Жуть какая страшная - тысячи (!) за надувной матрас.
Вообще читаю и удивляюсь, как же мне повезло с матрасом! Купил сразу по приезду, в каком-то discount furniture store, меньше штуки. Скоро уже 15 лет, и хоть бы что! Матрас не хуже, чем в самых-пресамых гостиницах, в которых только останвливался.
При этом no-name, вроде как. То есть имя фирмы гуглится, но рекламы не разу не слышал - никакие на tempur- и прочие "педики".
Кровать Sleep Number
-
- Уже с Приветом
Re: Кровать Sleep Number
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не отговаривайте Gabi! Кто-то же должен покупать snake oil.
Кстати я ещё застал времена когда water beds were all the rage. А потом они в куче комедий фигурировали.
Кстати я ещё застал времена когда water beds were all the rage. А потом они в куче комедий фигурировали.
-
- Уже с Приветом
В общем для экономики это положительно. Для меня конкретно это не нужно. Вот когда кто-то покупает машину за MSRP, это даёт мне возможность выбить у дилера лучшую цену, так как в среднем у них получается хорошая прибыль.
По теме - у меня Tempur Pedic лет 15.
Единственная претензия - Queen а не King.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
У нас уже второй такой. Первый покупали в 1998 г, прослужил лет 15, самый дешевый тогда стоил около 600. Главное преимущество для тех пар когда одному надо мягкий а другому жесткий. Нас устраивает. Заменили потому что где то стал воздух пропускать.
Обычные хорошие матрасы тоже не намного дешевле.
Обычные хорошие матрасы тоже не намного дешевле.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
по моему Tempur Pedic лучше purple, там материал очень хороший запатентованный есть.
Я бы как дорогой вариант купил-бы себе split-king https://www.tempurpedic.com/split-king/ Tempur Pedic Breaze 9K и раму с пультом управления 3K.
Я бы как дорогой вариант купил-бы себе split-king https://www.tempurpedic.com/split-king/ Tempur Pedic Breaze 9K и раму с пультом управления 3K.