Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
Мне больше всего подходит многоразовае питание, с большим количеством овошеи и фруктов. Тут на днях были заняты, и поели только 2 раза. на ланч немного фасоли, чуть чуть рис и плантеины. на ужин рагу- юка и говядина, наутро показано была прибавка 2 фунтов. Вчера ела дробно, всего помаленьку, вес вернулся назад. Понятно, что могли и другие факторы повлиять, но всегда на дробном питании с капустои и огурцами вес (или вода) уходит.
-
- Уже с Приветом
Ето правильный подход, мне каецца, если чуствуете нормально. Вот их табличка, 112-117 выглядит существенно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я специально нашла видео в ответ на ваше "развивать чувство вины" Я думаю люди разные, может кому-то и вина помогает. Но у меня стресса достаточно без чувства вины.Физик-Лирик wrote: ↑17 Aug 2021 01:35Правильно, о чем я и говорю. Цель достигнута, а что дальше? Надо развивать чувство вины за лишнюю булочку с повидлом, за день без спорта и т.п.
Я так понимаю, Коми к середине Сентября на плато выйдет. Хорошо бы он тут нам график свой показал без абсолютных цифр и без указания начала координат, чтобы мы не видели реальных значений (наш же тренд только интересует). Вот интересно, как ТС потом будет действовать. Комменты?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Питание в частности голодание зависит от здоровья человека.
Также тут писали что рекомендуется есть малыми порциями каждые 2 часа.
Я(как и многие другие) принимаю таблетку для правильной работы щитовитки - и мне подходит 2 вариант( частое и полноценное питание) для работы щитовитки
- и ни о каком голодании не может быть и речи т.к от него самочувствие ухудшится - и даже анализ на щитовитку показывает лучше на полный желудок.
Опять же многое зависит и от метаболизма.
Пришла подстричься недавно.
Парикмахерша: "О..ты в отличной форме"
Я "Но у меня вес больше 160 паундс"
Она " При чём тут вес?
вот у меня меньше 160 паундс но и рядом с тобой не поставишь - там.. и тут всё висит"
- и она стала показывать где висит оттягивая складки со стороны спины.
Ну да она выглядет толще потому что у меня при росте 1.70 см вес около 73 кг(~162 паунд) -
я не выгляжу толстой вообще
- а она небольшого роста и выглядет довольно обрюзгшей.
В общем если метаболизм нормальный то можно всё есть без ограничений(часто и небольшими порциями) ну и по-крайнем мере ходить не меньше 4.5 миль в день - и вес не прибавится(сужу опять же по себе).
-
- Уже с Приветом
Я не принимаю таблетки никакие, поетому голодаю. Мой единственный метод лечения.solution wrote: ↑17 Aug 2021 19:17Питание в частности голодание зависит от здоровья человека.
...
В общем если метаболизм нормальный то можно всё есть без ограничений(часто и небольшими порциями) ну и по-крайнем мере ходить не меньше 4.5 миль в день - и вес не прибавится(сужу опять же по себе).
-
- Уже с Приветом
Вы вроде писали что принимали какие то таблетки против давления и они на вас негативно сказались.Likenew wrote: ↑17 Aug 2021 19:42Я не принимаю таблетки никакие, поетому голодаю. Мой единственный метод лечения.solution wrote: ↑17 Aug 2021 19:17Питание в частности голодание зависит от здоровья человека.
...
Т.е у вас всё нормально -давление уже в норме - никаких таблеток - и вы здоровы - зачем тогда лечиться?
"Масло масляное" получается.
-
- Уже с Приветом
Ashley, ето что, один день и ничего больше? Конечно похудеете, но наверное злая ходите от голода.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что шоколад и орехи (какие орехи?) - как раз полезные продукты. Так же как макароны и рис (знаю, что может не для все работать).Дама wrote: ↑17 Aug 2021 02:54 Проблема - возраст и гормоны. Оказалось жто жизнь после 55 не такая, как раньше. Вообше не худеется. Рис, картошку, макароны, сладости я лет 10 не ем. набрался вес во время Ковида, от орехов, черного шоколада и сидения на 5й точке. Придется год потратить, наверное, чтоб восстановиться.
Да и сбросить вам надо совсем ничего, так что быстрее чем за год. Сдается мне из ваших описаний, что вам может нужно больше фитнесу уделять внимание. Заодно и метаболизм разгонит.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за откровенную инфу.
80 фунтов тогда и уже почти 60 сейчас - это много, даже очень. Мне это лишний раз говорит, что вы явно не дружны со спортом и диетой (но вы и сами это не скрываете, да и текущие спортивные достижения не впечатляют даже с учетом возраста). Можете жить на "необетаемом острове" с лимитом пищи? Да как-то цифры об обратном говорят. Стресс тут не причем. Он хорошо "пробежкой" лечиться, а все остальное - лишь отговорки. Сейчас по другому? С возрастом метаболизм замедляется. Меньше стресса, уйдете с работы? Никуда вы в ближайшее время не уйдете. Кто же от больших должностей отказывается? А когда уйдете, возможно будет дипрессуха. Были начальником, а теперь никто? Так не бывает. Да и к пенсии вы не готовы. Депресняк чем залечивать будете? Что-то мне подсказывает, что не велотренажером.
Но я надеюсь, что мой прогноз - лишь филькина грамота . Вы всерьез взялись за дело, и мы в вас верим .
-
- Уже с Приветом
Так именно поетому и надо, не довожу до таблеток, бо здоровья нет их приниматьsolution wrote: ↑17 Aug 2021 19:50Вы вроде писали что принимали какие то таблетки против давления и они на вас негативно сказались.Likenew wrote: ↑17 Aug 2021 19:42Я не принимаю таблетки никакие, поетому голодаю. Мой единственный метод лечения.solution wrote: ↑17 Aug 2021 19:17Питание в частности голодание зависит от здоровья человека.
...
Т.е у вас всё нормально -давление уже в норме - никаких таблеток - и вы здоровы - зачем тогда лечиться? :паин1:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я чередую голодание с соками и смузями
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
солдатова не ставила задачу оставаться в гимнастике надолго. вообщем правильно, она счастлива семейной жизн'юHappyCat wrote: ↑17 Aug 2021 01:04 Похудеть может быть и просто и сложно, смотря с каким весом и до какого. Я тут посмотрела какой-то видосик про мою любимую полседнее время гимнастку Александру Солдатову. Она уже не выступает. Новые на меня не произвели впечатления и я собственно не возражаю против их нашумевшего проигрыша израилетянке. Но речь не о них. Там было интервью тренера Виннер, которая сама внушительных размеров вообще-то. Она говорила что Солдатова конечно талантлива, но недисциплинирована, набрала мол целых 5 кг и сломала ногу. С таким весом конечно в прыжке (а там балетные прыжки а не как в спортивной гимнастике) конечно ногу можно сломать, сказала Виннер. Я прям в осадок выпала. Т.е. я бы конечно не возражала выглядеть как Солдатова даже с лишними 5 кг. Про ногу вроде она говорила о трещине, с которой даже гимнастка выступать собиралась, но всеж не смогла. Но всеж чтоб лишние 5 кг уже ногу сломали. Вообщем, бывает же на свете.
Так что кому и 5 кг кобыла.
Но да, я тоже считаю что надо без фанатизма с диетами. Самый главный вопрос всеж как себя обмануть чтоб меньше есть и постоянно меньше есть, а не поголодать один раз.
виннер до бесконечности пилит гимнасток тем что они "жрут пиццу", а потом появляется лишний вес из за которого травмируются. Причем все. на сaмом деле причины совершенно другие.
только я не пойму в чем смысл сравнения нас (коров) с гимнастками.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Можно еще и кашу из топора сварить. Я согласен на такое голодание .
-
- Уже с Приветом
А вы пробовали на одних соках или смузях посидеть с недельку? 10 фунтов как не бывало, голова светлая, полно енергии.Физик-Лирик wrote: ↑17 Aug 2021 20:42Можно еще и кашу из топора сварить. Я согласен на такое голодание :Д .
Кстати, голодание приводит к просветлению
-
- Уже с Приветом
Это как по Э. Бернштейну или все-таки нет?
-
- Уже с Приветом
Ого, перпетуум мобиле. Голодание -> полно энегрии. Мне как физику очень интересно
Или стоит определиться с термином "голодание"?
-
- Уже с Приветом
При чём здесь доводить дело до таблеток?Likenew wrote: ↑17 Aug 2021 20:19Так именно поетому и надо, не довожу до таблеток, бо здоровья нет их приниматьsolution wrote: ↑17 Aug 2021 19:50Вы вроде писали что принимали какие то таблетки против давления и они на вас негативно сказались.Likenew wrote: ↑17 Aug 2021 19:42Я не принимаю таблетки никакие, поетому голодаю. Мой единственный метод лечения.solution wrote: ↑17 Aug 2021 19:17Питание в частности голодание зависит от здоровья человека.
...
Т.е у вас всё нормально -давление уже в норме - никаких таблеток - и вы здоровы - зачем тогда лечиться? :паин1:
Функция щитовидка наследуется - и ничего с этим не поделаешь.
У меня почти все родственницы и знакомые - даже молодые до 40 лет имеют эту проблему.
Ничего страшного - 1 таблеточка в сутки - и всё нормализуется.
Страшно если невзирая на это и стремясь уменьшить вес человек истязает себя голоданием когда для щитовитки - а может для других болезней в первую очередь необходимо регулятнор питание.
Это как "рубить сук на котором сидишь".
Т.е прежде чем голодать надо точно знать а не повредит ли это лично тебе.
-
- Уже с Приветом
Ну да - голова "светлая" и лёгкая - ещё чуток и обморок снизойдёт.Физик-Лирик wrote: ↑17 Aug 2021 20:50Ого, перпетуум мобиле. Голодание -> полно энегрии. Мне как физику очень интересно
-
- Уже с Приветом
Все анализы в норме. Отвечаю за себя только.solution wrote: ↑17 Aug 2021 20:55При чём здесь доводить дело до таблеток? :паин1:Likenew wrote: ↑17 Aug 2021 20:19Так именно поетому и надо, не довожу до таблеток, бо здоровья нет их принимать :умник1:solution wrote: ↑17 Aug 2021 19:50Вы вроде писали что принимали какие то таблетки против давления и они на вас негативно сказались.Likenew wrote: ↑17 Aug 2021 19:42Я не принимаю таблетки никакие, поетому голодаю. Мой единственный метод лечения.solution wrote: ↑17 Aug 2021 19:17
Питание в частности голодание зависит от здоровья человека.
...
Функция щитовидка наследуется - и ничего с этим не поделаешь.
У меня почти все родственницы и знакомые - даже молодые до 40 лет имеют эту проблему.
Ничего страшного - 1 таблеточка в сутки - и всё нормализуется.
Страшно если невзирая на это и стремясь уменьшить вес человек истязает себя голоданием когда для щитовитки - а может для других болезней в первую очередь необходимо регулятнор питание.
Это как "рубить сук на котором сидишь".
Т.е прежде чем голодать надо точно знать а не повредит ли это лично тебе.
-
- Уже с Приветом
Это конечно болталогичейский форум, но может хватить засорять топик? Организм сложнее гирьки, скатывающейся с наклонной плоскости.Физик-Лирик wrote: ↑17 Aug 2021 20:50Ого, перпетуум мобиле. Голодание -> полно энегрии. Мне как физику очень интересно
При голодании выделяются кетоны, которые ведут к "просветлению" и "куче энергии". Объективно это или субъективно - я не знаю. При длительном голодании ваша физика побеждает и человек умирает.
-
- Уже с Приветом
Ну да...это как цыган лошадь тренировал без еды житьOleg Co wrote: ↑17 Aug 2021 21:26Это конечно болталогичейский форум, но может хватить засорять топик? Организм сложнее гирьки, скатывающейся с наклонной плоскости.Физик-Лирик wrote: ↑17 Aug 2021 20:50Ого, перпетуум мобиле. Голодание -> полно энегрии. Мне как физику очень интересно
При голодании выделяются кетоны, которые ведут к "просветлению" и "куче энергии". Объективно это или субъективно - я не знаю. При длительном голодании ваша физика побеждает и человек умирает.
...и уж совсем было успеха достиг
- но кобыла сдохла
-
- Уже с Приветом
Науки хотите? Да пожалуйста.Oleg Co wrote: ↑17 Aug 2021 21:26 Это конечно болталогичейский форум, но может хватить засорять топик? Организм сложнее гирьки, скатывающейся с наклонной плоскости.
Огранизм подчиняется тем же законам физики, что и гирька, и закон энергии никто не отменял. Отсутствие глюкозы как источника энергии ведет к выделению триглицеридов из жировой ткани, которые в крови "превращаются" в свободные жирные кислоты. Те в свою очередь поглощаются печенью и "превращаются" к кетоновые тела (механизм опущу). Циркуляция кетоновых тел превращается в основной механизм переноса энергии. Т.к. мозг требует постояного потока энергии, который обычно осуществляется за счет глюкозы, кетоны станоаятся для него источником (это и есть просветление?). Увеличение кетоновых тел может привести к отравлению организма (например, у диабетиков при гипергликемии может появится характерный ацетоновый запах, насчет голодающих - не уверен, но по сути механизм тот же). Ничего не упустил? Не вижу никакой тут "кучи энергии".
При голодании не физика побеждает. Происходит резкое уменьшение белков для их "сжигания" и превращения в энергию. Деградация белков, которые являются катализаторами многих химических реакций, ведет к деградации организма.
Ну а теперь потрудитесь объяснить ваше определение "кучи энергии" и "просветления". Выдохните вначале, а то вы какой то нервный. Тоже голодаете что ли ?