Начинаю новую жизнь

kyk
Уже с Приветом

Re: Начинаю новую жизнь

Post by kyk »

daniel@ wrote: 18 Aug 2021 04:19 ето возможно когда человек загнан в угол, как при любой другой addiction
идея похудеть перед тем как отравиться вообще безсмыслена
Во время подготовки к суду и во время самого суда он не собиралс травиться, так как расчитывал на более мягкий приговор.
Да и вобще, он похудел не от того, что был загнан в угол, а от того, что просто мало жрать давали

А давали мало жрать по рекомендации омериканского врача именно потому чтобы похудел и вышел на суд в хорошей физической форме.
Тюрмной баланды им было не жалко, они именно имели цель его оздоровить что и успешно достигли

Но для этого нужен тюремный режим :sadcry:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

kyk wrote: 18 Aug 2021 04:45
daniel@ wrote: 18 Aug 2021 04:19 ето возможно когда человек загнан в угол, как при любой другой addiction
идея похудеть перед тем как отравиться вообще безсмыслена
Во время подготовки к суду и во время самого суда он не собиралс травиться, так как расчитывал на более мягкий приговор.
Да и вобще, он похудел не от того, что был загнан в угол, а от того, что просто мало жрать давали

А давали мало жрать по рекомендации омериканского врача именно потому чтобы похудел и вышел на суд в хорошей физической форме.
Тюрмной баланды им было не жалко, они именно имели цель его оздоровить что и успешно достигли

Но для этого нужен тюремный режим :sadcry:
да он решил травануться перед тем как его хотели повесить.
если тюрьма не считается фактором "загнали в угол", то ... что может быть еще...
конечно если нет какой то external дубинки, то надо идти дорогой самопознания (извиняюсь за высокий слог), но как известно самая долгая дорога ето дорога к себе.
причем дорог таких много, просто надо пробовать, ошибо нет, ну или скажем, не все ошики, а все таки ето больше опыт.
думать не больно
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

10 миль (ровно), 60 мин, 349 кал.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Komissar wrote: 18 Aug 2021 05:43 10 миль (ровно), 60 мин, 349 кал.
берегите колени
думать не больно
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

daniel@ wrote: 18 Aug 2021 05:54
берегите колени
дык это рекамбент. Сижу в креслице, педальки впереди. Но больно временами, да.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

daniel@ wrote: 18 Aug 2021 04:17 там много всяких последствий.
знаю человека у которогo просто не было другого способа похудеть в связи с генетичой предрасположенностью. Но он держится уже лет 10 лет.
у меня тоже предрасположенность - и мама, и дед по маме были очень полными, правда, когда в стране был голод, они были тростиночки.

Но я сейчас уже достиг веса, который мне обещали после операции. Но главная трудность - удержать - впереди.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

У нас 2 тетки на работе сделали ети операции, разожрались снова.
Мне муж мешает худеть. Вчера пришли из джима, ему надо калории. Он навернул полную тарелку, я сьела несколько кусочков fresco cheese. Муж худеет на глазах, у меня вес стоит на месте после месяца в джиме.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Дама wrote: 18 Aug 2021 14:13 У нас 2 тетки на работе сделали ети операции, разожрались снова.
Мне муж мешает худеть. Вчера пришли из джима, ему надо калории. Он навернул полную тарелку, я сьела несколько кусочков фресцо чеесе. Муж худеет на глазах, у меня вес стоит на месте после месяца в джиме.
Полную тарелку чего?
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Вот ещё. У меня сейчас вес 180 паундов при росте 185 см. Впервые с 8-го класса средней школы.
IL
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

IL wrote: 18 Aug 2021 14:37 хттпс://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=длЪп0УТ9Ы4

Вот ещё. У меня сейчас вес 180 паундов при росте 185 см. Впервые с 8-го класса средней школы.
Свезло так свезло! Завидую молча....
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Komissar wrote: 18 Aug 2021 06:20
daniel@ wrote: 18 Aug 2021 05:54
берегите колени
дык это рекамбент. Сижу в креслице, педальки впереди. Но больно временами, да.
я не очень поняла что вы там лечите педальками поетому не читала, но насколько я понимаю проблема с артритом.
велик здесь вообще не при чем.
вы бы ответили на мой вопрос о том где лучше селиться в TX
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

inock wrote: 18 Aug 2021 14:21
Дама wrote: 18 Aug 2021 14:13 У нас 2 тетки на работе сделали ети операции, разожрались снова.
Мне муж мешает худеть. Вчера пришли из джима, ему надо калории. Он навернул полную тарелку, я сьела несколько кусочков фресцо чеесе. Муж худеет на глазах, у меня вес стоит на месте после месяца в джиме.
Полную тарелку чего?
кушать хочется? :-) :roll:
думать не больно
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Вот, на сегодняшнее утро -6.4 фунта. Осталось 10 часов до конца 3-х суток.
Сегодня уже голова светлая. Чувствую себя гораздо лучше. Моя цель была - облегчить пост-вакцинальные явления. Возможно дотяну до 7-ми вечера без проблем. Потом надо будет решать, кушать арбуз на ужин или отправлятся голодной спать :-) Хотя вот голода сегодня не чувствуется, несмотря на вчерашние вечерние страдания, хотя и небольшие. Мерещились блинчики на завтрак :D :nono#:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Likenew wrote: 18 Aug 2021 15:25 кушать арбуз на ужин
Арбуз -- эквивалент сахара с водой. С тем же успехом можно выпить кока-колы.
IL
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

IL wrote: 18 Aug 2021 15:32
нет, там вода другая и соли нет, хорошо почки моет. Плюс там немного клетчатки, чтобы начать работу пищеварителного тракта. Я раньше делала арбузные разгрузочные дни, работало, но сейчас постарела, перестало :(
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Likenew wrote: 18 Aug 2021 15:38
нет, там вода другая и соли нет, хорошо почки моет. Плюс там немного клетчатки, чтобы начать работу пищеварителного тракта. Я раньше делала арбузные разгрузочные дни, работало, но сейчас постарела, перестало :(
Свободные углеводы мгновенно увеличивают сахар, организм продуцируют инсулин, формируя резистивность... И т.д.
IL
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

inock wrote: 18 Aug 2021 14:21
Полную тарелку чего?
Полную тарелку ужина. Мясо с овошами. Больше я ему ничего не позволяю, и чипсы из плантаинов или чипсы из Юки.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Likenew wrote: 18 Aug 2021 02:45 У него стресса настоящего не было :umnik1:
А должен был быть?
IL wrote: 18 Aug 2021 15:59 Свободные углеводы мгновенно увеличивают сахар, организм продуцируют инсулин, формируя резистивность... И т.д.
Не думаю, что все так просто. Все-таки современная теория учит, что сопротивляемость к инсулину (insulin resistance) имеет "жировую", а не "углеводную" причину. Происходит отложения "жиров" (специально ставлю кавычки) в клетке, в результате чего начинается дерадация сигналов (через рецепторы, например GLUT receptors). Много лет назад это связывали с дисфункцией метахондрии (там, где происходит цикл Кребса так же называемый citric acid cycle). По моему, сейчас от этой теории отказались (не уверен), но "липидное" происхождение сопротивляемости к инсулину вроде как не оспаривается. Другое дело, что большое количество глюкозы в крови может преводить к превращению в жиры и накапливанию. Насколько я знаю, основнуь отрицательную роль имеет жир в центральной части (splanchnic fat) около печени. Прямая вена несет много свободных жировых кислот в печень, приводя к их накапливанию в клетках. Вроде такой механизм.
Last edited by Физик-Лирик on 18 Aug 2021 16:48, edited 1 time in total.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Komissar wrote: 18 Aug 2021 03:46
kyk wrote: 18 Aug 2021 03:44
Komissar wrote: 18 Aug 2021 03:42я даже рассматривал вариант бариартрической операции
это что?
операция зашивания желудка в sleeve
Если я не ошибаюсь, это один из способов "вылечивания" диабета 2-го типа. В свое время были публикации на эту тему (сейчас не особо отслеживаю). Интересно, если кто в теме, поделитесь инфой.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Komissar wrote: 18 Aug 2021 04:00
нет, меня не кожа испугала, а все возможные ограничения на питание на всю оставшуюся жизнь.

Ну и статистика у них так себе: многие разъедают себя обратно.
Не понимаю логики. Выше вы писали, что созданы для "ограничений", а теперь пишите, что испугались этих ограничений. Что значит "многие"? Вы же себя конкретного рассматриваете, а не многих. Тоже опасаетесь в "статистику" попасть? Нет, я отлично понимаю, что любое хирургическое вмешательство - "того", но вы же приводите совсем другие аргументы. Не понятно, однако.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Likenew wrote: 18 Aug 2021 02:44
Вы упустили, что то, что вы написали, происходит обычно на 4-5 день голодания. И там несколько разных етапов, где уже етого нет, но надо выдержать. И все зависит от степени зашлакованности организма. Именно поетому надо голодать под присмотром доктора, или знать, что делать. Я никогда 5 дней не проходила.
Ну хорошо, а спортом вы во время этого процесса занимаетесь? Думаю, что вряд ли и не уверен, что это будет на пользу. Не знаю, по мне так лучше регулярный спорт + чуть уменьшенные порции вместо крайностей. Тоже никого ни в чем не пытаюсь убедить.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Физик-Лирик wrote: 18 Aug 2021 16:36
Likenew wrote: 18 Aug 2021 02:45 У него стресса настоящего не было :umnik1:
А должен был быть?
IL wrote: 18 Aug 2021 15:59 Свободные углеводы мгновенно увеличивают сахар, организм продуцируют инсулин, формируя резистивность... И т.д.
Не думаю, что все так просто. Все-таки современная теория учит, что сопротивляемость к инсулину (insulin resistance) имеет "жировую", а не "углеводную" причину. Происходит отложения "жиров" (специально ставлю кавычки) в клетке, в результате чего начинается дерадация сигналов (через рецепторы, например GLUT receptors). Много лет назад это связывали с дисфункцией метахондрии (там, где происходит цикл Кребса так же называемый citric acid cycle). По моему, сейчас от этой теории отказались (не уверен), но "липидное" происхождение сопротивляемости к инсулину вроде как не оспаривается. Другое дело, что большое количество глюкозы в крови может преводить к превращению в жиры и накапливанию. Насколько я знаю, основнуь отрицательную роль имеет жир в центральной части (splanchnic fat) около печени. Прямая вена несет много свободных жировых кислот в печень, приводя к их накапливанию в клетках. Вроде такой механизм.
Резистивность имеет две стороны: организм не воспринимает и выработка должна увеличиться. Примерно как героиновая наркомания: героина нужно всё больше. Уменьшая приём ненужных углеводов вы здорово помогаете организму.
IL
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

IL wrote: 18 Aug 2021 15:59
Likenew wrote: 18 Aug 2021 15:38
Свободные углеводы мгновенно увеличивают сахар, организм продуцируют инсулин, формируя резистивность... И т.д.
Уговорили, подожду до завтра с арбузом, хотя он и не сладкий. Холодный, из холодильничка ... :oops:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Физик-Лирик wrote: 18 Aug 2021 16:53
Likenew wrote: 18 Aug 2021 02:44
Вы упустили, что то, что вы написали, происходит обычно на 4-5 день голодания. И там несколько разных етапов, где уже етого нет, но надо выдержать. И все зависит от степени зашлакованности организма. Именно поетому надо голодать под присмотром доктора, или знать, что делать. Я никогда 5 дней не проходила.
Ну хорошо, а спортом вы во время этого процесса занимаетесь? Думаю, что вряд ли и не уверен, что это будет на пользу. Не знаю, по мне так лучше регулярный спорт + чуть уменьшенные порции вместо крайностей. Тоже никого ни в чем не пытаюсь убедить.
Я веду такой же образ жизни, как обычно. Гуляла с собакой и прыгала на трамполине. Мои часики показывают почти такое же количество калорий, немного меньше, у меня связки коленнеы болезненные после неумного старта. У меня достаточно запасов прожить автономно :D
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

daniel@ wrote: 17 Aug 2021 20:37
HappyCat wrote: 17 Aug 2021 01:04 Похудеть может быть и просто и сложно, смотря с каким весом и до какого. Я тут посмотрела какой-то видосик про мою любимую полседнее время гимнастку Александру Солдатову. Она уже не выступает. Новые на меня не произвели впечатления и я собственно не возражаю против их нашумевшего проигрыша израилетянке. Но речь не о них. Там было интервью тренера Виннер, которая сама внушительных размеров вообще-то. Она говорила что Солдатова конечно талантлива, но недисциплинирована, набрала мол целых 5 кг и сломала ногу. С таким весом конечно в прыжке (а там балетные прыжки а не как в спортивной гимнастике) конечно ногу можно сломать, сказала Виннер. Я прям в осадок выпала. Т.е. я бы конечно не возражала выглядеть как Солдатова даже с лишними 5 кг. Про ногу вроде она говорила о трещине, с которой даже гимнастка выступать собиралась, но всеж не смогла. Но всеж чтоб лишние 5 кг уже ногу сломали. Вообщем, бывает же на свете.

Так что кому и 5 кг кобыла.

Но да, я тоже считаю что надо без фанатизма с диетами. Самый главный вопрос всеж как себя обмануть чтоб меньше есть и постоянно меньше есть, а не поголодать один раз.
солдатова не ставила задачу оставаться в гимнастике надолго. вообщем правильно, она счастлива семейной жизн'ю
виннер до бесконечности пилит гимнасток тем что они "жрут пиццу", а потом появляется лишний вес из за которого травмируются. Причем все. на сaмом деле причины совершенно другие.
только я не пойму в чем смысл сравнения нас (коров) с гимнастками.
Ну это ориентир. Если даже недостяжимый то тем более - позволяет не успокаиваться на достигнутом.

Ну и просто пример как люди работающие физически целыми днями и все равно вынуждены сидеть на диете.

А как на ваш взгляд отчего они травмируются? Мне тоже показалось что сказка про 5 кг это что-то не реальное.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Фитнес”