Natusya wrote:Я только очень надеюсь, что дождя не будет...
На раз-два, запевай:
- Что-о-о на-ам снег, что нам зной,
- Что нам дождик проливной ...
ShellBack wrote:Natusya wrote:Я только очень надеюсь, что дождя не будет...
На раз-два, запевай:
- Что-о-о на-ам снег, что нам зной,
- Что нам дождик проливной ...
Пустьбудет wrote:У меня есть один конкурс прикольный, но пока не будем загадывать, посмотрим, как будут события развиваться
RB wrote:Пустьбудет wrote:Не, а если серьезно.... У меня есть пару конкурсов для хорошей компании с детьми (проверено!), вопрос - надо ли?
Хммм а без детей конкурса нету ? Типа я и Чешки
там..
Пустьбудет wrote:RB wrote:Пустьбудет wrote:Не, а если серьезно.... У меня есть пару конкурсов для хорошей компании с детьми (проверено!), вопрос - надо ли?
Хммм а без детей конкурса нету ? Типа я и Чешки
там..
Да ради Бога, сколько угодно. Детей в сад и на глазах у изумленной публики........
Mikus wrote:RB wrote:Natusya wrote:Там, кстати, и лодки можно взять на прокат, что б порыбачить на лодках.
Ты будешь нам рыбку ловить , а мы будем ее запекать и кушать
Вот и еще один конкурс пришел в голову - гонки на лодках
Гениально! I am in! Надеюсь, для весельных лодок у них спидлимита нет
Mikus wrote:Предлагаю триатлон: Две или три команды из, скажем, двух человек выстраиваются на берегу рядом с лодками.
1. раздевание на скорость.
2. полуголые участники спихивают лодки, прыгают и гребут.
3. Развернувшись вокруг флажков (а, флажков там нет. Но там есть что-то типа бакенов в виде искусственных валунов ), лодки возвращаются в гавать.
4. Покер на одевание, играют парами. Для того, чтобы все были в равных условиях, считаем, что каждый выигрыш -- это одно из: туфли+носки, юбка/брюки, футболка. Три выигрыша -- команда одета и выигрывает. Остальных можно спихнуть в воду.
RB wrote:Mikus wrote:RB wrote:Natusya wrote:Там, кстати, и лодки можно взять на прокат, что б порыбачить на лодках.
Ты будешь нам рыбку ловить , а мы будем ее запекать и кушать
Вот и еще один конкурс пришел в голову - гонки на лодках
Гениально! I am in! Надеюсь, для весельных лодок у них спидлимита нет
Угу спид лимита нет - все зависит силы гребка