Uzito wrote: ↑06 Aug 2021 03:59Антиваксеры готовы до конца жизни жрать коровье противопаразитное средство, только бы прививку не делать.
речь не об том.
В Канаде прививка от обычного ковида стала доступна всем лишь совсем недавно, буквально лишь в последние пару недель.
Предполагаю, что прививки от каждого нового вируса (типа Дельты) будет тоже доступна далеко не сразу. Поэтому канаццам и придётся жрать коровьи лекарства.
Вы зря предполагаете.
Вакцинация (массовая и быстрая) началась в апреле, ненамного позднее массовой (а не только врачам и старым) вакцинации в штатах. И более месяца назад по вакцинации обошли штаты.
TanyaC wrote: ↑06 Aug 2021 05:22Что за бред, Канада одна из самых вакцинированых
2ю прививку мне (и моим знакомым) удалось сделать не раньше середины июля. До этого Модерна и Пфайзер в моей местности (глубинка Ontario) была доступна только ограниченному числу людей. В свободном доступе был только J&J
Да и в Торонто было не намного лучше
Я понимаю что Онтарио это плохо организованая провинция, но прививки давали все провинции пропорционально количеству населения, и в Альберте в апреле кололи файзерои всех старше 45, а в мае вообще всех. В июле пошли уже walk in, без записи и очереди, до тех кто хочет.
Мои знакомые торонтовцы почти все второй укол не позднее июня получили.
Это не на Канаду надо жаловаться, а на разгильдяйство в вашей местности.
sondo wrote: ↑06 Aug 2021 07:14Мои знакомые торонтовцы почти все второй укол не позднее июня получили.
значит, не простые знакомые . В Торонто в массовый доступ пошло только в июле.
Мне в июне даже мой семейный врач (с которым я уже 10+ лет) ничего внятного не мог сказать, а мне 51
Я даже прикидывал съездить в Buffalo для прививки, но дождался у себя. Через речку стало массово доступно на 2 месяца раньше.
Они показывают официальные цифры "умер от ковида".
Excess death показывают что умерло на самом деле больше чем обычно, по сравнению с предыдущими годами. Не обязательно от ковида, скорее из-за.
И вот такие комментарии
This is an open secret. Just about every one knows ppl who died. For a month or two, there were no hospital beds, extreme shortage of oxygen. Not even space in crematoriums or burial grounds. It was completely out of control. Obviously, Govt doesn't want it to look bad on them. So, they fudge the numbers to what they feel is an acceptable amount.
см как играли с цифрами в России и Флориде
Last edited by Uzito on 06 Aug 2021 17:24, edited 1 time in total.
Они показывают официальные цифры "умер от ковида".
Excess death показывают что умерло на самом деле больше чем обычно, по сравнению с предыдущими годами. Не обязательно от ковида, скорее из-за.
И вот такие комментарии
This is an open secret. Just about every one knows ppl who died. For a month or two, there were no hospital beds, extreme shortage of oxygen. Not even space in crematoriums or burial grounds. It was completely out of control. Obviously, Govt doesn't want it to look bad on them. So, they fudge the numbers to what they feel is an acceptable amount.
см как играли с цифрами в России и Флориде
Да, там был (и есть) дикий бардак, судя по всему, Модри - это индусский Трамп. Верить можно только excessive deaths.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
alex_127 wrote: ↑05 Aug 2021 04:57
-- Удивительно... прошептала Вейра наконец отвернувшись от панорамного стекла. Спасибо что ты показал мне это, Дейв. Я никогда здесь раньше не была...
-- Все бывает в первый раз. Конечно, услышав эти нечленораздельные крики и посмотрев на эти искаженные святой правдой лица трудно поверить что между нами всего 500 лет эволюции - но это факт. Когда мы улетели здесь остались сторонники странных течений которые тогда существовали на Земле - те кто считали что земля плоская, что завтра придет бог и заберет их всех, анти-вакцинаторы и еще похуже.
-- Ладно, Дейв. Я поняла. Ты уже сбросил контейнеры с похлебкой? К 12 я должна быть в галактическом центре...
Откуда сперли цитату? Мне понравилась.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Сторонники либералов, которые с потрохами проданные китаю, будут галдеть что есть мочи, что там придумали самые "правдивые" СМИ -CNN, CNBC, etc
Включить голову самим все разобраться желания нет, да и невозможно - мозг уже промыт и зомбирован на 100%
Jumbo Jet wrote: ↑04 Aug 2021 21:00
А мы лохи, антиваксеры, трампоны, всякую чушь отовсюду тащим и вообще как земля нас носит?! Полегчало?
Немного не так. Когда вы говорите "я не хочу прививаться/я подожду" - на здоровье, это ваш выбор. Но вот к жене на работу непривитых с сентября не пускают - это выбор компании.
Когда вы говорите "и я не прививаюсь потому что" .... и далее идет куча псевдонаучных слов которые критики не выдерживают - я возмущаюсь ибо вы распространяете дезинформацию.
У нас тоже на работе опрос недавно прислали по поводу открытия. Ответил, что да, хочу выйти в офис, да, привился, но нет, не хочу ходить с бэджиком со статусом вакцинации. Чтобы вообще невакцинированных не пускать - это уже за гранью, не хотел бы в такой компании работать. Выбор компании это хорошо, но до тех пор, пока этот выбор не является дискриминацией. Как вы думаете - может компания "выбрать" не нанимать негров? Я отлично понимаю вашу логику, но и вы поймите, что забота в вашем (и не только вашем) здоровье не является единственным критерием.
те - protected by law categories. like age, sex, race.
умение управлять экскаватором, плавать в воде, иметь security clearance или прививку таковыми не являются.
сорьки если кому это не нравится, но скоро все большие потребуют...
Да, там был (и есть) дикий бардак, судя по всему, Модри - это индусский Трамп. ....
Этот Трамп такой противный
Байден просто душка -
Будем мы его хвалить
Сынку наркоту дарить
Маски будем мы носить,
Бустером ширяться
Только грустно что-то нам :
В масках - непорядок:
Байдену челом мы бьём
Сделай в оных дырки -
Чтоб удобнее лизать
БЛМ ботинки.
С дыркой в масках ляпота -вирусу преграда
Либеральный язычок - того же вируса клочок
То то Байден нас похвалит
Ехтра бустером одарит.
Last edited by solution on 07 Aug 2021 06:01, edited 3 times in total.