот в соседнем топике дали рецепт :
"Делают кашицу из соды , мажут на стекло духовки и саму духовку , дают постоять , потом сбрызгивают уксусом и духовка со стеклом восстают из пепла в первозданной девственной чистоте . Очень впечатляет. Так же очищают стекла в ванной " ! Расскажите своим уборщицам.
"Делают кашицу из соды , мажут на стекло духовки и саму духовку , дают постоять , потом сбрызгивают уксусом и духовка со стеклом восстают из пепла в первозданной девственной чистоте . Очень впечатляет. Так же очищают стекла в ванной " ! Расскажите своим уборщицам.