Я буду не оригинальной, и в данное время для своего ребенка купила бы трамполин, как советовал наш психолог когда-то. Но он требует внимания родителей, чтобы дети не очень с ума сходили.Frecken Bock wrote: ↑15 Aug 2021 19:17 А не поделитесь здесь, какие спорт цацки у ваших детей / внуков младшего и среднего школьного возраста.
Пришла в голову идея купить им вон ту лесенку, и для детей, и для мамы с папой. Но ведь это скучно им будет, думаю, детям. А что бы еще для оутдоор?
А у моего была веревочная лесенка из Ikea, боксерская груша, какой-то набор резиновых причандалов на дверь, скакалка, большой мяч, велик, самокат, pushup bar, баскетбольная дура на улице.
Любил велик, баскетбол, и ходил к соседям на большой трамполин. Когда помладше был, до школы, веревочная лестница тоже бы в ходу. С удовольствием ходил на скалолазание. На плавание я гребла и везла, тогда любил плавать .
Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег. За исключением случая, как у Айвы, когда папа занимался вместе с ней. Но ето тоже особый талант нужен, одно постоянство чего стоит.