Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
Вот прочитала только
Is watermelon good for losing weight?
Because 90 percent of a watermelon's weight is water, it's one of the best fruits to eat if you're trying to lose weight. A 100-gram serving contains only 30 calories. It's also a great source of an amino acid called arginine, which helps burn fat quickly.
https://www.keckmedicine.org/7-fruits-t ... ur-weight/
Как с этим быть?
Я ем фрукты и даже мед иногда. Худею если калорий не перебираю.
Вообще-то я сладкое не люблю, например морковка кажется меня уже достаточно сладкой, а местные торты кажутся неприятно сладкими.
Is watermelon good for losing weight?
Because 90 percent of a watermelon's weight is water, it's one of the best fruits to eat if you're trying to lose weight. A 100-gram serving contains only 30 calories. It's also a great source of an amino acid called arginine, which helps burn fat quickly.
https://www.keckmedicine.org/7-fruits-t ... ur-weight/
Как с этим быть?
Я ем фрукты и даже мед иногда. Худею если калорий не перебираю.
Вообще-то я сладкое не люблю, например морковка кажется меня уже достаточно сладкой, а местные торты кажутся неприятно сладкими.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Мне кофе лучше помогает притупить голод.Физик-Лирик wrote: ↑19 Aug 2021 01:37 Ну хорошо, с едой все ясно. А как насчет чая, например, фруктового без кафеина или не фруктового даже кофеином? Он полезен в целом и, в частности, чтобы притупить чувство голода? Какие рекомендации?
-
- Уже с Приветом
Вон в водео, которое я специально для вас запостила все ответы. Даже кофе можно, без сахара, зеленый чай, типа не классическое голодание, но приемлемое.Физик-Лирик wrote: ↑19 Aug 2021 01:37 Ну хорошо, с едой все ясно. А как насчет чая, например, фруктового без кафеина или не фруктового даже кофеином? Он полезен в целом и, в частности, чтобы притупить чувство голода? Какие рекомендации?
-
- Уже с Приветом
А что с кофе без сахара не так? Вроде калорий почти ноль? Если еще и голод утоляет то вроде и совсем хорошо?Likenew wrote: ↑19 Aug 2021 01:51Вон в водео, которое я специально для вас запостила все ответы. Даже кофе можно, без сахара, зеленый чай, типа не классическое голодание, но приемлемое.Физик-Лирик wrote: ↑19 Aug 2021 01:37 Ну хорошо, с едой все ясно. А как насчет чая, например, фруктового без кафеина или не фруктового даже кофеином? Он полезен в целом и, в частности, чтобы притупить чувство голода? Какие рекомендации?
-
- Уже с Приветом
Народ, енергия реально бьет ключом. Выбирала семена для зимнего огорода, чуть не умерла, так редиски захотелось, с укропом, свеженьким салатом... А думала пропустить огород в етом году, так устала.
Думаю, а что если купить сухую грибницу? Кто-нить грибы выращивал? У меня лесная местность, песчаный грунт, но сосны большие. Какие грибы могут расти? В Хьюстоне какой-то польский гриб растет нагло на газонах, в ноябре сезон.
Пошли 4-е сутки, кушать хочется только при виде еды. Даже не знаю, что делать. Подожду еще немного, но голова напряженная, может заболеть.
Думаю, а что если купить сухую грибницу? Кто-нить грибы выращивал? У меня лесная местность, песчаный грунт, но сосны большие. Какие грибы могут расти? В Хьюстоне какой-то польский гриб растет нагло на газонах, в ноябре сезон.
Пошли 4-е сутки, кушать хочется только при виде еды. Даже не знаю, что делать. Подожду еще немного, но голова напряженная, может заболеть.
-
- Уже с Приветом
Я добавляю в мирное время сахар. Я люблю крепкий кофе, смягчить горечь, буквально пол щепотки все меняет.HappyCat wrote: ↑19 Aug 2021 01:55А что с кофе без сахара не так? Вроде калорий почти ноль? Если еще и голод утоляет то вроде и совсем хорошо?Likenew wrote: ↑19 Aug 2021 01:51Вон в водео, которое я специально для вас запостила все ответы. Даже кофе можно, без сахара, зеленый чай, типа не классическое голодание, но приемлемое.Физик-Лирик wrote: ↑19 Aug 2021 01:37 Ну хорошо, с едой все ясно. А как насчет чая, например, фруктового без кафеина или не фруктового даже кофеином? Он полезен в целом и, в частности, чтобы притупить чувство голода? Какие рекомендации?
-
- Уже с Приветом
спите побольшеLikenew wrote: ↑19 Aug 2021 01:58 Народ, енергия реально бьет ключом. Выбирала семена для зимнего огорода, чуть не умерла, так редиски захотелось, с укропом, свеженьким салатом... А думала пропустить огород в етом году, так устала.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
я когда голодал 4 дня поряд, не мог заснуть. Причем, каждую следущую ночь хуже, чем предыдущую. Причём не от чувства голода. Кстати, чувство голода притупилось или прошло на 2ой день голодания. А вот пробемы со сном, наоборот. Поэтому это основная для меня проблема из-за которой я не могу голодать больше 1-2х дней
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
по моему, мы уже говорили на ету тему, при голодании, особенно нетренированном, кортизол резко повышается. поетому не спится.kyk wrote: ↑19 Aug 2021 02:43я когда голодал 4 дня поряд, не мог заснуть. Причем, каждую следущую ночь хуже, чем предыдущую. Причём не от чувства голода. Кстати, чувство голода притупилось или прошло на 2ой день голодания. А вот пробемы со сном, наоборот. Поэтому это основная для меня проблема из-за которой я не могу голодать больше 1-2х дней
потом привыкаете.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
я не смог. Потому что у меня и без голодания проблемы со сном. А при голодании ещё хуже.
Поэтому моя цель - кушать 1 раз в день, за 40 минут перед сном, чтобы засыпать сытым
Буду варить суп с мясом или курицей, овощами и за час до сна кушать. Максимальный эффект наполнения и насыщения в соотношении с калориями
Может как-то смогу сбросить 10кг жира
-
- Уже с Приветом
я бы ставила более реалистичные целиkyk wrote: ↑19 Aug 2021 02:48я не смог. Потому что у меня и без голодания проблемы со сном. А при голодании ещё хуже.
Поэтому моя цель - кушать 1 раз в день, за 40 минут перед сном, чтобы засыпать сытым
Буду варить суп с мясом или курицей, овощами и за час до сна кушать. Максимальный эффект наполнения и насыщения в соотношении с калориями
Может как-то смогу сбросить 10кг жира
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Last edited by kyk on 19 Aug 2021 02:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я думала что в TX глинаLikenew wrote: ↑19 Aug 2021 01:58 Народ, енергия реально бьет ключом. Выбирала семена для зимнего огорода, чуть не умерла, так редиски захотелось, с укропом, свеженьким салатом... А думала пропустить огород в етом году, так устала.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
нет, килограммы вообще не при чем
просто надо натренировать толерантность к недоеданию и стабилизировать инсулин.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
В кофе кофеин, так что много чашек в день не выпить. А я люблю заварить себе чай и дуть его стаканами. Просто воду пить не могу (нет, после занятий спортом или когда жажда - пью, конечно). По-моему, чай стресс снимает. Вот смотришь футбол, особенно игру сборной, поматериться хочется. Ну полный стресс, вообщем. А тут чайку выпьешь - думаешь, а шут с ними. Этакое расслабление от стресса. Так же заметил успокоительный эффект при просмотре кубковых европейских матчей. Работает чай! Вон на следующей неделе побольше заварю . Эту у меня только такие ощущения?
-
- Уже с Приветом
и какой чай вы пьете?Физик-Лирик wrote: ↑19 Aug 2021 03:04В кофе кофеин, так что много чашек в день не выпить. А я люблю заварить себе чай и дуть его стаканами. Просто воду пить не могу (нет, после занятий спортом или когда жажда - пью, конечно). По-моему, чай стресс снимает. Вот смотришь футбол, особенно игру сборной, поматериться хочется. Ну полный стресс, вообщем. А тут чайку выпьешь - думаешь, а шут с ними. Этакое расслабление от стресса. Так же заметил успокоительный эффект при просмотре кубковых европейских матчей. Работает чай! Вон на следующей неделю побольше заварю . Эту у меня только такие ощущения?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Люблю черный свежезаваренный. Но так как там много кофеина, стараюсь больше "фруктовые" или "ягодные". Не могу просто пить воду. А вот чая - сколько угодно. Зеленый не очень люблю.daniel@ wrote: ↑19 Aug 2021 03:05и какой чай вы пьете?Физик-Лирик wrote: ↑19 Aug 2021 03:04В кофе кофеин, так что много чашек в день не выпить. А я люблю заварить себе чай и дуть его стаканами. Просто воду пить не могу (нет, после занятий спортом или когда жажда - пью, конечно). По-моему, чай стресс снимает. Вот смотришь футбол, особенно игру сборной, поматериться хочется. Ну полный стресс, вообщем. А тут чайку выпьешь - думаешь, а шут с ними. Этакое расслабление от стресса. Так же заметил успокоительный эффект при просмотре кубковых европейских матчей. Работает чай! Вон на следующей неделю побольше заварю . Эту у меня только такие ощущения?
-
- Уже с Приветом
Тоже не могу пить просто воду, если не после тренировки.Физик-Лирик wrote: ↑19 Aug 2021 03:04В кофе кофеин, так что много чашек в день не выпить. А я люблю заварить себе чай и дуть его стаканами. Просто воду пить не могу (нет, после занятий спортом или когда жажда - пью, конечно). По-моему, чай стресс снимает. Вот смотришь футбол, особенно игру сборной, поматериться хочется. Ну полный стресс, вообщем. А тут чайку выпьешь - думаешь, а шут с ними. Этакое расслабление от стресса. Так же заметил успокоительный эффект при просмотре кубковых европейских матчей. Работает чай! Вон на следующей неделе побольше заварю . Эту у меня только такие ощущения?
Странно, но мне как раз легче всего именно лечь спать. Хуже всего если надо работать и чувствуешь голод. Особенно если что-то рутинное надо делать, то голод постоянно отвлекает. Если инетерсное, то голод не замечается. И вот если работаю то лучше помогает кофе. На самом деле замечено было не для похудания. Просто застряла на работе, а там ничего кроме кофе и чая. И хотелось закончить, прежде чем уйти. Ну и кофе спасало лучше.
А так я вообще-то чай больше люблю.
-
- Уже с Приветом
так а цель-то какую ставить?
Last edited by kyk on 19 Aug 2021 04:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зависит от местности. У нас, похоже, когда-то был пляж доисторичский, один песокdaniel@ wrote: ↑19 Aug 2021 02:56я думала что в ТХ глинаLikenew wrote: ↑19 Aug 2021 01:58 Народ, енергия реально бьет ключом. Выбирала семена для зимнего огорода, чуть не умерла, так редиски захотелось, с укропом, свеженьким салатом... А думала пропустить огород в етом году, так устала.
Грибы пока отложила, вспомнила тут белок видимo не видимо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на 2-3 день голодания чувство голода совсем притупляется. На трудовые подвиги, конечно, не тянет, но и мучений от голода вовсе нет
-
- Уже с Приветом
Dr IL,
а в какое время дня лучше крутить педали? У меня время высвобождается ближе к вечеру, но потом после упражнения долго уснуть не могу.
с утра - умираю кушать хочу
днем - дела
а когда лучше всего?
-
- Уже с Приветом
прожить до 100 лет
кук, ну читайте внимательно, написано же стабилизировать инсулин, чтобы не было spikes
разумеется ето не единственная цель
думать не больно