Начинаю новую жизнь

daniel@
Уже с Приветом

Re: Начинаю новую жизнь

Post by daniel@ »

Oleg Co wrote: 13 Aug 2021 19:54
daniel@ wrote: 13 Aug 2021 19:23 кто то может обьяснить какое колебание веса (в паундах) нормально в течение дня?
ради интереса посмотрела на вес около 7 ам а потом в 12 пм, учитывая что последний раз я ела в 7 пм накануне. т.е. с 7 ам до 12 пм без питья и еды.
разница 2.5 паунда.
Зависит от того, что вы делали это время. Если сходили три раза в туалет, а потом пробежались, сильно вспотев - то возможно. Если лежали в прохладном помещении - то вряд ли. Лучше стараться не обезвоживать организм сильно. Из того, что читал, после потери 2% воды (веса) человек начинает терять силу.

У меня электронные весы, когда на них встанешь первый раз, показывают один вес, а когда второй и последующие - на пару фунтов меньше. Может и у вас с весами что-то случилось?
ничего не делала, спала. я поздно ложусь спать, догоняю утром-днем
весы в порядке, становилась на них несколько раз, показывают одинаковый вес
да збыла про bathroom factor, just pp, not potty time :)
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Oleg Co wrote: 13 Aug 2021 20:00
Komissar wrote: 12 Aug 2021 00:58и разработки Motion range в коленях.
А что с коленями? И как велосипед поможет? Там же довольно ограниченный range of motion (нога не полностью сгибается и не полностью разгибается).
коми имел ввиду range of motion, но все равно не понятно как он его разрабатывает, ето актуально например при TKR
думать не больно
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Oleg Co wrote: 13 Aug 2021 20:00 А что с коленями? И как велосипед поможет? Там же довольно ограниченный range of motion (нога не полностью сгибается и не полностью разгибается).
артрит, чорт бы его побрал
велик помогает суставу не "застаиваться"

хотя врач сегодня отругал меня за длинную поездку 66 мин вчера. Сказал, что надо "без фанатизма", прерываться и делать stretch'и.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Дама wrote: 13 Aug 2021 13:59
Я вот в школу выиду через 10 днеи и прошаи здоровыи образ жизни. :sadcry:
Ты еще работаешь?! :o Вроде калякали, что учителям на пенсию можно в 55 лет, или это я путаю с СССР?
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Учителям можно хоть во сколько, но надо пенсию заработать, хорошая пенсия после 30 лет стажа
Мне ето не светит, так как я поздно приехала
подруги училки русские на пенсию вышли в 50 лет, внуков нянчат
так ты что на вопрос не ответил, откуда у тебя время по утрам велик крутить?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Дама wrote: 13 Aug 2021 22:12 Учителям можно хоть во сколько, но надо пенсию заработать, хорошая пенсия после 30 лет стажа
я большой начальник, у меня режим какой хочу
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Komissar wrote: 13 Aug 2021 20:59
Oleg Co wrote: 13 Aug 2021 20:00 А что с коленями? И как велосипед поможет? Там же довольно ограниченный ранге оф мотион (нога не полностью сгибается и не полностью разгибается).
артрит, чорт бы его побрал
велик помогает суставу не "застаиваться"

хотя врач сегодня отругал меня за длинную поездку 66 мин вчера. Сказал, что надо "без фанатизма", прерываться и делать стретчьи.
Я дико извиняюсь, что встряла. У меня была массажистка в прошлой жизни, по китайскому массажу спец. Но не ето главное. Как-то она рассказывала о том, что человеческое тело имеют огромную возможность восстановления, прям до чудес. У нее был какой-то клиент, ветеран, с палочкой ходил, колено не сгибалось, она делала ему массаж, научила его, как делать поддерживающий массаж. На следующий год он к ней пришел без палки, он был весьма пожилой.

Но мой главный вопрос, что вы пили, что скока веса потеряли? Вы ето делали под присмотром?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Likenew wrote: 13 Aug 2021 23:07 Но мой главный вопрос, что вы пили, что скока веса потеряли? Вы ето делали под присмотром?
да, под присмотром. В том-то и дело, что не пил. И не ел. И сейчас не ем. Эхххх.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Komissar wrote: 13 Aug 2021 23:08
Likenew wrote: 13 Aug 2021 23:07 Но мой главный вопрос, что вы пили, что скока веса потеряли? Вы ето делали под присмотром?
да, под присмотром. В том-то и дело, что не пил. И не ел. И сейчас не ем. Эхххх.
Даже воду не пили? Сухое голодание? Так на нем долго не сидят, что вы такое с собой делали?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Likenew wrote: 13 Aug 2021 23:29
Komissar wrote: 13 Aug 2021 23:08
Даже воду не пили? Сухое голодание? Так на нем долго не сидят, что вы такое с собой делали?
воду конечно пил. Много. А вот от алкоголя приходилось воздерживаться - для меня это сильный триггер пожрать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

даже подумать страшно, что пива в рот не брал 7 (семь!) месяцев.
"Доктор, а зачем мне такая жыыыызнь?" (с)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Komissar wrote: 13 Aug 2021 23:36 даже подумать страшно, что пива в рот не брал 7 (семь!) месяцев.
Я ваще не пью алкоголя, не идет он мне, мне не понять. Я спрашивала о воде обыкновенной или дистилированной :-)
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Пивo вообше не надо пить, что в нем хорошего, а хорошее вино не мешает худению, но правильно написали, надо железо тягать. Ну или тренажеры.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Likenew wrote: 14 Aug 2021 00:38о воде обыкновенной или дистилированной :-)
я последние годы покупаю и пью только дистиллированную. Безотносительно физической нагрузки или упражнеий.

Не из медицинских сообоажений или экологии, а просто она мне на вкус и ощущение больше нравится. Дистиллированная вода лучше и быстрее утоляет жажду - с точки зрения ощущений.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Likenew wrote: 14 Aug 2021 00:38
Komissar wrote: 13 Aug 2021 23:36 даже подумать страшно, что пива в рот не брал 7 (семь!) месяцев.
Я ваще не пью алкоголя, не идет он мне, мне не понять.
знешь анек, где в конце надо сдавленным голосом сказать "Счастливчик!"?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote: 14 Aug 2021 03:17
я последние годы покупаю и пью только дистиллированную. Безотносительно физической нагрузки или упражнеий.

Не из медицинских сообоажений или экологии, а просто она мне на вкус и ощущение больше нравится. Дистиллированная вода лучше и быстрее утоляет жажду - с точки зрения ощущений.
а как же Fiji - the best water on Earth? Не веришь япошкам?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote: 14 Aug 2021 03:23а как же Fiji - the best water on Earth? Не веришь япошкам?
я в волмарте покупаю дистиллированную упакова по 4 на 4 литра
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

kyk wrote: 14 Aug 2021 03:17

Не боитесь? Дистилированная вода выводит микроэлементы из организма.
Кости даже вроде бы хрупкими становятся.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

kyk wrote: 14 Aug 2021 03:26
Komissar wrote: 14 Aug 2021 03:23а как же Fiji - the best water on Earth? Не веришь япошкам?
Дистиллированная вода- яД для организма (см.выше: вымывает минералы из организма и не даёт ему ничего полезного).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Айва wrote: 14 Aug 2021 05:44Дистиллированная вода- яД для организма
я ж говорю - обычная жажду не утоляет. Для супа я обучную лью, там без разницы. А вот пить обучную бутылочную не могу. Точнее могу, но ощущения что напился и кайфа нет. В крайнем случае буду минералы и supplements в таблетках пить. Кстати, какие лучше именно для такой цели?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

kyk wrote: 14 Aug 2021 05:49
Айва wrote: 14 Aug 2021 05:44Дистиллированная вода- яД для организма
я ж говорю - обычная жажду не утоляет. Для супа я обучную лью, там без разницы. А вот пить обучную бутылочную не могу. Точнее могу, но ощущения что напился и кайфа нет. В крайнем случае буду минералы и supplements в таблетках пить. Кстати, какие лучше именно для такой цели?
Я электролиты в отфильтрованную воду добавляю. Вот такие, без сахара, но вкусно:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Айва wrote: 14 Aug 2021 05:44
kyk wrote: 14 Aug 2021 03:26
Komissar wrote: 14 Aug 2021 03:23а как же Фийи - тхе бест шатер он Еартх? Не веришь япошкам?
Дистиллированная вода- яД для организма (см.выше: вымывает минералы из организма и не даёт ему ничего полезного).
При голодании под присмотром они дают микроелементы, т.е., там схвачено.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Likenew wrote: 14 Aug 2021 19:24При голодании под присмотром они дают микроелементы, т.е., там схвачено.
для меня в присмотре главное - чтоб жрать не давали
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Айва wrote: 14 Aug 2021 19:03Я электролиты в отфильтрованную воду добавляю. Вот такие, без сахара, но вкусно:
а какой будет их эквивлент в высушенном виде, в виде порошка или таблеток? Чтоб по почте воду не гонять
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Дама wrote: 13 Aug 2021 22:12 Учителям можно хоть во сколько, но надо пенсию заработать, хорошая пенсия после 30 лет стажа
Просто интересно, у вас душа лежит к этому делу (работе в школе) или просто другого не нашли? По зарплатам - просто ой-ой (ну да, бенефиты хорошие) Я обожаю преподавать и у меня достаточный опыт (для непреподавателя), но в школу не пойду (только если в частную, но там платят еще меньше). Считаю, учителям жутко не доплачивают.

Return to “Фитнес”