Начните с intermitten fasting. 6PM последний ужин, и если получится - пропустить завтрак на следующий день.
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
А в чем бенефит пропускания завтрака? Потом надо себя ограничивать чтоб на ланч не переесть. ето еше большии стресс.worldCitizen wrote: ↑19 Aug 2021 21:57Начните с интермиттен фастинг. 6ПМ последний ужин, и если получится - пропустить завтрак на следующий день.
-
- Уже с Приветом
и про ето тожеДама wrote: ↑19 Aug 2021 21:40 Я по молодости голодaла 7 днеи, потом несколько раз по 3 дня, мне просто. Но 7 дневное голодание рекомендуется с клизмами. Я не уверена, что они продаются в Америке. Хотя топик не про ето.
Выходить просто из голодания, первые полдня пьешь выжатые соки, потом потихоньку овоши.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ужеworldCitizen wrote: ↑19 Aug 2021 21:57Начните с intermitten fasting. 6PM последний ужин, и если получится - пропустить завтрак на следующий день.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
еще смотреть?Likenew wrote: ↑19 Aug 2021 20:49Настрой - главное, иначе и мучишь себя и толку мало. Я заметила, что просмотр вдохновляющих видео помогает. Когда пройдешь пару раз, легче настраиваться.
Я вот знала, что мне надо пофиксить пост-прививочное состояние, но думала 3 дня было бы максимум. А вот как-то с приветом все оборачивается на 4. Не знаю, смогу ли на 5-й выйти.
Я тут смотрела, что бы поесть после выхода, аж тошно стало - не полезно о еде думать. Теперь и голова побаливает после етого.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Что вы имеете в виду? Я никогда не голодала 4-5 дней, там есть своя специфика. В пищеварительном тракте ничего не было все ети дни, вот с чего начать, чтобы не раздражить стенки желудка, плюс за ето время поубавилось значительно всяких бактерий, которые переваривали пищу, могут быть проблемы несварения. И у других людей могут быть разные пути после голодания. После 5 дней установился кетозис, если человек на кето диете, или собирается ее продолжать, то и выход соответсвующий. Типа индусы у которых голодовки обычное дело, говорят начинать с фруктов, типа по одной виноградине, потом немного овощей первые дни, ауж потом постепенно переходить на обычный режим, или новый обычный режим. Другие говорят костный бульон, куриный бульон для начала по 30мл. Я читала об исследовании, которое показало, что куриные окорока - наилучшее из еды по соотношению жира и белка для выхода из голодания. Есть люди, которые етим совсем не парятся, и у них все в норме. Я, боюсь, не отношусь к их числу, надо перестраховаться.daniel@ wrote: ↑19 Aug 2021 22:34еще смотреть?Likenew wrote: ↑19 Aug 2021 20:49Настрой - главное, иначе и мучишь себя и толку мало. Я заметила, что просмотр вдохновляющих видео помогает. Когда пройдешь пару раз, легче настраиваться.
Я вот знала, что мне надо пофиксить пост-прививочное состояние, но думала 3 дня было бы максимум. А вот как-то с приветом все оборачивается на 4. Не знаю, смогу ли на 5-й выйти.
Я тут смотрела, что бы поесть после выхода, аж тошно стало - не полезно о еде думать. Теперь и голова побаливает после етого.
Вот уже пошли 5-е сутки. Думаю, варить бульон сегодня или завтра
Кислая капуста у меня есть, кимчи есть, есть соленые помидоры для бактерий.
Есть арбуз и овощи
-
- Уже с Приветом
Нужно соблюдать перерыв между последней i первой трапезой дня, он должен быть по крайней мере 16 часов для результата.Дама wrote: ↑19 Aug 2021 22:08А в чем бенефит пропускания завтрака? Потом надо себя ограничивать чтоб на ланч не переесть. ето еше большии стресс.worldCitizen wrote: ↑19 Aug 2021 21:57Начните с интермиттен фастинг. 6ПМ последний ужин, и если получится - пропустить завтрак на следующий день.
Last edited by Likenew on 20 Aug 2021 01:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О, ето очень тяжело. Такой екстрим intermittent fasting. Есть еще через день можно все есть, типа 36:12.
У меня как рот открывается, его трудно закрыть. Поетому я голодание начинаю с вечера, чтобы не касаться к пище на следующий день.
Я бы так не смогла
-
- Уже с Приветом
я имела ввиду, что смотрю достаточно, но, конечно не для вдохновения.Likenew wrote: ↑20 Aug 2021 01:23Что вы имеете в виду? Я никогда не голодала 4-5 дней, там есть своя специфика. В пищеварительном тракте ничего не было все ети дни, вот с чего начать, чтобы не раздражить стенки желудка, плюс за ето время поубавилось значительно всяких бактерий, которые переваривали пищу, могут быть проблемы несварения. И у других людей могут быть разные пути после голодания. После 5 дней установился кетозис, если человек на кето диете, или собирается ее продолжать, то и выход соответсвующий. Типа индусы у которых голодовки обычное дело, говорят начинать с фруктов, типа по одной виноградине, потом немного овощей первые дни, ауж потом постепенно переходить на обычный режим, или новый обычный режим. Другие говорят костный бульон, куриный бульон для начала по 30мл. Я читала об исследовании, которое показало, что куриные окорока - наилучшее из еды по соотношению жира и белка для выхода из голодания. Есть люди, которые етим совсем не парятся, и у них все в норме. Я, боюсь, не отношусь к их числу, надо перестраховаться.daniel@ wrote: ↑19 Aug 2021 22:34еще смотреть?Likenew wrote: ↑19 Aug 2021 20:49Настрой - главное, иначе и мучишь себя и толку мало. Я заметила, что просмотр вдохновляющих видео помогает. Когда пройдешь пару раз, легче настраиваться.
Вот уже пошли 5-е сутки. Думаю, варить бульон сегодня или завтра
Кислая капуста у меня есть, кимчи есть, есть соленые помидоры для бактерий.
Есть арбуз и овощи
забыла спросить почему вы smoothies не рекомендуете при выходе из голода.
я когда то в кулинарии запостила куриный суп с ginger и капустой, которая optional. я на нем хорошо разгружаюсь. если нужен легкий вариант, то только бульон. если надо meal то можно набросать туда овощей.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я ничего не рекомендую, я прошлась по рекомендациям других, которые имеют смысл.daniel@ wrote: ↑20 Aug 2021 01:48 я имела ввиду, что смотрю достаточно, но, конечно не для вдохновения.
забыла спросить почему вы смоотхиес не рекомендуете при выходе из голода.
я когда то в кулинарии запостила куриный суп с гингер и капустой, которая оптионал. я на нем хорошо разгружаюсь. если нужен легкий вариант, то только бульон. если надо меал то можно набросать туда овощей.
Смузи хорошо, но там надо начинать с 30 г. На следующий день они подойдут. Там клетчатки много, если нет бактерий, может быть тяжело. Виноград и арбуз хорошо, потому что там много воды.
Для себя я думала немного куриного бульона с маслом, 30 мл, а потом ложку сока кислой капусты или помидор квашеный. А на следующий день уже смузи, овощи на пару, яичница, и т.п., что легко переваривать, без фанатизма, пару дней.
-
- Уже с Приветом
ну что, велик стучит, мастерюги затребовали видео. Снял, отослал. Приходили чистить карпеты steam cleaning. Кошка дрожала от ужаса за диваном. На работе был стрессовый день. На велике не ездил. Но держался на своей диете. Но зато, без велика, СТОЛЬКО успел! все-таки не зря я на работе всегда недолюбливал спортсменов-любителей: ведь физ активность отъедает море времени.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я хотела арбуз, винограда нет. А вчера вычитала у индуса, что надо по одной виноградине начинать. Индусы ведь карму чистят постоянно, т.е., 5 дней для таких не проблема, может поетому.
Он там красочно писал, что такая виноградина в прах превращается мнгновенно. Может ОДНА виноградина и ничего. Я как раз хотела купить виноград... зеленый, но он у них все равво чересчур сладкий. ( как пишется черес чур?? забываю ридну мову)
-
- Уже с Приветом
У вас еще и кошка при кожаной мебели! У меня собака не царапает кожу. Но кошка.... я даже не думаюKomissar wrote: ↑20 Aug 2021 05:52 ну что, велик стучит, мастерюги затребовали видео. Снял, отослал. Приходили чистить карпеты стеам цлеанинг. Кошка дрожала от ужаса за диваном. На работе был стрессовый день. На велике не ездил. Но держался на своей диете. Но зато, без велика, СТОЛЬКО успел! все-таки не зря я на работе всегда недолюбливал спортсменов-любителей: ведь физ активность отъедает море времени.
Целый час на велик - немного, если вы совмешаете ето с другой деятельностью, которую раньше без велика делали. И вы же никуда не ездили, никаких других расходов времени.
Вы бы осторожно с великом. Чего он может стучать? Когда мой сыночек бросил вагончик в дырочку нордиктрека, он тоже начал стучать. Мой бывший наплевательски отнесся, и бегал как не знаю кто на нем. Там похоже что с шестеренкой случилось... и не стало нордиктрека работающего.
-
- Уже с Приветом
Итак, 5-й день, осталось 8 часов.
-10.2 фунта.
Полет нормальный. Заметила, что електролиты очень качественно улучшают самочувствие. Нашла обьяснение, почему люди употребляют соль, некоторые несколько раз в день по щепотке, потому что раньше потребляли, а в период голода нет источника, тяжело организму.
Плохо засыпала. Честно говоря, у меня такое чувство, что ето голодание проходит легче, чем раньше неделя на одних соках или смузях. Но я так нехорошо себя чувствовала до того, что и кушать особо не хотелось, т.е., даже первые два дня было не так чтобы тяжело с голодом бороться, а потом голода нет, надо только около еды не находиться.
Много улучшений. Самое удивительное, что у меня был болезненный сустав на левой кисти у основания большого пальца, такой, что мне было проблематично иногда открыть банку, не могла захватить, болело. Сейчас можно нащупать еще где больно, но сгибать, разгибать кисть легко и безболезненно, и амплитуда движений как у правой кисти. То же и с плечом, но я там и другие физиотерапевтические действиа проводила, не могла закинуть руку за голову. Сегодня обнаружила, что могу закинуть руку за голову без внутреннего сжатия и приспособления, чтобы избежать боли. Интересно как долго ето сохранится, ето временное, или ето откат назад в здоровье. Я специально вчера поискала какие типа они бенефиты рисуют, да, там есть улучшения артритных болей Т.е., есть мотивация для повторения.
-10.2 фунта.
Полет нормальный. Заметила, что електролиты очень качественно улучшают самочувствие. Нашла обьяснение, почему люди употребляют соль, некоторые несколько раз в день по щепотке, потому что раньше потребляли, а в период голода нет источника, тяжело организму.
Плохо засыпала. Честно говоря, у меня такое чувство, что ето голодание проходит легче, чем раньше неделя на одних соках или смузях. Но я так нехорошо себя чувствовала до того, что и кушать особо не хотелось, т.е., даже первые два дня было не так чтобы тяжело с голодом бороться, а потом голода нет, надо только около еды не находиться.
Много улучшений. Самое удивительное, что у меня был болезненный сустав на левой кисти у основания большого пальца, такой, что мне было проблематично иногда открыть банку, не могла захватить, болело. Сейчас можно нащупать еще где больно, но сгибать, разгибать кисть легко и безболезненно, и амплитуда движений как у правой кисти. То же и с плечом, но я там и другие физиотерапевтические действиа проводила, не могла закинуть руку за голову. Сегодня обнаружила, что могу закинуть руку за голову без внутреннего сжатия и приспособления, чтобы избежать боли. Интересно как долго ето сохранится, ето временное, или ето откат назад в здоровье. Я специально вчера поискала какие типа они бенефиты рисуют, да, там есть улучшения артритных болей Т.е., есть мотивация для повторения.
-
- Уже с Приветом
У меня заболело около недели назадLikenew wrote: ↑20 Aug 2021 17:28
.... Самое удивительное, что у меня был болезненный сустав на левой кисти у основания большого пальца, такой, что мне было проблематично иногда открыть банку, не могла захватить, болело. Сейчас можно нащупать еще где больно, но сгибать, разгибать кисть легко и безболезненно, и амплитуда движений как у правой кисти. .....
"у основания большого пальца" левой кисти и я думаю что это небольшая травма, типа растяжения от регулярного поднятия тяжёлого рюкзака и задействования большого пальца.
Началось ночью с кликанья в этом месте и боли.
Врач выписала диклофенак(Dicllofenac Sodium Tropical Gel) - боль прошла но всё равно есть чувствительность.
Тут также есть упражнения для пальца на интернете -вероятно надо делать.
Если кто сталкивался с подобным поделитесь.
-
- Уже с Приветом
У меня ето хроническое, много лет, после тех таблеточек от давления наследство, особо не болело, но функции уменьшало значително. Особенно чувствовалось зимой с холодным рулем, похоже на артрит по всем описаниям, и врач соглашался, но таблеток не пила принципиально, он советовал супплементс.
Я принимала супплементс, ензимы, для облегчения, немного было легче.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть есть разница - у вас хроническтое а у меня внезапное - вдруг среди ночи проснулась и палец кликает - вероятно травма.Likenew wrote: ↑20 Aug 2021 18:27У меня ето хроническое, много лет, особо не болело, но функции уменьшало значително. Особенно чувствовалось зимой с холодным рулем, похоже на артрит по всем описаниям, и врач соглашался, но таблеток не пила принципиально, он советовал супплементс.
Я принимала супплементс, ензимы, для облегчения, немного было легче.
С артритом ведь ничего не кликает- но просто боль и невозможность использовать полную амплитуду движений?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На нормальных работах работают 8 часов.Komissar wrote: ↑20 Aug 2021 05:52 ну что, велик стучит, мастерюги затребовали видео. Снял, отослал. Приходили чистить карпеты steam cleaning. Кошка дрожала от ужаса за диваном. На работе был стрессовый день. На велике не ездил. Но держался на своей диете. Но зато, без велика, СТОЛЬКО успел! все-таки не зря я на работе всегда недолюбливал спортсменов-любителей: ведь физ активность отъедает море времени.
Вы чередуйте активности. Скажем, раза 2 в неделю ваши 30-60 минут одной нагрузки, 2 раза интервалы, 2-3 раза прогулки. Чтобы рутина не надоела.
Даже супер профессионалы не ездят каждый день. И делают разные упражнения для туловища помимо езды.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как можно на велике 7 месяцев каждыи день ездить. Я в зале елиптикалы меняю каждыи день, надоедает. И даже в классах инструкторы меняют набор упражнении.
-
- Уже с Приветом
через чур. Проверочное слово "чур меня"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно